Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 6. Обсуждение - 6-я Нововатутинская 1

Рекомендуемые сообщения

В 31.10.2014 в 12:44, Машенька_Пупкина сказал:

Ну вообще чисто логически должно быть несколько вариантов. Потому что разные люди купили квартиру, кто каждый день на сайте. Кто-то заходил последний раз только когда выбирал и покупал квартиру. А кто-то вообще с интернетом не дружит в силу возраста. Мне кажется должны все-таки прозванивать. Мне как раз при покупке квартиры менеджеры именно так говорили, что ждите звонка :unsure:

а я звоню менеждеру через которого сделку проводили.. так она говорит что типа сами отслеживайте!!

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну вообще чисто логически должно быть несколько вариантов. Потому что разные люди купили квартиру, кто каждый день на сайте. Кто-то заходил последний раз только когда выбирал и покупал квартиру. А кто-то вообще с интернетом не дружит в силу возраста. Мне кажется должны все-таки прозванивать. Мне как раз при покупке квартиры менеджеры именно так говорили, что ждите звонка :unsure:

может вы мне подскажите, откуда информация о 50 недели получение ключей ????

В 31.10.2014 в 12:36, Стуковнина Светлана сказал:

насколько я знаю, никого не обзванивают. мне сказали, что на сайте будет информация, и мы сами все должны отслеживать!

сайт какой, ссылку сбросьте, плиз )))

Вот именно

В 31.10.2014 в 13:13, alisa сказал:

сайт какой, ссылку сбросьте, плиз )))

пожалуйста ))) http://www.new-vatutinki.ru/centralny-novosti

только тут пока ни слова ни о заселении 35 корпуса, ни о наших....

В 31.10.2014 в 13:03, Стуковнина Светлана сказал:

может вы мне подскажите, откуда информация о 50 недели получение ключей ????

А я сама только прочитала об этом тут на форуме =)) Первый раз слышу! Когда ездили на объект на той недели, менеджер сказал что после НГ, но сказал неуверенно! Поэтому остается только гадать=((

В 31.10.2014 в 12:52, Alexey сказал:

Вы должны были довезти новый адрес прописки в офис продаж, у меня именно так и было.

Алексей, каким образом довезти?)) Приехать туда и написать заявление какое-то? Может звонка будет достаточно?

В 31.10.2014 в 13:36, Машенька_Пупкина сказал:

Алексей, каким образом довезти?)) Приехать туда и написать заявление какое-то? Может звонка будет достаточно?

У меня менялись паспортные данные и я приезжала и у меня снимали ксерокопию паспорта и заявление я писала, о смене данных.

Ближе к делу :-) !

У кого есть замеры двушек-распашенок? Лучше верхнюю часть этажей. Хотя для панельных домов без разницы.

Уже можно шататься по магазинам и прикидывать что куда и почем!

Вот и нашлось занятие на 4 выходных!

Кстати!

Если в этом году получим ключи, то уже в начале следующего можем оформлять налоговый вычет?

только что общалась с представителем Новых Ватутинок и они сказали , что на 35 и 2 корпус получены все документы (а именно ввод в эксплуатацию) , а вот на 6 только подадут после праздников. этот документ делается 1,5 месяца и до нового года сдать 6 корпус они не успеют. говорят шанс есть, но очень мал. рассчитывать на январь!!!

П,С. прошу не цепляться, объясняю простым языком.

В 31.10.2014 в 14:01, Стуковнина Светлана сказал:

только что общалась с представителем Новых Ватутинок и они сказали , что на 35 и 2 корпус получены все документы (а именно ввод в эксплуатацию) , а вот на 6 только подадут после праздников. этот документ делается 1,5 месяца и до нового года сдать 6 корпус они не успеют. говорят шанс есть, но очень мал. рассчитывать на январь!!!

Я правильно вас понял, что 2 корпус тоже введен в эксплуатацию)

В 31.10.2014 в 14:01, Стуковнина Светлана сказал:

Насколько разная у всех информация "из первых уст" :D

2 корпус по готовности как 6 (а не как 35), не надо быть специалистом. чтобы чисто визуально это видеть

Сомнительно....

Особенно радует последняя Ваша фраза)))

В 31.10.2014 в 11:22, Q-term сказал:

ключи получим начиная с 50 недели, можно потихоньку готовиться)))

Спасибо, обрадовали. Будем готовиться потихоньку

В 31.10.2014 в 14:25, Maubag сказал:

Я правильно вас понял, что 2 корпус тоже введен в эксплуатацию)

да, так мне сказали. только 6 корпус скажем так не готов.

В 31.10.2014 в 14:33, IrinaIrinka сказал:

2 корпус по готовности как 6 (а не как 35), не надо быть специалистом. чтобы чисто визуально это видеть

Сомнительно....

да я сама в шоке. общалась с двумя разными представителями. последний сказал, что "нет ввода в эксплуатацию (бумажки какой то). хотя самой хочется верить, что все таки в декабре въедем. уж больно хочется Новый год в СВОЕЙ КВАРТИРКЕ!!!!! :D

В 31.10.2014 в 14:42, Стуковнина Светлана сказал:

да, так мне сказали. только 6 корпус скажем так не готов.

Странно, из того, что я видела, во 2-м даже не поставлены розетки, у на все сделано.

В 31.10.2014 в 14:51, alisa сказал:

Странно, из того, что я видела, во 2-м даже не поставлены розетки, у на все сделано.

И я про то, если сравнивать готовность 2 и 6 корпусов, по 6 более готов на мой взляд (хотя они практически на одном уровне готовности)

Если только в готовности документов дело - тогда может быть....

Хотя если принимают не готовые дома на гос. комиссию - то это бардак полнейший, лучше уж подождать, и пусть принимают как положено

Все должно быть доделано, всеми службами проверено...Нам же в нем жить потом...

В 31.10.2014 в 13:36, Машенька_Пупкина сказал:

В 31.10.2014 в 13:44, margo сказал:

У меня менялись паспортные данные и я приезжала и у меня снимали ксерокопию паспорта и заявление я писала, о смене данных.

Я позвонил, сказали приезжайте, сняли ксерокопию и еще писал заявление! Тоже самое.

Сомнительно....

Сомнительно....

Не понимаю дискриминации по корпусам, я вот за всех радуюсь!)

В 01.11.2014 в 13:51, Alexey сказал:

Не понимаю дискриминации по корпусам, я вот за всех радуюсь!)

Вы молодец! Радуйтесь!

Не читайте между строк, что написано то и имелось ввиду, ничего больше.

За всех радуемся, а своя рубаха ближе... ;)

Мне вот не радостно совсем. Были сегодня, смотрели квартиру, попали без проблем. Все квартиры, по крайне мере у нас на этаже открыты.

Впечатление удручающее произвела ванная комната. Ванна сама тонкая, маленькая, стоит на на ножках, но ниже чем обычно ванны ставят.

Пока без гидроизоляции и заземления (надеюсь все же будет). Со стороны двери до стены 10 см свободное пространство. Раковина крошечная и тоже очень низко стоит, мне непривычно. Как будто для людей с небольшим ростом все сделано. Миниатюрно. Сантехника блестит красиво, но трубы почему то не в стене, как уже давно делают. Побили косяки двери, видимо когда ванну заносили, сильно и очень заметно. Я расстроена очень..(И дело не в обманутых ожиданиях, я хорошо себе представлю муниципальный ремонт.)

А вообще работа кипит, не смотря на вечер субботы преддомовую территорию делают - народу очень много....Красиво...

На нашем подъезде табличка висит " подъезд 4" - а я думала у нас "5 подъезд"- может перепутали..

В 01.11.2014 в 16:48, IrinaIrinka сказал:

Вы молодец! Радуйтесь!

Не читайте между строк, что написано то и имелось ввиду, ничего больше.

За всех радуемся, а своя рубаха ближе... ;)

Мне вот не радостно совсем. Были сегодня, смотрели квартиру, попали без проблем. Все квартиры, по крайне мере у нас на этаже открыты.

Впечатление удручающее произвела ванная комната. Ванна сама тонкая, маленькая, стоит на на ножках, но ниже чем обычно ванны ставят.

Пока без гидроизоляции и заземления (надеюсь все же будет). Со стороны двери до стены 10 см свободное пространство. Раковина крошечная и тоже очень низко стоит, мне непривычно. Как будто для людей с небольшим ростом все сделано. Миниатюрно. Сантехника блестит красиво, но трубы почему то не в стене, как уже давно делают. Побили косяки двери, видимо когда ванну заносили, сильно и очень заметно. Я расстроена очень..(И дело не в обманутых ожиданиях, я хорошо себе представлю муниципальный ремонт.)

А вообще работа кипит, не смотря на вечер субботы преддомовую территорию делают - народу очень много....Красиво...

На нашем подъезде табличка висит " подъезд 4" - а я думала у нас "5 подъезд"- может перепутали..

Печалька насчет ванной.... А подъезд у нас 4, потому что 5 это след по нашей внешней стороне... Мы ходили вечером смотреть слева направо 1-2-3 и внешний наш 4 и 5 это маленький в углу...

Добрый вечер. Я из 35. Погуляла у вас почитала форум. Вы молодцы, дружные и позитивные.

Хочу внести свои пять копеек)))).

Не советую менять остекление сразу. В процессе усадки дома стеклопакеты деформируются в течение 3 лет! Отходит обшивка но периметру. Пока вы ничего не меняли - у вас сохраняется гарантия от застройщика и они поменяют. Как только вы меняете стеклопакеты - ремонт за ваш счет. Это же касается и батарей и всего остального.

По поводу места для стиралки - как вариант рассмотрите возможность ее поставить на кухне под столешницу, закрыв двумя дверками фасада кухни. Никто ее не видит. , машина может быть большой. Стирка ночью и на утро приятный запах чистоты на кухне )).

Всем хорошего настроения!

В 01.11.2014 в 17:04, SweetLips сказал:

Печалька насчет ванной.... А подъезд у нас 4, потому что 5 это след по нашей внешней стороне... Мы ходили вечером смотреть слева направо 1-2-3 и внешний наш 4 и 5 это маленький в углу...

Понятно теперь, а я 5-ый вообще потеряла. До сегодняшнего дня думала что это наш..

В 01.11.2014 в 17:16, Любовь сказал:

Добрый вечер. Я из 35. Погуляла у вас почитала форум. Вы молодцы, дружные и позитивные.

Хочу внести свои пять копеек)))).

Не советую менять остекление сразу. В процессе усадки дома стеклопакеты деформируются в течение 3 лет! Отходит обшивка но периметру. Пока вы ничего не меняли - у вас сохраняется гарантия от застройщика и они поменяют. Как только вы меняете стеклопакеты - ремонт за ваш счет. Это же касается и батарей и всего остального.

По поводу места для стиралки - как вариант рассмотрите возможность ее поставить на кухне под столешницу, закрыв двумя дверками фасада кухни. Никто ее не видит. , машина может быть большой. Стирка ночью и на утро приятный запах чистоты на кухне )).

Всем хорошего настроения!

Совершенно согласна с Вами. Сосед, 10 лет назад (мы тоже заезжали в новострой) ванну плиткой такой красивой обложил - через год что у него отвалилась, что у тех, кто не делал ничего. Я щели пенить, окна регулировать первые три года несколько раз приглашала строителей- очень сильно дуло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...