Miva Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Как надоело уже читать в новостных темах весь ваш флуд! Любую тему загадите!! Уже не хочется заходить форум, везде разводят флуд...Особенно этим отличаются Кофе и mrsnata!! Они провоцируют, остальные подтягиваются Дамы, ну сколько ж можно!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Как надоело уже читать в новостных темах весь ваш флуд! Любую тему загадите!! Уже не хочется заходить форум, везде разводят флуд...Особенно этим отличаются Кофе и mrsnata!! Они провоцируют, остальные подтягиваются Дамы, ну сколько ж можно!!!и не говорите! А детектер - "агнец" Божий! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Девочки, )) не расходуйте буковки.. Разве вы не замечаете?! В нападках индивида совершенно четко прослеживается нарушение причино-следственнй связи, ориентации и последовательности..,, спутано фрагментарное мышление.. Оно, как бы разорвано...И это выражается в непонятном для окружающих смысле написанного..Он каждым своим постом - себя же обличает и опровергает , И это происходит из-за отсутствие внимания, снижение памяти, нарушения способности к абстрагированию, что очень -очень характерно для определенных нарушний психики...Очевидно, у него периодически возникают наплывы мыслей, которые , ему бывает сложно воспроизвести. Это очень показательно для тех случаев, когда мышление становится необычным, отличается своеобразными ассоциациями, которые могут быть даже нелепыми , что и проявляется в неоднозначном восприятии и оценке различных событий. Как вы предполагаете... почему он мне предложил написать диктант?? Цитирую: " Чтобы установить наличие у больного нарушения когнитивных функций, проводится анализ речи в письменном и устном виде." Он просто к подобным диктантам, очевидно, привык... Кстати, отмечу еще, "сама по себе, речь таких особей, является правильной, но в то же время, адекватный коммуникативный характер утрачен, поэтому она напоминает бесплодное рассуждение, проявляются "скачки" мыслей. " (с) Учебник по психиатрии Покровского А.В. Очень характерно и это : Мне не надо ни лечиться, ни терпеть, потому что с самого начала предпочитаю не бояться Ибо жанр детских страшилок тупо надоедает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Как надоело уже читать в новостных темах весь ваш флуд! Любую тему загадите!! Уже не хочется заходить форум, везде разводят флуд...Особенно этим отличаются Кофе и mrsnata!! Они провоцируют, остальные подтягиваются Дамы, ну сколько ж можно!!! В данном случае..., меня,, пытаетесь спровоцировать вы... Но.. не тратьте свое время... Я могу по своему желанию "спровоцироваться" на некоторых людей, которые либо развлекают меня..., либо разговор с которыми мне доставляет удовольствие, в каком бы формате эта беседа не выражалась... Но уверяю вас,, вы не из их числа... И благодарите судьбу, что местожительство Ватутинки.. дало вам возможность читать мною написанное.., возможность на меня огрызаться и получать ответы..Обычно.. я очень брезглива и выборочна в отношении собседников... Так что радуйтесь молча..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Кто еще "расходует буковки"..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Кто еще "расходует буковки"..... Согласна,, каюсь..... и расходовать буковки не стоит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 ну и что мешало общаться ради общения?Вот именно бессмысленные беседы с персонажами, пишущими ерунду, мне и мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Так это ради общения, вы навешали ярлыков соседям и нараздавали диагнозов?С нормальными людьми я обычно корректнее. Но даже с идиотами я обычно называю идиотом не собеседника, а его взгляды или мысли. Ибо про самого собеседника я ничего не знаю. А тараканов, которые могли бы мне его описать по интернет-сообщениям, я вывел давно, они мне без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 С нормальными людьми я обычно корректнее. Но даже с идиотами я обычно называю идиотом не собеседника, а его взгляды или мысли. Ибо про самого собеседника я ничего не знаю. А тараканов, которые могли бы мне его описать по интернет-сообщениям, я вывел давно, они мне без надобности.детектер,друг,угомонись уже да?))Развлек народ здесь-переходи в другую тему.Хотя....я буду по тебе скучать)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Девочки, )) не расходуйте буковки.. Разве вы не замечаете?! В нападках индивида совершенно четко прослеживается нарушение причино-следственнй связи, ориентации и последовательности..,, спутано фрагментарное мышление.. Оно, как бы разорвано...Ваша тупость вроде очевидно правдоподобнее. Людям, экономно наделенных разумом, вообще трудно понимать тексты, несмотря на то что я стараюсь писать понятно, и даже всегда готов ответить на дополнительные вопросы.Как вы предполагаете... почему он мне предложил написать диктант?? Цитирую: " Чтобы установить наличие у больного нарушения когнитивных функций, проводится анализ речи в письменном и устном виде." Он просто к подобным диктантам, очевидно, привык...Тест на умение определять причинно-следственные связи вы бы благополучно провалили Вы обвинили в меня в безграмотности, поэтому я предложил вам ответить за свои слова, написав со мной диктант на деньги. Если бы вы правда считали себя грамотнее - то легко бы согласились чтобы легко получить мои деньги. Вместо этого трусливо съехали с темы, развязав демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 А вообще,если серьезно,твое хамство по отношению к незнакомым тебе людям начинает подбешивать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 А вообще,если серьезно,твое хамство по отношению к незнакомым тебе людям начинает подбешивать! Эти подбешивания разжигают тараканы в голове, это происходит не из-за моих слов, а от неумения контролировать свои эмоции. При желании этому можно несложно научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Эти подбешивания разжигают тараканы в голове, это происходит не из-за моих слов, а от неумения контролировать свои эмоции. При желании этому можно несложно научитьсяпри желании несложно научиться чему? Подбешивать? Разжигать тараканов? Тараканов чьих? Что происходит не из-за ваших слов? Подбешивания и разжигание тараканов? Разжигание тараканов в чьей голове? И кто не умеет контролировать свои эмоции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 при желании несложно научиться чему? Подбешивать? Разжигать тараканов? Тараканов чьих? Что происходит не из-за ваших слов? Подбешивания и разжигание тараканов? Разжигание тараканов в чьей голове? И кто не умеет контролировать свои эмоции?При желании можно научиться не оскорбляться и не беситься из-за чужих слов. Это "подбешивание" происходит не из-за моих слов - подбешивание возникает в голове того кто не умеет контролировать свои эмоции. Никто, кроме самого человека, не решает, беситься ли ему в ответ на чужие слова, или подавить тараканов в своей голове, которые вызывают такую реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Как всем повезло- у модераторов затяжные праздники выдались.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Только человек не имеющий чувства собственного достоинства, может назвать это чувство ерундой..) Так легко и не объяснить. Мир вообще намного сложнее любой дихотомии в стиле "у неверующего нет морали". Я ощущаю себя собой, и во мне нет места для гордости, комплексов и прочих тараканов в голове и лапши на ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Я ощущаю себя собой, и во мне нет места для гордости, комплексов и прочих тараканов в голове и лапши на ушах.Если бы вы жили на острове.... а в социуме, ваша манера выражения собственных мыслей, сводится к банальному оскорблению соседей. Достоинство — уважение и самоуважение человеческой личности, как морально-нравственная категория.Из величайшей ценности человеческой жизни следует наличие достоинства у каждого, даже не подозревающего о том человека.В гражданском праве достоинство — одно из тех нематериальных благ (ст. 150 ГК России), которые принадлежат человеку от рождения. Оно неотчуждаемо и непередаваемо.Выраженное в неприличной форме унижение достоинства личности (ст. 5.61 КоАП России — «Оскорбление») и распространение ложных сведений, порочащих достоинство личности (ст. 128.1 УК России — «Клевета»), являются административным и уголовным правонарушениями соответственно. https://ru.wikipedia... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Достоинство — уважение и самоуважение человеческой личности, как морально-нравственная категория.Из величайшей ценности человеческой жизни следует наличие достоинства у каждого, даже не подозревающего о том человека.В гражданском праве достоинство — одно из тех нематериальных благ (ст. 150 ГК России), которые принадлежат человеку от рождения. Оно неотчуждаемо и непередаваемо.Выраженное в неприличной форме унижение достоинства личности (ст. 5.61 КоАП России — «Оскорбление») и распространение ложных сведений, порочащих достоинство личности (ст. 128.1 УК России — «Клевета»), являются административным и уголовным правонарушениями соответственно. https://ru.wikipedia...Это просто часть традиций, предрассудки и штампы которые передаются из поколения в поколение. Человек может быть даже и атеистом - но все равно слово душа есть в его лексиконе, так прочно вошло в язык, и язык в значительной мере формирует мышление. Хотя "душевные страдания" ничем не отличаются от страданий "униженного достоинства". Законодательство просто отражает реальность - большинство людей живут в рамках этих предрассудков и суеверий. И я не пытаюсь с этим как-то бороться - просто называю своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Так легко и не объяснить. Мир вообще намного сложнее любой дихотомии в стиле "у неверующего нет морали". Я ощущаю себя собой, и во мне нет места для гордости, комплексов и прочих тараканов в голове и лапши на ушах.такому самодостаточному разве есть дело до тараканов в чужих головах? Мы, с эконом-мозгами и заполненные комплексами, предрассудками и суевериями, мешаем вам наслаждаться жизнью на Олимпе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Это просто часть традиций, предрассудки и штампы которые передаются из поколения в поколение. Человек может быть даже и атеистом - но все равно слово душа есть в его лексиконе, так прочно вошло в язык, и язык в значительной мере формирует мышление. Хотя "душевные страдания" ничем не отличаются от страданий "униженного достоинства". Законодательство просто отражает реальность - большинство людей живут в рамках этих предрассудков и суеверий. И я не пытаюсь с этим как-то бороться - просто называю своими именами.Тут Вы ,батенька,глубоко заблуждаетесь.Страдания душевные - это муки совести от совершённого греха,а страдания униженного достоинства - это унижение гордыни.Поняли?Две разные категории.Одна категория Божья,другая наоборот. В философии Вы ровном счётом ничего не смыслите.Куда Вам бороться? Вам с себя надо начать.Побороть хамство,самовлюблённость.Глядишь,жизнь и наладится.Не придётся на людей кидаться.Агрессия - следствие,причина-страх.Победите собственную неуверенность в себе,тревоги сами пройдут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Тут Вы ,батенька,глубоко заблуждаетесь.Страдания душевные - это муки совести от совершённого греха,а страдания униженного достоинства - это унижение гордыни.Поняли?Две разные категории.Одна категория Божья,другая наоборот. В философии Вы ровном счётом ничего не смыслите.Куда Вам бороться? Вам с себя надо начать.Побороть хамство,самовлюблённость.Глядишь,жизнь и наладится.Не придётся на людей кидаться.Агрессия - следствие,причина-страх.Победите собственную неуверенность в себе,тревоги сами пройдут.все он знает, таких сейчас много, и имя им легион, одна из известных представительниц - К.А.Собчак... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Тут Вы ,батенька,глубоко заблуждаетесь.Страдания душевные - это муки совести от совершённого греха,а страдания униженного достоинства - это унижение гордыни.Поняли?Две разные категории.Одна категория Божья,другая наоборот. В философии Вы ровном счётом ничего не смыслите.Разумеется есть много разных категорий и принципиальных отличий. Но со стороны = тараканы и тараканы. Отличать добро от зла можно и без мистических голосов и воображаемых собеседников. Куда Вам бороться? Вам с себя надо начать.Побороть хамство,самовлюблённость.Глядишь,жизнь и наладится.Не придётся на людей кидаться.Агрессия - следствие,причина-страх.Победите собственную неуверенность в себе,тревоги сами пройдут.То есть вы пришли ко мне с телегой про то что я должен быть хорошим мальчиком - и тогда меня непременно наградит Дед Мороз Спасибо, но это я не рассмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребяты! Хорош! Вчера праздник большой славянский был, сегодня тоже праздник.Ну остановитесь уже !!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 То есть вы пришли ко мне с телегой про то что я должен быть хорошим мальчиком - и тогда меня непременно наградит Дед Мороз Спасибо, но это я не рассмотрюВот и замечательно! Просто выбирайте выражения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот и замечательно! Просто выбирайте выражения!Единственная проблема в том что вы не читаете что я пишу А если прочтете - увидите что я по этому поводу уже объяснял, и не раз. Или увидите, но не поймете. Это все ваша способность понимать вышенаписанное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения