Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 я вообще не понимаю))) балкон мой? мой-соответственно я за него заплатила...))) вопрос в том, как написано))) Вы сравниваете общую с балконами по БТИ с 58,84 кв м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 на сайте НВ появилась информация о завершении строительства!!! выдача ключей с 8.12.4014 :) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 я вообще не понимаю))) балкон мой? мой-соответственно я за него заплатила...Должны пересчитать, потому что балкон не входит а общую стоимость. Соответственно и расчет стоимости кв. метра, на основании которого вам будут доплачивать или вы, должен быть тоже без без балкона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 на сайте НВ появилась информация о завершении строительства!!! выдача ключей с 8.12.4014 :) :) Т.е уже можно записываться?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Должны пересчитать, потому что балкон не входит а общую стоимость. Соответственно и расчет стоимости кв. метра, на основании которого вам будут доплачивать или вы, должен быть тоже без без балкона.я конечно не против если мне вернут) но у меня в дду есть понятие как Расчетная площадь-изходя из этого у меня все числа сходятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 я конечно не против если мне вернут) но у меня в дду есть понятие как Расчетная площадь-изходя из этого у меня все числа сходятсяурааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 смотрите сайт, появилась информация. Мы с 8-го 12 :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 я уже записалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Сверка платежей по нашему 6-му корпусу начнется примерно через неделю. Это мне сказали в отделе сверки.После сверки можно будет записываться на приемку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 я уже записалась)))По телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Сверка платежей по нашему 6-му корпусу начнется примерно через неделю. Это мне сказали в отделе сверки.После сверки можно будет записываться на приемку.а мне сказали завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 По телефону?да, сразу дозвонилась, а сверка будет завтра сказали скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 да, сразу дозвонилась, а сверка будет завтра сказали скорее всегоВы по какому тел звонили? +7 (495) 746-23-46- сказали рано еще сначала запись только для 35-готоже хочу записаться на пораньше Вопрос снят. Дозвонилась по тел, указанному на сайте НВ. Записалась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiddy2@yandex.ru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 УРА!!!! 8.12 в 12:00 принимаем квартиру!! записались! Мы вторые были кто из нашего дома записался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы по какому тел звонили? +7 (495) 746-23-46- сказали рано еще сначала запись только для 35-готоже хочу записаться на пораньше Вопрос снят. Дозвонилась по тел, указанному на сайте НВ. Записалась .Напишите телефон по которому дозвонились.....пожалуйста!!!!уже час звоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiddy2@yandex.ru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Напишите телефон по которому дозвонились.....пожалуйста!!!!уже час звоню!+7 (495) 287-00-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 УРА!!!! 8.12 в 12:00 принимаем квартиру!! записались! Мы вторые были кто из нашего дома записался)) мы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 +7 (495) 287-00-80спасибо!но я реально час звоню по этому номеру((((((((((уфффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiddy2@yandex.ru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 мы тоже 8- го на 12.00Встретимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 спасибо!но я реально час звоню по этому номеру((((((((((уффффураааааааа!!!!дозвонилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ураааааааа!!!!дозвонилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я не могу дозвониться!((( что ж такое((( долгие гудки такие странные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Теперь я не могу дозвониться!((( что ж такое((( долгие гудки такие странные...А потом они меняются на приятные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Народ, а они будут сообщать на почту или как? Мы как бы не сильно торопимся, что нам делать? Ждать или звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А потом они меняются на приятные)))) ЗАПИСАЛАСЬ ЗАПИСАЛАСЬ ТУРУРУРУРУРНА субботу , 13 числа! В 11.00=))) Чтоб с работы не отпрашиваться=))) Соседиии...всем до встречи!!! :wub: :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 записался на 8.12 - 10 утра! Наверно будем одни из первых смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.