форум14 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Очередная статья от маркетолух, но почему то, с частью статьи можно согласиться, особенно про Новую Москву. В России вырастут цены на жилье. В отдаленной перспективе, когда на месте снесенных домов будут возводиться новые объекты, конечно, стоит ожидать определенных колебаний, так как это будут серьезные изменения. Массовое строительство в черте города, в хороших районах новых объектов, приведет к повышенной конкуренции и, скорее всего, снижению цен на квартиры в Новой Москве, так как при большом выборе новостроек, компаниям придется как-то привлекать потребителей" Подробнее: https://rg.ru/2017/04/26/v-rossii-vyrastut-ceny-na-zhile.html?utm_source=rnewsУ продавцов квартир в Новой Москве , есть, минимум, 2-3 года . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 У продавцов квартир в Новой Москве , есть, минимум, 2-3 года . Это факт,. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Все таки летом здесь хорошо, как на даче) Вот только курцы и курчихи), высовываются в окна и портят воздух, регулярно, да по ночам компании орут в беседках. Перенести бы беседки в поле, и курцов туда же, чтобы не портили отдых другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Все таки летом здесь хорошо, как на даче) Вот только курцы, высовываются в окна и портят воздух, регулярно, да по ночам компании орут в беседках. Перенести бы беседки в поле, и курцов туда же, чтобы не портили отдых другим.Курцы это самцы куриц?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Курцы это самцы куриц?)))Курцы(сленг) - курильщики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланья Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Всем привет! Расскажите, пожалуйста, как живется в НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2017 Всем привет! Расскажите, пожалуйста, как живется в НВ?Очень даже не плохо). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaE Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 Всем привет! Расскажите, пожалуйста, как живется в НВ? Что конкретно интересует вас? Лучше по пунктам ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланья Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 Что конкретно интересует вас? Лучше по пунктам ответить.Как район в плане инфраструктуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 Как район в плане инфраструктуры?Ну тоже бы конкретнее - я в декрете, мне наш район нравится: сбер есть, хорошие детские площадки и магазины. Из минусов - некуда выйти, нет кинотеатра и какого-нибудь кафе (вообще они есть, но мне не нравится).Про транспортную доступность буду молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 Как район в плане инфраструктуры?Как и все, дороги-дорожные, магазины-магазинные, быт.услуги-бытуслужливые, сбербанк-сбербанковский, школы-школьные, дет.сады-детсадовские, мфц-мфцешное, почта-почтовая, остановки-остановочные, улучшение-улучшается, ну и т.д. Если коротко, то жить можно, а про транспортную доступность и удалённость, промолчу тоже.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Как и все, дороги-дорожные, магазины-магазинные, быт.услуги-бытуслужливые, сбербанк-сбербанковский, школы-школьные, дет.сады-детсадовские, мфц-мфцешное, почта-почтовая, остановки-остановочные, улучшение-улучшается, ну и т.д. Если коротко, то жить можно, а про транспортную доступность и удалённость, промолчу тоже..А что? Я не промолчу. =) На работу добираюсь сейчас в среднем 1ч15мин от Калужского шоссе сажусь на автобус по внутригородским тарифам. За 30-40 мин на Теплом стане. Если на маршрутку за 50 руб., то за 20-30 минут. Вполне. На работу пока ни разу не опаздывал. Мне нравится. Инфраструктура в целом вполне, как в среднем московском районе. Даже бассейн есть и баня в близлежащем доме отдыха. Пешком дойти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланья Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2017 Как и все, дороги-дорожные, магазины-магазинные, быт.услуги-бытуслужливые, сбербанк-сбербанковский, школы-школьные, дет.сады-детсадовские, мфц-мфцешное, почта-почтовая, остановки-остановочные, улучшение-улучшается, ну и т.д. Если коротко, то жить можно, а про транспортную доступность и удалённость, промолчу тоже.. Дорожность дорог дорожная по-своему, магазинность магазинов магазинная тоже отнюдь не всега такая, чтоб прям замагазиниться, а сбербанкеры в сбербанковских сбербанках часто хамские...а про улучшающиеся улучшения я и вовсе молчу, т.к. улучшатели вообще непредсказуемая субстанция... Ну тоже бы конкретнее - я в декрете, мне наш район нравится: сбер есть, хорошие детские площадки и магазины. Из минусов - некуда выйти, нет кинотеатра и какого-нибудь кафе (вообще они есть, но мне не нравится).Про транспортную доступность буду молчать Спасибо! Не могу найти инфо, есть ли поликлиника в районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2017 Поликлиника есть. Обсуждение можно посмотреть в разделе Инфраструктура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg70 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 По поводу пробок. Согласитесь, в почти каждой машине сидит один человек. и вот из-за 20 человек (например) уже очередь из 20 машин. Не верю,что вы каждый день с тюками добираетесь на/с работы. Что сложного занять этим 20 людям 1 автобус (Это я логически рассуждаю). Машина - комфорт, тогда будьте добры не ворчать на пробки. Сами их создаете.Напротив остановки всегда стоит группа людей, которые хотят быстрее и с относительным комфортом доехать до метро. Всегда с удовольствием (по возможности) подвожу. Можете сказать 50 Р с человека, ну от этого не разбогатеешь а людям приятно. Помогайте друг другу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланья Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Напротив остановки всегда стоит группа людей, которые хотят быстрее и с относительным комфортом доехать до метро. Всегда с удовольствием (по возможности) подвожу. Можете сказать 50 Р с человека, ну от этого не разбогатеешь а людям приятно. Помогайте друг другу Что касается помощи...довольно больная тема для нашего общества...как-то был сильный снегопад, так таксисты и бомбилы цены раза в 2-3 подняли...хотя в противовес, была в Беларуси и в такой же ситуации - таксисты вообще до метро или если им по пути бесплатно подвозили...не говоря уже о простых водителях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 Плюсов района, безусловно, много - и магазины, и сбер, прекрасные детские площадки, близость природы (про экологию лично я не скажу) и поликлиники с МФЦ... Но все же есть один существенный, я бы даже сказала мега минус - это транспортная доступность. Да, Калужка стала ехать лучше, но все же это не метро. Сейчас я в декрете и мне не понять в полной мере всего этого, а вот муж... Бедняга, на работу добирается и мне его жаль( Как бы тут хорошо не было для себя мы решили, что расширяться мы будет только в пределах МКАДа и пешей, хоть 15 минут, доступности от метро. Теперь осталось дождаться 5 лет собственности, за это время как раз и подкопить Но это, опять же, мнение нашей семьи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 Плюсов района, безусловно, много - и магазины, и сбер, прекрасные детские площадки, близость природы (про экологию лично я не скажу) и поликлиники с МФЦ... Но все же есть один существенный, я бы даже сказала мега минус - это транспортная доступность. Да, Калужка стала ехать лучше, но все же это не метро. Сейчас я в декрете и мне не понять в полной мере всего этого, а вот муж... Бедняга, на работу добирается и мне его жаль( Как бы тут хорошо не было для себя мы решили, что расширяться мы будет только в пределах МКАДа и пешей, хоть 15 минут, доступности от метро. Теперь осталось дождаться 5 лет собственности, за это время как раз и подкопить Но это, опять же, мнение нашей семьи. А к тому времени будет метро или трамвайчик Я так думаю, очень хочу так думать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2017 А к тому времени будет метро или трамвайчик Я так думаю, очень хочу так думать Вашими бы устами, как говорится... А вообще, если серьезно, все мы на это надеемся.. Очень надеемся... Даже те, кто тут продавать хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demonikand Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Вы тут жалуетесь на транспортную доступность. Я сейчас живу в 45 км от МКАД, вот это да, а у вас очень даже круто. Надеюсь купим в скором времени квартиру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Вы тут жалуетесь на транспортную доступность. Я сейчас живу в 45 км от МКАД, вот это да, а у вас очень даже круто. Надеюсь купим в скором времени квартиру. Все относительно) Для приехавших за 100 или 300км. от МКАД , купить здесь квартиру, вообще - "космос")) зы. Москва измеряется от Центрального Телеграфа, и для меня ( москвички), попасть за 14 км. от МКАД на ПМЖ, это огромный и жирный минус, и все было бы ничего, если бы не окружение(, а вот дача здесь - было бы шикарно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Все относительно) Для приехавших за 100 или 300км. от МКАД , купить здесь квартиру, вообще - "космос")) зы. Москва измеряется от Центрального Телеграфа, и для меня ( москвички), попасть за 14 км. от МКАД на ПМЖ, это огромный и жирный минус, и все было бы ничего, если бы не окружение(, а вот дача здесь - было бы шикарно) А зачем же Вы, москвичка, купили квартиру здесь? Это же только для нас, "понаехавших", здесь "космос". Кто мешает Вам продать свою квартиру здесь и вернуться в Москву? А то живете здесь, а сами ( извините, модератор, но нет сил больше это терпеть) обсираете здесь все и вся!!! Кстати, человека делает окружение. Притягиваются к нему аналогичные люди... и если рядом с вами только маргиналы, кто же Вы? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 А зачем же Вы, москвичка, купили квартиру здесь? Это же только для нас, "понаехавших", здесь "космос". Кто мешает Вам продать свою квартиру здесь и вернуться в Москву? А то живете здесь, а сами ( извините, модератор, но нет сил больше это терпеть) обсираете здесь все и вся!!! Кстати, человека делает окружение. Притягиваются к нему аналогичные люди... и если рядом с вами только маргиналы, кто же Вы? На этот вопрос мы, скорее всего, не получим ответа. Сейчас , возможно просто последует продолжение теории о всемирном заговоре против москвички, выискивающей в очереди нововатутинской "Пятеры" знакомые лица "соотечественников". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 А мне Москвичке,родившейся на Профсоюзной,пошедшей в школу в Коньково,родившей и вырастившей сына в Т.Стане и Кузьминках здесь ОЧЕНЬ нравится.Да,есть определенные неудобства,но они со временем исчезнут. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Да тут половина из Москвы, если не больше, сами знаете какие цены в старой Москве, так что выбора то особо нет для тех, кому нужно более-менее современное жилье нормальной площади. Но ничего, просто надо привыкнуть, перестроиться. Сама 7 лет назад тоже тяжело адаптировалась, когда к супругу переехала в Троицк. А в районе все еще будет. Помню брат переезжал в Южное Бутово в самом его начале, ему тогда все пальцем у виска крутили, типо куда ты едешь с семьей, вокруг дома одна глина, ничего год походили в резиновых сапогах, а потом по-тихоньку все наладилось и сейчас многие мечтают об этом районе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.