Elen Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Наташа (Капризка), спасибо тебе большое, очень круто подстригла меня и маму! Всем рекомендую, Наташа мастер от природы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Наташа (Капризка), спасибо тебе большое, очень круто подстригла меня и маму! Всем рекомендую, Наташа мастер от природы!спасибо,Леночка за оч приятные слова!с вами всегда работа в удовольствие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лидочка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Наташа (Капризка)!!!!!Спасибо огромное за стрижку мне и моей сестре!!!Замечательно!!!Безумно понравилось!!!Наконец-то нашли своего мастера!!!Волосы как будто стали длиннее!!! Лежат идеально!Всё супер!Ура!Мир!Труд!Май!!!!Всем рекомендую!!Зная свой придирчивый характер, даже и не могу ничего плохого сказать!!!Обязательно вернусь к вам!!!!Спасибо, гений!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Наташа (Капризка)!!!!!Спасибо огромное за стрижку мне и моей сестре!!!Замечательно!!!Безумно понравилось!!!Наконец-то нашли своего мастера!!!Волосы как будто стали длиннее!!! Лежат идеально!Всё супер!Ура!Мир!Труд!Май!!!!Всем рекомендую!!Зная свой придирчивый характер, даже и не могу ничего плохого сказать!!!Обязательно вернусь к вам!!!!Спасибо, гений!!!)))спасибо,девчонки!вы тоже очень клевые!хохотушки!с вами было оч весело работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 предлагаю свои услуги )стрижка 500 р ) Доброго времени суток!Возможно ли у Вас сделать стрижку в ВС вечером? Стрижка женская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 ответила в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь делает прически с плетениями? И сколько это может стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь делает прически с плетениями? И сколько это может стоить?\ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorrb Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрый день! Есть ли свободное время в эти выходные или следующие?Стрижка мужская и женская (волосы чуть ниже лопаток) сколько будит стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Наша благодарность Саванне, мастер от Бога, золотые руки!Спасибо за мастерство и пунктуальность!!!!!!!!!!!!!!Всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Наша благодарность Саванне, мастер от Бога, золотые руки!Спасибо за мастерство и пунктуальность!!!!!!!!!!!!!!Всем рекомендую!Лана, спасибо, прямо засмущали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть на выходные место свободное, и сколько стоит? Стрижка и мелирование (только корни)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Наташа (капризка) в выходные сделала мне брондирование, мало того, что я в восторге, мужу понравилось, на работе все оценили)) Спасибо! Но больше всего понравилось, что это в домашней обстановке (в перерывах я успевала еще что то готовить), так же она подстригла моего сына, такой сервис не выходя из дома, я очень довольна)) по цене вышло очень даже приемлемо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 спасибо за приятный отзыв.всегда к вашим услугам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pobeda Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 спасибо за приятный отзыв.всегда к вашим услугам! Доброго заснеженного времени суток! Уважаемые цирюльники, дайте телефон для связи, очень хочется быть менее "лохматыми" к следующему году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 \ответила в личкуПочему в личку? Напишите тут, пожалуйста. Думаю, что многим интересно, что плетете, и какие расценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Почему в личку? Напишите тут, пожалуйста. Думаю, что многим интересно, что плетете, и какие расценки.в начале ветки мы с Аней писали о расценках.стрижка 500 рублей,все остальное уже индивидуально для клиента-зависимость от желаемого окрашивания,длины и тд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 в начале ветки мы с Аней писали о расценках.стрижка 500 рублей,все остальное уже индивидуально для клиента-зависимость от желаемого окрашивания,длины и тд....Причем тут стрижка и окрашивание, если я спрашиваю про плетение? Обычно расценки озвучивает сам парикмахер, исходя из того, что он сможет предложить. Если Вы плетением вообще не занимаетесь, или крайне редко, это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 сорри,я не углядела что именно про косы вопрос...плету...опять же зависит от желаемой косички....начинается от 300 и далее...можете с фото нужно косы подойти или выбрать из моего альбома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 сорри,я не углядела что именно про косы вопрос...плету...опять же зависит от желаемой косички....начинается от 300 и далее...можете с фото нужно косы подойти или выбрать из моего альбомаЭто замечательно!) У Вас есть фото Ваших работ, или это какой-то общий альбом, из которого можно выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 это общий альбом-из моих работ и фото других косичек,которые я могу сделать,но все это на плашете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Капризка прям умница по таким щедрым ценам' да ещё и на дом!Респект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Капризка прям умница по таким щедрым ценам' да ещё и на дом!Респектспасибо,Леш,за теплые слова!ты тоже молодец!все мужские работы по дому доверяю только тебе!рекомендую всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Наташа (Капризка)! Большое спасибо за чудесную стрижку! очень стильно и красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Наташа (Капризка)! Большое спасибо за чудесную стрижку! очень стильно и красиво!!! Фото в студию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.