Stripped Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Наталья, добрый день! Скажите, пожалуйста, а Вы работаете горячими ножницами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Я ими работаю,но у меня их нет дома.они были в салоне,где я работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Натали, спасибо огромное! Мастер обалденный!!!!!!Надеюсь, ты возьмешь меня в свои постоянные клиентки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Натали, спасибо огромное! Мастер обалденный!!!!!!Надеюсь, ты возьмешь меня в свои постоянные клиентки Спасибоконечно возьму,всегда рада новым знакомствам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый вечер. Наталья, а детей вы стрижете? Сколько будет стоить стрижка для мальчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый вечер. Наталья, а детей вы стрижете? Сколько будет стоить стрижка для мальчика?Доброго дня.детей не стригу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Наташа!Спасибо за стрижку.Несмотря на мои сбивчивые и противоречивые объяснения, ты волшебным образом сделала то, что мне нужно было.Здоровья и удачи тебе, доченьке твоей и маме))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Наташа, огромное спасибо! Довольна как слон. Муж шутит,что я теперь спать не буду,т.к на такую красоту ложиться жалко . Сыновья тоже комплиментами сыплют. Так что как пара сантиметров отрастёт я снова к тебе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Наташа!Спасибо за стрижку.Несмотря на мои сбивчивые и противоречивые объяснения, ты волшебным образом сделала то, что мне нужно было.Здоровья и удачи тебе, доченьке твоей и маме)))Спасибо,мне очень приятно что вам угодила!)и вам всего доброго и наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Наташа, огромное спасибо! Довольна как слон. Муж шутит,что я теперь спать не буду,т.к на такую красоту ложиться жалко . Сыновья тоже комплиментами сыплют. Так что как пара сантиметров отрастёт я снова к тебе Спасибо,мне очень приятно,особенно когда детки говорят комплименты,они то что видят то и говорят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо,мне очень приятно,особенно когда детки говорят комплименты,они то что видят то и говорят Ох, Кудесница Ты наша)))))))))) прямо читаешь и радуешься, что есть такой дружочек))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Ох, Кудесница Ты наша)))))))))) прямо читаешь и радуешься, что есть такой дружочек))))) Согласна на все 100%, МАСТЕР ВЫСШИЙ КЛАСС!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Согласна на все 100%, МАСТЕР ВЫСШИЙ КЛАСС!!!Ой,спасибо девочки,прям засмущали)вы у меня тоже все-все самые лучшие на свете!многие уже перешли в статус моих друзей,это очень приятно!ценю вас,крошечки мои! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Ой,спасибо девочки,прям засмущали )вы у меня тоже все-все самые лучшие на свете! многие уже перешли в статус моих друзей,это очень приятно!ценю вас,крошечки мои! )))) ишь...засмущалась она..))) готовься..скоро будем приглашать тебя для красоты нашей..))) некогда смущаться будет, семья у нас большая, сама знаешь..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Наталь, от своего имени и от имени Андрюшки выражаю тебе нашу благодарность за порядок на наших головах. Огромное человеческое спасибо за то, что ты у нас есть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 )))) ишь...засмущалась она..))) готовься..скоро будем приглашать тебя для красоты нашей..))) некогда смущаться будет, семья у нас большая, сама знаешь..))С удовольствием,Оксаночка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga-ok Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Наташенька! Спасибо тебе за стрижки от меня и сына! Нам очень понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натуся Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Большое спасибо Наталье (Капризке), за стрижу! Очень довольна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Мои хорошие,у меня изменился номер телефона.теперь 8-916-346-00-20,до новых встреч!Наталья добрый день,вы делаете колорирование?если да,то сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Мои дорогие!поздравляю вас с наступающим новым годом!спасибо,что вы со мной уже со мной уже не первый год!я ценю это! больше улыбок, побольше весельяПускай Новый год принесет вам с метелью,Удачи, восторгов, приятных хлопотИ радостных дел еще невпроворот. Хороших историй, уверенной дружбы,Богатства и счастья, удачи на службе,Семейных обедов и с неба звезду —Всё это желаем вам в новом году. Здоровья, надежды и планов больших,Внимания, нежности самых родных...Пусть это и больше в сто раз принесетВам новый, грядущий прекраснейший год! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Наташа, взаимно!!! Спасибо Вам за Ваши золотые руки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watru6ka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Огромное спасибо, Наталья открытый и приветливый человек и отличный мастер. Стрижка мне понравилась, кажется, я нашла своего мастера) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Наташа, большое спасибо за стрижку. Вы, как всегда, кудесница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Южный Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Добрый день Наталья. Как можно записаться к Вам на стрижку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо большое, Наталья за стрижку, цвет получился очень красивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.