Dinulchik Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 В 23.07.2015 в 18:59, mrsnata сказал: Я бы в этом случае сверку платежей попросила... А если есть возможность до бухгалтерии дойти - справку об отсутствии задолженности за спорный месяц.. На всякий случай скрин письма- ответа из техподдержки и распечатку банковской выписки.. Зачем ждать тройной платежки... Только если надеятьсяна то что был какой-то глюк у них в системе и в следующей платежке будут цифры за месяц.. Но может получиться и так, что вы оплатили уже после того, как долговая платежка была сформирована? Вы точно соблюли сроки оплаты?Спасибо. Так и сделаю. Да -оплачивала в срок. Буду очень благодарна, если кто-то кинет расписание бухгалтерии. спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 В 24.07.2015 в 07:06, Dinulchik сказал: Спасибо. Так и сделаю. Да -оплачивала в срок. Буду очень благодарна, если кто-то кинет расписание бухгалтерии. спасибо.Про время работы бухгалтерии не знаю, сорри... Но мне кажется они в обычном режиме.. кроме субботы - воскресенья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 со слов оператора нв сервисБухгалтериявт 14.00-20.00ср, чт 9.00-18.00пт 9.00-13.00 обед с 13.00 до 14.00 Дополню ) я просто про пн не уточняла, поэтому и не написала ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Ух ты... у них неполная рабочая неделя?? У нас же одна бухгалтерия... или разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 незнаю ) я про ту которая в центральном ) дополнила предыдущую запись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Главное телефон я их записала не пойми куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 В 24.07.2015 в 07:17, jane7784 сказал: со слов оператора нв сервисБухгалтериявт 14.00-20.00ср, чт 9.00-18.00пт 9.00-13.00 обед с 13.00 до 14.00 Дополню ) я просто про пн не уточняла, поэтому и не написала )Спасибо. В Понедельник не принимают. Как раз приезжала и попала на закрытую дверь. А вот сфотать расписание забыла. Еще раз спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вошел в личный кабинет на сайте НВ-Сервис, а там что-то не совсем отражающее действительность. Кто-нибудь пользуется личным кабинетом на сайте НВ-Сервис? Как мне сказали в бухгалтерии, выдавшей мне логин и пароль для доступа в личный кабинет, можно скачать от туда счет за квартплату и оплатить его, а в почтовый ящик не заглядывать. Однако это оказалось невозможным. То, что у меня в почтовом ящике, слишком сильно отличается от того, что в личном кабинете. Зачем тогда нужен личный кабинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 В 28.07.2015 в 20:55, DVP сказал: Вошел в личный кабинет на сайте НВ-Сервис, а там что-то не совсем отражающее действительность. Кто-нибудь пользуется личным кабинетом на сайте НВ-Сервис? Как мне сказали в бухгалтерии, выдавшей мне логин и пароль для доступа в личный кабинет, можно скачать от туда счет за квартплату и оплатить его, а в почтовый ящик не заглядывать. Однако это оказалось невозможным. То, что у меня в почтовом ящике, слишком сильно отличается от того, что в личном кабинете. Зачем тогда нужен личный кабинет?Может у Вас оплата за текущий месяц не отражена?Сверяйтесь не итоговой суммой, а с суммой начислений за месяц (без учета долгов и переплат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 В 29.07.2015 в 06:05, ANJIL сказал: Может у Вас оплата за текущий месяц не отражена?Сверяйтесь не итоговой суммой, а с суммой начислений за месяц (без учета долгов и переплат).Личный кабинет действительно не соответствует действительности- там то оплаченные деньги не учтены, то долги удвоены, то просто одни нули по всем пунктам- а в почтовом ящике ЗА ТЕ ЖЕ МЕСЯЦЫ информация соответствует действительности. Но за воду и электричество до сих пор не считают , хотя живем уже 4 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 В 01.08.2015 в 16:36, Stasss сказал: Личный кабинет действительно не соответствует действительности- там то оплаченные деньги не учтены, то долги удвоены, то просто одни нули по всем пунктам- а в почтовом ящике ЗА ТЕ ЖЕ МЕСЯЦЫ информация соответствует действительности. Но за воду и электричество до сих пор не считают , хотя живем уже 4 месяцаНасколько я поняла, бухгалтерия и Личный кабинет - это разные для плательщика сервисы Пока они мало контактируют между собой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Вчера вытащила из почтового ящика квитанцию по оплате ком.услуг. Обнаружила, что не начислили отопление за июль. Хотя за июнь начислили в размере 309 руб. Ошибка бухгалтерии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 У них там вечно какие-то ошибки,мне вообще электричество написали на 5тыс в итоге за один месяц 9тысяч,хотя ничего сверх такого не подключили все как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 В 02.08.2015 в 16:13, Katerina Gold сказал: У них там вечно какие-то ошибки,мне вообще электричество написали на 5тыс в итоге за один месяц 9тысяч,хотя ничего сверх такого не подключили все как обычно.У меня в том месяце за электричество было почти 1000 руб. В этом 200 ))) так кто как оплатил в результате? У меня доступа нет к лб... А работа пока не даёт оплачивать в часы работы банка. Или терминалы вернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 04:59, Мурлынька сказал: У меня в том месяце за электричество было почти 1000 руб. В этом 200 ))) так кто как оплатил в результате? У меня доступа нет к лб... А работа пока не даёт оплачивать в часы работы банка. Или терминалы вернули? Разозлилась и завела домашний банк. Не Сбербанк. Проценты за перевод символические, и не надо никуда переться. Естественно, платежи по картам банка, все прозрачно и зафиксировано. В квитанции за июль вижу, что оплата прошла. Но в личном кабинете НВ-Сервиса до сих пор информация не обновлена. АСВТ оплату подтвердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 15:53, купавница сказал: Разозлилась и завела домашний банк. Не Сбербанк. Проценты за перевод символические, и не надо никуда переться. Естественно, платежи по картам банка, все прозрачно и зафиксировано. В квитанции за июль вижу, что оплата прошла. Но в личном кабинете НВ-Сервиса до сих пор информация не обновлена. АСВТ оплату подтвердил.У меня все внешние рублевые платежи без комиссии ))) придётся оплачивать по реквизитам... Проблема пока а оплате парковки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 В 03.08.2015 в 18:49, Мурлынька сказал: У меня все внешние рублевые платежи без комиссии ))) придётся оплачивать по реквизитам... Проблема пока а оплате парковки...почему? Парковку оплачиваете также как и квартиру, реквизиты в договоре, и лицевой счет там указан. А у меня комиссия в домашнем банке 0,003 %, считаю ее символической. Мурлынька, с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 В 04.08.2015 в 03:04, купавница сказал: почему? Парковку оплачиваете также как и квартиру, реквизиты в договоре, и лицевой счет там указан. А у меня комиссия в домашнем банке 0,003 %, считаю ее символической. Мурлынька, с Днем рождения!Точно. Не сообразила )))Спасибо!!! Очень приятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вета Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Не могу сверить почтовые квитанции с Личным Кабинетом и посетить бухгалтерию, т.к. нахожусь в другом регионе. Единственная возможность видеть и оплачивать квитанции - это ЛК. НО! До сих пор там нет начислений за июнь и июль, не отражена оплата за май - июнь. Данные в ЛК не обновляются уже второй месяц.Может кто знает как связаться с системным администратором или с тем, кто отвечает за работу ЛК?Дважды писала по адресу info@nv-servis.com , ТИШИНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 терминал только в банке по адресу 2 нововатутинск д 1 почему? как оплатить услуги, если банк работает только в будни дни с 10 по 19ч, если работаю ?не понимаю зачем так сделали пакость? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Сборы упадут, сами одумаются.И, кстати, он до 20:00.Виноват, поначалу был до восьми Изменено 9 августа, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 В 09.08.2015 в 09:16, Andrew сказал: терминал только в банке по адресу 2 нововатутинск д 1 почему? как оплатить услуги, если банк работает только в будни дни с 10 по 19ч, если работаю ?не понимаю зачем так сделали пакость?уже за 2 месяца никак не могу оплатить. Через ж..пу всё как всегда. Вчера смотрел график. Пн-Чт 10-19Пт 10-17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 ВТБ принимает наши платежки без комиссии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 В 10.08.2015 в 07:25, КСЮША сказал: ВТБ принимает наши платежки без комиссии.Ксюша, а платили через онлайн банк? или в отделении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Пора предлагать услугу "Оплачу Вашу коммуналку в часы работы банка"))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.