Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Стоит ли покупать? Плюсы и минусы. Информация о районе, расположение, инфраструктура

Житель

Рекомендуемые сообщения

В 29.10.2015 в 08:43, MaxYlechka сказал:

Народ, а что-нибудь слышно про 5-ю очередь? Когда будут строить и т.д.?

так уже строят

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 29.10.2015 в 08:53, Лана сказал:

так уже строят

а какие это корпуса?

В 29.10.2015 в 08:43, MaxYlechka сказал:

Народ, а что-нибудь слышно про 5-ю очередь? Когда будут строить и т.д.?

Вы посмотрите сколько непроданных квартир осталось у застройщика.

В 29.10.2015 в 11:08, CityRent сказал:

Вы посмотрите сколько непроданных квартир осталось у застройщика.

Однако строительство начато,как минимум прокладка коммуникаций под новые корпуса уже идет полным ходом,от рассвета и до темноты.

Пока будут такие цены нереальные как в 14 корпусе ,будет столько квартир непроданных.Уважаемый CityRent продает двушку в Первом Московском без отделки в собственности за 6700000 ,а тут такая стоит 6671816 с ключами через месяц или два и без собственности.Из отделки только паркетная доска,ванна такая же как в квартире без отделки,обои на выброс.То есть плюсом идет только паркетная доска и потолок на кухне,а стоимость одинаковая.Но НВ дальше от мкад в 2 раза.До кризиса 2014 года разница между Московским и НВ была ~1000000 по двушкам,а щас почему цена одинаковая ,что здесь метро появилось или скоростной трамвай?

Да цены то как раз реальные и ремонт нормальный.Другое дело что денег у народа нет,все слили в прошлом году.Вся надежда на ипотечников,а их сами понимаете не так много.А насчет Московского,на вкус и цвет все фломастеры разные,мне например этот муравейник не нужен.Ни въехать ни выехать и самолеты по головам ползают))).А на ремонт в двушке под ключ у вас приблизительно 500т.р. уйдет ,да и то хороший ремонт сразу после получения ключей целесообразно делать в монолитном доме,а в панельке всетаки рисковано (усадка,трещины)да и залития с верхних этажей не редкость.Меня наш ремонт устраивает,на первое время пойдет,да и ребенок начал на стенах каля-маля изображать(опять же не жалко).

Опять же сдают квартиры в срок и с собственностью не затягивают,так что это то же не козырь.)Да и на ремонт не один месяц уйдет,так что сразу все равно въехать не получится,да и просто не у всех найдется такая сумма на ремонт.

Дмитрий, согласна с Вами полностью, и к тому же, насколько я знаю, в Московском также ни метро, ни скоростного трамвая нет. И выбраться оттуда по утрам большая проблема. А вообще-то эта тема поднималась здесь неоднократно. Кто купил квартиры здесь, я думаю, перед покупкой рассматривал и Московский и по каким-то причинам он не подошел. В данном случае отсутствие отделки и невозможность заехать в купленную квартиру сразу, тоже сильно повлияло на выбор.

В Московском метро Саларьево в начале 16-ого года будет в 5,5 км ,закончат развязку на Ленинском и будет получше,а в НВ до метро 15 км.До будущего метро в Сосенках которое неизвестно когда будет 8,5 км и ехать до центра на нем будет очень долго.Про Московский я уже писал мне он тоже не нравится плотностью и самолетами,но цены там на сегодняшний день реальные все таки транспортная доступность и расстояние от мкад играет важную роль в цене.А в НВ как подняли цену в декабре 2014 года так и держат её,магазинов нет, метро нет,может поликлиника так влияет на стоимость?

И еще пример Бунинский с отделкой двушки в собственности 60 метров http://www.cian.ru/sale/flat/34976692/ http://www.cian.ru/sale/flat/36052968/ 7300-7500 в 1,9 км пешком до метро Бунинская аллея , ну какие 6700000 в 14 корпусе!?

CityRent как специалист ,что скажете по поводу цен в 14 корпусе адекватные они или нет?

В 29.10.2015 в 13:26, m8081 сказал:

В Московском метро Саларьево в начале 16-ого года будет в 5,5 км ,закончат развязку на Ленинском и будет получше,а в НВ до метро 15 км.До будущего метро в Сосенках которое неизвестно когда будет 8,5 км и ехать до центра на нем будет очень долго.Про Московский я уже писал мне он тоже не нравится плотностью и самолетами,но цены там на сегодняшний день реальные все таки транспортная доступность и расстояние от мкад играет важную роль в цене.А в НВ как подняли цену в декабре 2014 года так и держат её,магазинов нет, метро нет,может поликлиника так влияет на стоимость?

И еще пример Бунинский с отделкой двушки в собственности 60 метров http://www.cian.ru/sale/flat/34976692/ http://www.cian.ru/sale/flat/36052968/ 7300-7500 в 1,9 км пешком до метро Бунинская аллея , ну какие 6700000 в 14 корпусе!?

CityRent как специалист ,что скажете по поводу цен в 14 корпусе адекватные они или нет?

6700 и 7300 это для вас примерно одинаковая стоимость?!)))))600000 рублей разница! Что за пример?!Опять же пробки и кладбище под боком.)

В 29.10.2015 в 13:35, Дмитрийъ сказал:

6700 и 7300 это для вас примерно одинаковая стоимость?!)))))600000 рублей разница! Что за пример?!Опять же пробки и кладбище под боком.)

Нет не одинаковая ,я привел пример реальной цены инфраструктура Ю.Бутова через дорогу и метро,кладбище далеко ,дорога есть в начале были пробки потом светофор перенастроили.Я сам рассматриваю щас три района для покупки квартиры взамен своей квартиры в старой Москве это НВ,Бунинский,Московский.До кризиса я по деньгам проходил в НВ и Московском на пределе,а щас я прохожу по деньгам во всех этих районах так как в Бунинском и Московском цены снизились.

Если понаблюдать количество просмотров квартир в 14к, то вопрос об адекватности отпалет сам собой.

Рассмотрите еще вариант Буннинские луга.Правдв , цены с начала продаж там тоже выросли.Там метро уже есть, пешком дойти можно.

Фишка нашего НВ еще в том, что это как бы свой, отдельный микрорайон.У нас уже есть 2 детсадика срвременных, школа и вскоре булет своя поликлиника.

Плюс, как уже говорилось, дома строятся и сдаются очень быстро.С опережением.

Один из новых корпусов имеет номер 20.На плане и в продаже их нет еще.

Лана луга я смотрел там новая пиковская серия это ужас без мусоропровода и балконов многие квартиры и сдача в 17 году,щас при таком снижении цен на вторичке брать на стадии строительства смысла нет.Для меня плюсы НВ это поликлиника во дворе и экология до постройки трассы.

Трасса будет не раньше 20 года. А то и 25. С такими темпами как Калужку ремонтируют, вообще хз что там выйдет и когда запустят. Если не переиграют вообще.

Московский, простите, это клоповник. Этакий лайтовый аналог Коммунарки, где подешевле но все друг у друга на головах.

А нам в НВ для полного счастья не хватает только скоростного трамвая =) Чтоб рублей за 30 юхуху по выделенной рельсе до метра с ветерком =) *мечты, ага*

В 29.10.2015 в 20:36, Zavu сказал:

Трасса будет не раньше 20 года. А то и 25. С такими темпами как Калужку ремонтируют, вообще хз что там выйдет и когда запустят. Если не переиграют вообще.

Московский, простите, это клоповник. Этакий лайтовый аналог Коммунарки, где подешевле но все друг у друга на головах.

А нам в НВ для полного счастья не хватает только скоростного трамвая =) Чтоб рублей за 30 юхуху по выделенной рельсе до метра с ветерком =) *мечты, ага*

А вы что хотите за неделю всю Калужку отремонтировать?

Причем тут Калужка? Вы вообще в суть разговора не вникли?

В 29.10.2015 в 13:26, m8081 сказал:

Для понимания адекватности надо посмотреть на стоимость вторички. Вторичка от 6.0 за 2 комнатную и продать не могут.

В 29.10.2015 в 13:35, Дмитрийъ сказал:

Кладбище под боком это хорошо, автобус не надо будет заказывать )))

В 30.10.2015 в 07:30, serega сказал:

Кладбище под боком это хорошо, автобус не надо будет заказывать )))

Водопроводной водой неприятно будет пользоваться, т.к. захоронения совсем близко, а полной герметизации водопровода и канализации никто не гарантирует.

Самолеты летают совсем низко, прямо над 12 корпусом Бунинского и Б.Лугов.

В 30.10.2015 в 08:49, STOP сказал:

Экзотика, между прочим! Многие за это денег платят =))

samolet2.jpg

В 30.10.2015 в 08:49, STOP сказал:

Водопроводной водой неприятно будет пользоваться, т.к. захоронения совсем близко, а полной герметизации водопровода и канализации никто не гарантирует.

Там в отличии от НВ водопровод полноценный из Ю.Бутова ,а не вода из скважины и воду не отключают летом,шуток ваших не понимаю.

В 30.10.2015 в 07:06, CityRent сказал:

Для понимания адекватности надо посмотреть на стоимость вторички. Вторичка от 6.0 за 2 комнатную и продать не могут.

Прогнозирую падение цен в 14 корпусе .

В 30.10.2015 в 09:57, Zavu сказал:

Экзотика, между прочим! Многие за это денег платят =))

samolet2.jpg

Иногда, можно поехать и посмотреть, но не жить круглосуточно ).

В 30.10.2015 в 10:37, m8081 сказал:

Там в отличии от НВ водопровод полноценный из Ю.Бутова ,а не вода из скважины и воду не отключают летом,шуток ваших не понимаю.

Это не шутки.

https://pravoved.ru/question/552941/

Чем Вас не устраивает скважина в НВ - все новое. Разве в старой Москве воду не отключают?

Берите в НВ и не парьтесь,район с прицелом на будущее.Он уже и сейчас вообщем то самодостаточный. Почитайте про перспективы НВ,я думаю ваши дети или(и)внуки останутся довольны.Выбор конечно за вами,но я районом доволен.)))

В 30.10.2015 в 13:43, STOP сказал:

Это не шутки.

https://pravoved.ru/question/552941/

Чем Вас не устраивает скважина в НВ - все новое. Разве в старой Москве воду не отключают?

Ну там до кладбища 1км ,это в Бунинских лугах в поздних очередях дома будут рядом с кладбищем.

Воду в старой Москве отключают ,а в Ю.Бутово и Бунинском нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...