Москвичка Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 Однако, решение общего собрания - это уже не выпендрёж на безликом форуме. СтОит только начхать на подобное решение - и потребуется искать новое место жительства...Алекс, не говорите ерунды. Вы не любите собак, я не люблю курящих в подъезде соседей, кто-то не любит арендующих соседнюю квартиру соседей, жителей Средней Азии. Давайте всех выселим из собственных квартир! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 Алекс, не говорите ерунды. Вы не любите собак, я не люблю курящих в подъезде соседей, кто-то не любит арендующих соседнюю квартиру соседей, жителей Средней Азии. Давайте всех выселим из собственных квартир! Вы эттто с какого бодуна решили, что я не люблю собак?... Не стоит смешить людей примитивизмом - я не писАл об отдельном мнении какого-нибудь ушибленного жизнью, а о возможном ОБЩЕСТВЕННОМ решении. Вам нравится пИсать против ветра? Желаю удачи... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 И вам не хворать. Я не понимаю Вашей агрессии к совершенно незнакомому Вам человеку. И по поводу ветра. Мне абсолютно все равно в каком направлении он дует. я уже не в том возрасте, чтобы бежать за ним вместе с толпой. С чем собственно и откланиваюсь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 ...Я не понимаю Вашей агрессии к совершенно незнакомому Вам человеку... "как аукнется, так и откликнется»... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgaP Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Всем добрый день. Мечтаю приобрести квартиру в новостройке. Вот присматриваюсь сейчас к данному жилому комплексу. Пока только пробиваю информацию в интернете. Хотелось бы узнать у тех, кто уже приобрел квартиру в данном комплексе или кто был на объекте: возможно ли приобрести квартиру по военной ипотеке или в каком банке более низкая ставка на ипотеку в Ватутинках.. Помогите новичку.. У них на сайте все очень красиво написано, а что на деле хотелось бы прояснить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Лучше позвонить в офис или приехать , и там все расспросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Лучше позвонить в офис или приехать , и там все расспросить.Золотые слова!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Всем добрый день. Мечтаю приобрести квартиру в новостройке. Вот присматриваюсь сейчас к данному жилому комплексу. Пока только пробиваю информацию в интернете. Хотелось бы узнать у тех, кто уже приобрел квартиру в данном комплексе или кто был на объекте: возможно ли приобрести квартиру по военной ипотеке или в каком банке более низкая ставка на ипотеку в Ватутинках.. Помогите новичку.. У них на сайте все очень красиво написано, а что на деле хотелось бы прояснить9.5-10% сбербанк, 9,7% втб24. Но опять же все индивидуально, тут только вы можете узнать кто вам ее удобрит. Плюс многие банки для зарплатных клиентов предлагают льготные условия. По военной ипотеке, насколько знаю, возможно было, уточните в офисе продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Всем добрый день. Мечтаю приобрести квартиру в новостройке. Вот присматриваюсь сейчас к данному жилому комплексу. Пока только пробиваю информацию в интернете. Хотелось бы узнать у тех, кто уже приобрел квартиру в данном комплексе или кто был на объекте: возможно ли приобрести квартиру по военной ипотеке или в каком банке более низкая ставка на ипотеку в Ватутинках.. Помогите новичку.. У них на сайте все очень красиво написано, а что на деле хотелось бы прояснитьВ Южном корпуса были распределены по банкам. Мы хотели добрать в Сбере , но Сбера на наш корпус не было. Пришлось связаться с другим банком. В Сбере выгоднее всего. Ещё хороший процент в ВТБ. Некоторые льготники купили по гос.субсидии (полная оплата квартиры государством, но есть условия) в Центральном (нужно уточнять в Департаменте недвижимости на Университетском проспекте) Ещё нужно смотреть, какие банки осуществляют военную ипотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venera Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Всем добрый день. Мечтаю приобрести квартиру в новостройке. Вот присматриваюсь сейчас к данному жилому комплексу. Пока только пробиваю информацию в интернете. Хотелось бы узнать у тех, кто уже приобрел квартиру в данном комплексе или кто был на объекте: возможно ли приобрести квартиру по военной ипотеке или в каком банке более низкая ставка на ипотеку в Ватутинках.. Помогите новичку.. У них на сайте все очень красиво написано, а что на деле хотелось бы прояснитьнет, данный комплекс не участвует в этой программе,почему знаю, знакомые по военной ипотеки хотели приобрести. зато участвует в непонятной пока мне до конца trade-in https://novye-vatutinki.ongrad.ru/purchase/. причем уже много слышала, что таким образом можно приобрести квартиру в новостройке, причем во многих жилых комплексах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venera Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 почему интересуюсь, просто думала маме в строящихся корпусах взять хотя бы студию. мама осталась одна, в возрасте, да и живет в другой области. хочется ее к себе поближе. но почитав условия, типа отдать ее квартиру, плюс доплата и ждать ключей... что-то немного смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 почему интересуюсь, просто думала маме в строящихся корпусах взять хотя бы студию. мама осталась одна, в возрасте, да и живет в другой области. хочется ее к себе поближе. но почитав условия, типа отдать ее квартиру, плюс доплата и ждать ключей... что-то немного смущаетНе отдать квартиру. А заключить договор о продаже квартиры ( агенту от Инесттраст выплатите процент от продажи, но не меньше, чем 150 тысяч, всё официально через банк с договорами и платежками), внести бронирование для покупки новой ( мы вносили 50 тысяч, потом они вошли в счет оплаты квартиры при покупке).Если в течении месяца квартира не продается, то 50 тысяч сгорают, риск. Я так делала, мне продали за две недели. Правда, квартиру в старой Москве продавала. Про область ничего сказать не могу. Это было в 2014 году. Может сейчас по-другому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Не отдать квартиру. А заключить договор о продаже квартиры ( агенту от Инесттраст выплатите процент от продажи, но не меньше, чем 150 тысяч, всё официально через банк с договорами и платежками), внести бронирование для покупки новой ( мы вносили 50 тысяч, потом они вошли в счет оплаты квартиры при покупке).Если в течении месяца квартира не продается, то 50 тысяч сгорают, риск. Я так делала, мне продали за две недели. Правда, квартиру в старой Москве продавала. Про область ничего сказать не могу. Это было в 2014 году. Может сейчас по-другому.Квартиру в другой области вряд ли возьмутся продавать, а если и возьмутся, то продавать ее будут долго. Минимизировать риски можно, если самому продать квартиру, доплатить и ждать ключей, забрав маму к себе, либо сняв жилье в нашем же районе. В Инвесттрасте я увеена, пусть вас ничего не смущает, хотя владельцев 10-х корпусов мне жаль, когда их дома построят - одному богу известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Квартиру в другой области вряд ли возьмутся продавать, а если и возьмутся, то продавать ее будут долго. Минимизировать риски можно, если самому продать квартиру, доплатить и ждать ключей, забрав маму к себе, либо сняв жилье в нашем же районе. В Инвесттрасте я увеена, пусть вас ничего не смущает, хотя владельцев 10-х корпусов мне жаль, когда их дома построят - одному богу известно...10 корпуса в договоре прописаны 1 кв.2019 года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venera Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2018 Квартиру в другой области вряд ли возьмутся продавать, а если и возьмутся, то продавать ее будут долго. Минимизировать риски можно, если самому продать квартиру, доплатить и ждать ключей, забрав маму к себе, либо сняв жилье в нашем же районе. В Инвесттрасте я увеена, пусть вас ничего не смущает, хотя владельцев 10-х корпусов мне жаль, когда их дома построят - одному богу известно...это неплохой вариант, только опять суеты столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venera Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2018 Не отдать квартиру. А заключить договор о продаже квартиры ( агенту от Инесттраст выплатите процент от продажи, но не меньше, чем 150 тысяч, всё официально через банк с договорами и платежками), внести бронирование для покупки новой ( мы вносили 50 тысяч, потом они вошли в счет оплаты квартиры при покупке).Если в течении месяца квартира не продается, то 50 тысяч сгорают, риск. Я так делала, мне продали за две недели. Правда, квартиру в старой Москве продавала. Про область ничего сказать не могу. Это было в 2014 году. Может сейчас по-другому.спасибо за совет, надо узнать сейчас ситуацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arizonka Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 а может и мне дадут совет, а точнее не мне, а друзьям, которые в принципе хотели бы купить в ЖК Новые Ватутинки. но с ипотекой связываться не хотят, говорят что нашли условия рассрочки на сайте ongrad.ru, типа на двушку всего первоначальный всего 40 % от стоимости, в течение года. кто реально брал по рассрочке, то какие там подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фатька Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Всем добрый вечер! Может и мне тут помогут советом, собираемся покупать трешку вторичку, может кто подскажет в каком доме или на какой улице лучше взять? Еще очень интересует вопрос про школу, получается в НВ центральном две школы одна справа от въезда, другая с левой стороны, а в них можно попасть смотря с какой стороны живешь или без разницы и какая лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Где место будет,в новой должны быть места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMm Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Я тоже думаю, что дело именно в том, чтобы в школе места были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawrence Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2018 У всех, конечно, разные "запросы" в плане недвижимости. Это касается и города, и района, застройщика, инфраструктуры, ну, и, непосредственно, это касается самого дома или квартиры. Мне лично ЖК Новые Ватутинки сразу понравился. Мы посоветовались с мужем и родителями, и приобрели здесь квартиру. Мы переезжали из Санкт-Петербурга (вещи, кстати, нижегородские перевозчики 1-я Транспортная http://1-trk.ru перевозили). Район у нас хороший, соседи приличные, все рядом. Не пожалели о покупке квартиры именно здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mariyaf Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 Скажите а по trade-in любые квартиры рассматривают или она должна подходить под какие-то параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaSed Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 Подходят «вторичные» квартиры, находящиеся в Москве или ближнем Подмосковье, но не дальше 15 км. от МКАДа, либо новые квартиры, купленные ранее в Новых Ватутинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dkflbvbh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2019 Здравствуйте уважаемые жители Новых Ватутинок.У меня вопрос к вам.; Цена трехкомнатной квартиры сегодня и двухкомнатной на вторичке или так что бы сразу получить при покупке ключи альтернатива.Работает ли школа и поликлиника Есть ли аптека и сбербанк.Мы пенсионеры сами.Где находится пенсионный фонд района Ватутинок и соц защита.Есть ли продуктовые магазины.Можно ди купить трешку до 7200...Кто скажет такую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2019 Здравствуйте уважаемые жители Новых Ватутинок.У меня вопрос к вам.; Цена трехкомнатной квартиры сегодня и двухкомнатной на вторичке или так что бы сразу получить при покупке ключи альтернатива.Работает ли школа и поликлиника Есть ли аптека и сбербанк.Мы пенсионеры сами.Где находится пенсионный фонд района Ватутинок и соц защита.Есть ли продуктовые магазины.Можно ди купить трешку до 7200...Кто скажет такую информацию. За 7200тыр. только двушку. Работают две школы и поликлиника. Сетевые магазины - три Магнита и две Пятерочки . Помимо, есть еще много разных магазинчиков - все в шаговой доступности. Есть отд. Сбербанка и несколько Аптек. Автобусы до метро ходят прямо из микрорайона - очень удобно расположены остановки. Пенсионный фонд в п.Московский - ост 3мкр. в МФЦ, Соцзащита в Троицке , туда ходит автобус 876. Есть свой филиал МФЦ, можно подать документы . Жить можно, и с каждым днем становится все лучше) Через пару месяцев откроется новая станция метро в 8 км. от ЖК. Поздравляю соседей первой очереди с шестилетием со дня получения ключей и заселения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.