Olly Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 женская - 500, мужская -400)))Анна, спасибо огромное от всей нашей семьи! Привели в порядок от мала до велика! Рады такому соседству! Будем обращаться еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Анна, спасибо огромное от всей нашей семьи! Привели в порядок от мала до велика! Рады такому соседству! Будем обращаться еще. конечно, обращайтесь, буду рада!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Огромное спасибо капризке за стрижку!!! Результат превзошел все мои ожидания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Огромное спасибо капризке за стрижку!!! Результат превзошел все мои ожидания!!!!пожалуйставсегда буду рада вам помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня к нам приходила Наталья (капризка), сделала прекрасную стрижку мне и дочке (4 года), подобрала краску шоколадного цвета, которая взяла мой черный, и сделала мелирование. Я ООООООЧЕНЬ довольна! Наталья прекрасный мастер и собеседник, даже не заметили как пролетели 2.5 часа (так долго Наташе пришлось с нами повозиться ) Ранее был опыт похода с ребенком к парикмахеру, доча моя устроила там огромный скандал и так и не дала ее подстричь, но к Наташе пошла спокойно, сидела смирненько, слушала что ей говорят. В общем мы очень довольны и еще не раз обратимся к Наталье! Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня к нам приходила Наталья (капризка), сделала прекрасную стрижку мне и дочке (4 года), подобрала краску шоколадного цвета, которая взяла мой черный, и сделала мелирование. Я ООООООЧЕНЬ довольна! Наталья прекрасный мастер и собеседник, даже не заметили как пролетели 2.5 часа (так долго Наташе пришлось с нами повозиться ) Ранее был опыт похода с ребенком к парикмахеру, доча моя устроила там огромный скандал и так и не дала ее подстричь, но к Наташе пошла спокойно, сидела смирненько, слушала что ей говорят. В общем мы очень довольны и еще не раз обратимся к Наталье! Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!спасибо,Оля за добрые слова!мне тоже было приятно с вами работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ув. мастера, а с детьми никто не работает? Если да, то ск. стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ув. мастера, а с детьми никто не работает? Если да, то ск. стоит? Инга, см. мое сообщение выше. Мою дочку 4-х лет стригла капризка, по цене лучше к ней обратиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Оль,из детишек стригу только девочек,мальчики не усидчивые.ваша малышка вообще отлично сидела не шолохнувшись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галия Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 а как вам позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Оль,из детишек стригу только девочек,мальчики не усидчивые.ваша малышка вообще отлично сидела не шолохнувшись )) Ок, буду иметь ввиду, если что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 да, и наша первый раз сидела спокойно и смотрела в зеркало,как тетя Наташа ее подстригаета Соне всего 2,5г. Спасибо Наташе большое, мне недавно отличное брондирование сделала, и Леше понравилось, что и быстро и на дому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 да, и наша первый раз сидела спокойно и смотрела в зеркало,как тетя Наташа ее подстригает а Соне всего 2,5г. Спасибо Наташе большое, мне недавно отличное брондирование сделала, и Леше понравилось, что и быстро и на домуспасибо мои хорошие,мне тоже с вами приятно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIrina Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Всем добрый вечер!))) Сегодня ко мне приходила Наташа (Капризка). Сделала мне стрижку. Все очень-очень понравилось! Всем рекомендую!Наташечка, огромнейшее спасибо!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Всем добрый вечер!))) Сегодня ко мне приходила Наташа (Капризка). Сделала мне стрижку. Все очень-очень понравилось! Всем рекомендую!Наташечка, огромнейшее спасибо!)))))вам спасибо за приятные слова!всегда приятно работать с интересными людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Наташа (Капризка), сколько стоить будет покраска волос в один тон? корни отрасли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Наташа (Капризка), сколько стоить будет покраска волос в один тон? корни отрасли...ответила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот и я вышел обновленный из рук Капризки (Наташи), так я теперь красавец, каких нету. Довольный!!! Наташа, спасибо, очень все здорово и позитивно!!! Будем обращаться к вам за тюннингом )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот и я вышел обновленный из рук Капризки (Наташи), так я теперь красавец, каких нету. Довольный!!! Наташа, спасибо, очень все здорово и позитивно!!! Будем обращаться к вам за тюннингом ))буду ждать с нетерпением,вы очень забавныйс вами весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Наташ, скоро и мы к тебе с мамой обратимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Наташ, скоро и мы к тебе с мамой обратимся))хорошо,жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо большое Наташе за то что привела мои волосы в порядок )Очень быстро и аккуратно подстригла У меня даже жена осталась довольна стрижкой, а это очень редко бывает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо большое Наташе за то что привела мои волосы в порядок )Очень быстро и аккуратно подстригла У меня даже жена осталась довольна стрижкой, а это очень редко бывает )))и вам спасибо что обратились!было оч приятно с вами познакомиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 простите, а ближайшая запись когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 простите, а ближайшая запись когда?Елена,почистите почтовый ящик,не могу вам отправить письмо))договоримся за кадром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.