elena8613 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо, Елена, за добрые слова!)))а мелирование сколько будет стоить, волосы до лопаток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТРИША Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 боюсь, что в ближайшие вряд ли, собираюсь уехать. Можно в следующие или вечером в будни.Можно у Вас попросить номер мобильного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо, Елена, за добрые слова!)))так как насчет милирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ну а средняя цена...мне надо чтоб хорошо было!я думаю в районе 800-1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Капризка,спасибо большое,мне понравилось ,как вы меня постригли ,быстро и хорошо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Капризка,спасибо большое,мне понравилось ,как вы меня постригли ,быстро и хорошо)))пожалуйста!обращайтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 предлагаю свои услуги )стрижка 500 р ) Добрый день!Подскажите какой краской делаете мелирование и завиваете ли вы волосы,по прайсу в салон называет вечерняя прическа и если да,то есть ли у Вас фото Ваших работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Добрый день!Подскажите какой краской делаете мелирование и завиваете ли вы волосы,по прайсу в салон называет вечерняя прическа и если да,то есть ли у Вас фото Ваших работ?мелирование делаю блодирующим порошком .обычно кудряшки я делала с помощью утюжка,но у меня его пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 День добрый! В выходные ко мне приходила Саванна, делала мелирование. Мне все понравилось. Анна , спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня к нам приходила Капризка (Наташа), подстригла моего мужа, он был в восторге,как и я, а мне подстригла челку, тоже шикарно, мне редко кто ее стрижет, как надо, спасибо тебе огромное Наташ!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня к нам приходила Капризка (Наташа), подстригла моего мужа, он был в восторге,как и я, а мне подстригла челку, тоже шикарно, мне редко кто ее стрижет, как надо, спасибо тебе огромное Наташ!)пожалуйста обращайтесьмне было приятно с вами пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 пожалуйста обращайтесьмне было приятно с вами пообщаться!Нам тоже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Хорошо , что у нас есть два мастера на районе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 боюсь, что в ближайшие вряд ли, собираюсь уехать. Можно в следующие или вечером в будни.напишите пожалуйста в какой выходной можно вас занять. у меня маленький ребенок и поэтому было бы хорошо если бы вы к нам пришли. мне стрижку и покраску. мой телефон 8 965 414 6278 Гульнара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 я мастер с 10 летним стажем здравствуйте, мне нужно постричься и покраситься. можно ли вас пригласить на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Здравствуйте!!! Тоже хотелось бы подстричься! Не подскажете ваш номер телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Здравствуйте!!! Тоже хотелось бы подстричься! Не подскажете ваш номер телефона?кому адресован вопрос?нас тут двое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 кому адресован вопрос?нас тут двое ) Наверное, тому кто откликнется первый!!! Хотелось бы подстричься сегодня или завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Наверное, тому кто откликнется первый!!! Хотелось бы подстричься сегодня или завтра...ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 А лезвием мужчин стрижете? Косой срез называется вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 А лезвием мужчин стрижете? Косой срез называется вроде...нет,есть много других видов срезов чтобы получилась красивая стрижка...лезвием вроде давно уже не стригут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 нет,есть много других видов срезов чтобы получилась красивая стрижка...лезвием вроде давно уже не стригутДа я то только за))) а вот муж уперся)))) лезвием надо ему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Да я то только за))) а вот муж уперся)))) лезвием надо ему))))а где он стрижется лезвием?мне кажется сейчас им уже никто не стрижет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо Наташа за мелирование и стрижку мне очень нравится и всем моим тоже очень понравилось. Друзья обращайтесь к капризке она супер мастер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 спасибо,Анюта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.