Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Стоит ли покупать? Плюсы и минусы. Информация о районе, расположение, инфраструктура

Житель

Рекомендуемые сообщения

В 04.08.2017 в 08:04, Natalka сказал:

Собственников можно найти в офисе Инвесттраста или в УК , но им нужно будет рассказать о том, что квартира сдается проблемным жильцам, можно ФМС вызвать, они сами собственника найдут. Может они - арендаторы - бизнес нелегальный ведут ( тухлятину на балкон складывают) , да мало ли что у них на балконе

Спасибо за ответ) да вот не хотела пока собственников так подставлять. Запах несвежего дома, еда вперемешку с непроветриваемыми тряпками, матрасами и пр. А балкон свой они закрывают, чтобы точно ко мне тащило все это)

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 04.08.2017 в 08:14, Rinakate сказал:

...

Но в Москве на моей памяти такого не было. И наш район пока недооценен, через пару лет это изменится, в долгосрочной перспективе у нас все ок, я думаю.

Через пару лет , уже могут продаваться квартиры в старой Москве по реновации, и предложений будет много , поэтому цены , скорее всего упадут еще.

В 03.08.2017 в 21:03, Rinakate сказал:

Извините за флуд, хотя не факт. Посоветуйте, пожалуйста, как найти собственников соседней квартиры? 

Выписку из ЕГРН возьмите. Потом придумаете, как найти по ФИО.

В 03.08.2017 в 21:03, Rinakate сказал:

Извините за флуд, хотя не факт. Посоветуйте, пожалуйста, как найти собственников соседней квартиры? Там живут арендаторы, к поведению претензий нет, но ЗАПАХ..... Это просто нечто(((( балконы сообщающиеся... В открытое окно мне в спальню несет с ночным бризом ароматы никогда нестиранного тряпья и не знаю еще чего... Я так подозреваю, жильцы не поймут, что я имею ввиду, если живут спокойно в такой неистовой вони. Начинать с участкового я не хочу, хоть и живут азиаты. Сначала деликатно попробовала. И поможет ли, если возвести стену на балконе?

Возвести герметичную стену на балконе поможет.

В 04.08.2017 в 13:37, Марианна сказал:

Возвести герметичную стену на балконе поможет.

Угу. И никогда не открывать балкон. И вентиляцию запенить)

Пусть уж "вонючки" это делают)

В 04.08.2017 в 13:42, Снег сказал:

Угу. И никогда не открывать балкон. И вентиляцию запенить)

Пусть уж "вонючки" это делают)

Вот не поверите, но проблема запаха табачного дыма с соседнего балкона через перегородку пропала  после возведения стены. И при открытом балконе запахи идут с нижнего этажа, а не сбоку. Проверено.

Да, тревожный тренд. Друзья покупали квартиру в Испании за 120 т евро, а чернз год она стала стоить 60... Это было 2007-2008гг...

Но в Москве на моей памяти такого не было. И наш район пока недооценен, через пару лет это изменится, в долгосрочной перспективе у нас все ок, я думаю.

Недооценен? Не думаю, что на таком удалении от мкада цены должны быть больше. В нашем доме двушки подорожали относительно цен застройщика на 1-1,5 млн. Больше 7 млн тут за двушку это было бы безумием, не такие у нас роскошные квартиры

В 05.08.2017 в 10:45, inttasha сказал:

.... В нашем доме двушки подорожали относительно цен застройщика на 1-1,5 млн.

Кому - нибудь удалось продать на столько дороже, и в каком году это было?

В 01.08.2017 в 16:31, форум14 сказал:

Вы здесь совсем недавно, и просто не можете себе представить, что происходит на самом деле, но  уже делаете выводы . У Вас пока эйфория)

То, что я описала, это  только вершина айсберга,увы.

Я здесь уже 20 лет... Правда напротив и за забором... Но так же хожу на рынок и в магазины... А ещё гуляю со своими собаками по всему поселку. Крупными. Без поводков и намордников! И ни с кем ещё не поссорилась, хотя формальный повод для этого есть.

В 02.08.2017 в 11:54, inttasha сказал:

...у меня 7 лет назал был маленький ребенок и не было ни машины, ни прав, чувствовала себя как в клетке...

Дааа... Переезд из столицы, хоть и с окраины, в провинцию, даже самую хорошую - это великое испытание для молодого человека. Вы - героиня!

Но никогда не знаешь, где найдешь своё счастье. И в Вашем случае, наверное, были серьезные обстоятельства.

В 05.08.2017 в 11:34, форум14 сказал:

Кому - нибудь удалось продать на столько дороже, и в каком году это было?

В нашем доме уже не один раз. Не все же связаны ипотекой. Вот тот же Тоха (активный участник ветки нашего дома на момент стройки и сдачи дома) продал еще до нового года, достаточно быстро, за пару месяцев буквально от выставления на продажу до их выезда из квартиры и въезда новых жильцов.

В 05.08.2017 в 15:49, inttasha сказал:

В нашем доме уже не один раз. Не все же связаны ипотекой. Вот тот же Тоха (активный участник ветки нашего дома на момент стройки и сдачи дома) продал еще до нового года, достаточно быстро, за пару месяцев буквально от выставления на продажу до их выезда из квартиры и въезда новых жильцов.

Тоха продал - не знала, очень рада за него!

Да и вообще честно говоря особых проблем с продажей я тут не вижу. Многие уже тут же расширились из тех, кто в первой очереди брал. Но ценник конечно должен быть адекватный, есть такие, которые ставят за квадрат цену как в том же Бутово в доме у метро и естественно такая продажа может годы занять в ожидании своего покупателя.

В 05.08.2017 в 15:55, форум14 сказал:

Тоха продал - не знала, очень рада за него!

Да, мы тоже рады за него, как раз успел купить ту квартиру, которую хотел.

А вас мне кажется все-таки менеджеры подвели, нам наш сразу сказал, что если квартира инвестиционная или просто на недолгий период (лет 5-7), то не стоит брать 14 корпус, навара такого не получится и сложнее будет продать,  квартиры и у застройщика уходили в этом доме не очень хорошо из-за цены

Переезжайте в НВ. Тут лучший детский сад для ваших взрослых детей.

В 07.08.2017 в 08:32, ВВС сказал:

Переезжайте в НВ. Тут лучший детский сад для ваших взрослых детей.

"С блэкджеком и шлю...и?" (с) )))

• 2 weeks later...
  В 04.08.2017 в 08:22, форум14 сказал:

Через пару лет , уже могут продаваться квартиры в старой Москве по реновации, и предложений будет много , поэтому цены , скорее всего упадут еще.

на самом деле все зависит в первую очередь от процентной ставки по ипотеке. Ставка падает, поэтому ждите роста спроса и роста цен. Сбер уже опустил на днях ниже 8%. Если и дальше так пойдет - спрос может вырасти в 2-3 раза. А реновация - это пшик из чайника, помяните мои слова

наш район пока недооценен, через пару лет это изменится, в долгосрочной перспективе у нас все ок, я думаю

Но вроде бы уже проектируется станция метро поблизости, на линии от Коммунарки до Троицка. Лет через 8-10 вполне могут построить. Как раз к продаже квартиры

В 05.08.2017 в 11:43, Старая москвичка сказал:

гуляю со своими собаками по всему поселку. Крупными. Без поводков и намордников! 

о, это о многом говорит... как бы это помягче сформулировать... о безотвественности, беспредельном эгоизме, психопатическом складе мышления и т.д. и она, разумеется, с гордостью об этом всем сообщает, нисколько не сомневаясь в своей правоте и исключительности...

мадам, содержать (крупных) собак в многоквартирных домах - это преступление. хотя вам объяснять что-либо абсолютно бесполезно. таких надо выселять административными мерами

В 18.08.2017 в 13:05, Tor сказал:

о, это о многом говорит... как бы это помягче сформулировать... о безотвественности, беспредельном эгоизме, психопатическом складе мышления и т.д. и она, разумеется, с гордостью об этом всем сообщает, нисколько не сомневаясь в своей правоте и исключительности...

мадам, содержать (крупных) собак в многоквартирных домах - это преступление. хотя вам объяснять что-либо абсолютно бесполезно. таких надо выселять административными мерами

Эта мадам содержит собак на территории собственного дома в Десне. Не переживайте.

Выложите статью закона, запрещающего иметь собак в многоквартирном доме.

В 25.08.2017 в 15:15, Natalka сказал:

Эта мадам содержит собак на территории собственного дома в Десне. Не переживайте.

Выложите статью закона, запрещающего иметь собак в многоквартирном доме.

однако, а если решение общего собрания?...

В 25.08.2017 в 16:27, Алекс-2 сказал:

однако, а если решение общего собрания?...

Отрицательное решение общего собрания собственников должно иметь доказательную основу - факты нарушения хозяевами правила содержания собаки (жестокое обращение с собакой, например, собаку бьют, она воет и скулит, не кормят; нарушение режима выгула - без намордника и без поводка, собачьи выделения в лифте или в зоне общего пользования - фойе, лестница, зафиксированные в травмпункте укусы данной собакой соседей)

А просто так никакое собрание не может запретить собственникам содержать в своей квартире собаку.

Вопрос. Что вам не живется то спокойно? (риторический, ко всем недовольным и злобным) Звон колоколов не нравится, соседи не нравятся, собаки не нравятся, фотографы не нравятся, свет не тот, тени не те, выпендреж на форуме так надоел. Неделю была в отъезде, спокойствие, умиротворенность, приехала, зашла на форум, один негатив. Читать тошно. На фиг этот форум. Ничего конструктивного и положительного не вносит в жизнь.

В 25.08.2017 в 18:40, Natalka сказал:

Отрицательное решение общего собрания собственников должно иметь доказательную основу - факты нарушения хозяевами правила содержания собаки (жестокое обращение с собакой, например, собаку бьют, она воет и скулит, не кормят; нарушение режима выгула - без намордника и без поводка, собачьи выделения в лифте или в зоне общего пользования - фойе, лестница, зафиксированные в травмпункте укусы данной собакой соседей)

А просто так никакое собрание не может запретить собственникам содержать в своей квартире собаку.

Вопрос. Что вам не живется то спокойно? (риторический, ко всем недовольным и злобным) Звон колоколов не нравится, соседи не нравятся, собаки не нравятся, фотографы не нравятся, свет не тот, тени не те, выпендреж на форуме так надоел. Неделю была в отъезде, спокойствие, умиротворенность, приехала, зашла на форум, один негатив. Читать тошно. На фиг этот форум. Ничего конструктивного и положительного не вносит в жизнь.

Тошнит не читайте. А высказывать свое мнение никому тут не запрещяется.

И при чем тут выпендреж?

...

Да нет, это вам, что не живется спокойно?

Люди обсуждают интересующие их проблемы, и нужно адекватно реагировать на это, как на любую критику без оскорблений! Или у вас диплом курсов  психолога, только формальный, для галочки и самоуспокоения ? Что-то не очень он вам помогает, если у вас такие частые эмоциональные всплески!

Оставались бы там, где вам спокойно и умиротворенно.Зачем заходить на форум от которого тошнит, и портить настроение другим!

...А просто так никакое собрание не может запретить собственникам содержать в своей квартире собаку.

Однако, решение общего собрания - это уже не выпендрёж на безликом форуме. СтОит только начхать на подобное решение - и потребуется искать новое место жительства...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...