Q-term Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 а может переплаты и не быть))) у нас всё возможно...есть примерно 20% квартир, которым придется доплачивать, из них 90% те, кто поменял батареи самостоятельно и без проекта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Когда я менял батареи, про проекты никто не знал (менял самый первый в районе), вызвал сантехников из нв-сервис они сказали что нужно купить и все!!!!А сейчас получается я самовольный и на меня штраф, чего то не срастается.Поясните уважаемый ку-терм, что в этой ситуации делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 батареи у меня рифар монолит, всю информацию по ним я отправлял в нв сервис по е- майлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Когда я менял батареи, про проекты никто не знал (менял самый первый в районе), вызвал сантехников из нв-сервис они сказали что нужно купить и все!!!!А сейчас получается я самовольный и на меня штраф, чего то не срастается.Поясните уважаемый ку-терм, что в этой ситуации делать.батареи у меня рифар монолит, всю информацию по ним я отправлял в нв сервис по е- майлучто теперь делать? Платить по счетчикам, наверняка по мощности ваши новые батареи больше тех, что ставились по проекту и за потраченное тепло надо платить. На рифар-монолит получены соответствующие радиаторные коэффициенты, так что все будет пересчитано и выставлено к оплате. Только не надо опять про закрытые краны на батареях, это плиз в феврале после получения расчетов приходите на прием в УК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 На сайте НВ-Сервис появилось объявление:"Уважаемые жители! с 02 декабря 2014 года, произошло изменения тарифов потребления горячей воды, стоимость за 1 куб.м. составляет 159 руб. 41 копейку. Постановление РЭК Москвы №389-гв от 02.12.2014г." Неплохо так сразу... с 65,23 руб. за куб до 159,41 руб. за куб......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Постановление РЭК Москвы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 На сайте НВ-Сервис появилось объявление:"Уважаемые жители! с 02 декабря 2014 года, произошло изменения тарифов потребления горячей воды, стоимость за 1 куб.м. составляет 159 руб. 41 копейку. Постановление РЭК Москвы №389-гв от 02.12.2014г." Неплохо так сразу... с 65,23 руб. за куб до 159,41 руб. за куб......... 2. Тарифы, установленные в пункте 1 настоящего постановления,действуют с 8 декабря по 3 1 декабря 2014 года. это как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Ничего не понял. Новые тарифы на 1 месяц установили? Или с нового года новое постановление выпустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PASIRA Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот, вот..... И изменение тарифов тоже "спишут" на изменение курса доллара и евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Я так понимаю, что горячую воду привязали к евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 ну вот... и пересчета на отопление не заметить будет... вообще конечно- жесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Это ...! Я предполагала, конечно, что будет подорожание. Но не почти в три раза же???!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 А у нас в домах открытая или закрытая система горячего водоснабжения? Данное постановление касается именно закрытых систем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Это ,конечно ,кошмар!!!!!!!!! В 3 раза почти поднять тариф,ну это уже не в какие рамки не входит............... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 А у нас в домах открытая или закрытая система горячего водоснабжения? Данное постановление касается именно закрытых систем.закрытая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 закрытаяНу вот, пришел и убил последнюю надежду... Одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 закрытаяВы убили нашу последнюю надежду) Не подскажите в честь чего такое повышение цены??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Интересно тариф 65 руб. кто утверждал? Или он от фонаря был установлен.Рост тарифа необоснованно высок и превышает утв. индекс дефлятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 А что делать в данной ситуации? Можно куда-то пожаловаться? Или тупо смириться и платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Вопрос а 65 руб с нас вообще законно брали?если это регулируемый государством тариф где постановление на 65 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Лучше незаконно 65, чем законно 159))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы убили нашу последнюю надежду) Не подскажите в честь чего такое повышение цены???про повышение узнал сфорума, будет возможноть,поспрашаю ук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 про повышение узнал сфорума, будет возможноть,поспрашаю укСпасибо, будем благодарны за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 про повышение узнал сфорума, будет возможноть,поспрашаю укБудем рады если проясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Лучше незаконно 65, чем законно 159)))Согласна чем ниже тем лучше. Но так не всегда получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.