mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Анна, еще есть Сиора Сиора и Клеопатра найденные на улице ... У Сиоры ( мама не уследила), три девочки, которые теперь уже годовалые кошки и один прехорошенький мальчик, который теперь живет в Южном )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Здорово!!!! В коменде персов и экзотов пополнение!!!! У нас еще напротив у соседей перс крем-пойнт, наш сын. Наверняка в Ватутинках еще есть наша братия... Вы разводите или так .. для души и друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Здорово!!!!! Я рада, что ЕСТЬ КОШАТНИКИ !!!! у нас в Новых Ватутинках !!!!! УРА !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Вы разводите или так .. для души и друзей? Заходите в гости: http://www.annas-cats.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо !! Супер)) Уже там)) И уже в избранные добавила)) Персики котята, это, конечно что-то невероятное)) А мы ни разу на выставке так и не были..)) Хотя у нас хорошая родословная...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Да, я стараюсь тоже не особо своих носить по выставкам, они стрессуют....просто стали продвигать персов кл=ассиков, вот и пришлось носить своих классиков, чтобы народ видел. что и т акие персы бывают, вот даже сайт сделали: http://persian-classical.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати, на вашей главной страничке справа серый - вылитый мой Джошуа, когда он не в настроении ))) Может быть родственник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати, на вашей главной страничке справа серый - вылитый мой Джошуа, когда он не в настроении ))) Может быть родственник М.б. у нас крови из Mag'Dynasty у моих экстремалов, а у классиков - польские. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Заходите в гости: http://www.annas-cats.ru/ Очень много полезной инфы нашла на вашем сайте... Да)) кошатники есть..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Your Majesty Joshua Warhammer's Cristmas Present вот как мы называемся... Особенно про обувь и руки грязные порадовало... Наконец кто-то еще это сказал..., кроме меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Your Majesty Joshua Warhammer's Cristmas Present вот как мы называемся... Особенно про обувь и руки грязные порадовало... Наконец кто-то еще это сказал..., кроме меня)) ООООО! Мы попроще малость называемся.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Повторилось)) Я плохо разбираюсь , а что значит попроще)) покороче или?_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 мне кто-то сказал,, что в имени несколько предков повторяются... или это я что-то перепутала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Очень миленькие !!!!!Спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 мне кто-то сказал,, что в имени несколько предков повторяются... или это я что-то перепутала? Не совсем, например, имя по родословной: Mag’Dynasty Oduvanchik of Anna's Cats = котика всего лишь зовут ... Одуванчик ,Mag’Dynasty = это значит, что котик родился в этом питомнике Мег Династи,а Anna's Cats = значит что теперь котик принадлежит к питсмнику Кошки Анны. Вот такие навороты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Не совсем, например, имя по родословной: Mag’Dynasty Oduvanchik of Anna's Cats = котика всего лишь зовут ... Одуванчик ,Mag’Dynasty = это значит, что котик родился в этом питомнике Мег Династи,а Anna's Cats = значит что теперь котик принадлежит к питмнику Кошки Анны. Вот такие навороты.. Снова лайков не хватило)) Сорри... не заметила про дворянку)) Да.. Клеопатра еще сдепой приползла, пить не умела...Прям странно, что выходили... В общем все лапули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 :D Я всегда подозревала, что мой Мурзон, которого мы дома лаского величаем)) - голубых кровей... А в родословных, действительно, навороты)) Неудивительно что запомнить без бумажки не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Решила задать сюда вопрос) Может кто посоветует, где покупать бумажные пакетики для собачьих отходов. Видела такие, с одноразовыми картонными лопатками. Гуглила, но что то безрезультатно. А полиэтилен не очень хочется использовать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Решила задать сюда вопрос) Может кто посоветует, где покупать бумажные пакетики для собачьих отходов. Видела такие, с одноразовыми картонными лопатками. Гуглила, но что то безрезультатно. А полиэтилен не очень хочется использовать))Бумажных пакетов в продаже в Москве точно нет. В Питере есть. Мы полиэтиленовыми пользуемся. ау вас какая соба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Решила задать сюда вопрос) Может кто посоветует, где покупать бумажные пакетики для собачьих отходов. Видела такие, с одноразовыми картонными лопатками. Гуглила, но что то безрезультатно. А полиэтилен не очень хочется использовать)) Бумажных пакетов в продаже в Москве точно нет. В Питере есть. Мы полиэтиленовыми пользуемся. ау вас какая соба? http://www.contr.ru/contacts.htm http://www.contr.ru/konteiner_dlya_sbora_sobachih_ekskrementov-2.htm Называется бумажный пакет для собачих экскрементов..(Тип 5137)•Бумажные мешки поставляются в упаковках по 25 штук.•Каждый мешок укомплектован совком из картонной бумаги, что позволяет легко убрать экскременты.Пакет с лопаткой: 15 руб./шт. (с) с сайта контакты там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 http://www.kont-plastik.ru/index.php?productID=2102 тут по 10 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Бумажных пакетов в продаже в Москве точно нет. В Питере есть. Мы полиэтиленовыми пользуемся. ау вас какая соба?То что полиэтиленом можно я знаю, но уж больно забочусь я об окружающей среде Как посчитаю сколько пакетов в мусор полетит и не разложится Ну это уже мои запарки)))Скотч терьер у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 а сколько вашему скотчу? я еще напарника по играм своему весту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.