217 квартира Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 с ключиками!!!! это вы какой подъезд?Спасибо! 4 секция.. наверное это 4 подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Никто не видел, а в третьем то чтото делается подъезде, заходит кто туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 и еще дали такой бонус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 и плиты нет.. типа попозже привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Фото не открываются ваши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 и еще дали такой бонус Пожарный шланг) всем выдают этот подарок. у нас белый был и в железной белой коробке) а сертификаты икеа вам выдали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Какой приятный цвет на этаже , где лифт. Класс!Плиты привезут, никуда не денутся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 да меня тоже радует подъезд!эх, ждать еще до завтра 17-00.ну ничего!потом фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Какой приятный цвет на этаже , где лифт. Класс!Плиты привезут, никуда не денутся)Какой красивый подъезд! А цифры прямо огромные ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Цифры только на первом этаже и красота вся тоже. Выше обычный подъезд, серые стены)Зато установлены датчики движения, и свет горит только когда кто-то идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Дорогие соседи всем доброго дня! Послушайте но ведь квартиры без вытяжки разве вообще это возможно? это очень грубое нарушение, ведь если нету вытяжки даже при открытом окне не будет тяги. это на кухне духота всегда и все запахи еды во всей квартире а про туалет я даже говорить не хочу((( Надо понимать они при спешке просто заложили эти вентиляции или сделали дом с нарушением. Этот вопрос не дает мне покоя потому как квартиру без вытяжки я не приму однозначно жить в ней будет невозможно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Всем привет! SiniY_7707, абсолютно согласен, квартиру с грубыми нарушениями принимать нельзя! И технику, мебель торопиться заранее заказывать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Не понимаю как быть? смысл ехать на приемку если во всех подъездах такое? как бы узнать во всех или не во всех? Соседи из 33 34 домов, отзовитесь, что у вас с вытяжками? А также ждем сегодня кто поехал на приемку ждем информации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Соседи 37к 4 секция из 193 и 194 кв Вы тут ???? Отзовитесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Дорогие соседи всем доброго дня! Послушайте но ведь квартиры без вытяжки разве вообще это возможно? это очень грубое нарушение, ведь если нету вытяжки даже при открытом окне не будет тяги. это на кухне духота всегда и все запахи еды во всей квартире а про туалет я даже говорить не хочу((( Надо понимать они при спешке просто заложили эти вентиляции или сделали дом с нарушением. Этот вопрос не дает мне покоя потому как квартиру без вытяжки я не приму однозначно жить в ней будет невозможно.Ну не так всё страшно))) всю жизнь жили с советском доме без вытяжки и нормально.А касаемо наших домов-на кухне вытяжка есть нормальная, через вентиляцию разговоры соседей прекрасно слышно!)А вот в туалете/ванной- решетки вентиляции проделаны в этот короб, где трубы, а на стене за трубами тоже есть отверстие, но они между собой никакими трубами не соединены. Народ оооочень много про это писал в феврале месяце в наших ветках. Там и фото приложены изнутри, поищите кому интересно в ветке 33-34 корпусов.Застройщики отвечали типа самотеком будет подтягивать , но бред конечно) поэтому и листочек не держался. Так не должно быть, но уж как есть) Но кстати некоторым просто забывали пробивать эти отверстия, поэтому все индивидуально) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karoff Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Дорогие соседи всем доброго дня! Послушайте но ведь квартиры без вытяжки разве вообще это возможно? это очень грубое нарушение, ведь если нету вытяжки даже при открытом окне не будет тяги. это на кухне духота всегда и все запахи еды во всей квартире а про туалет я даже говорить не хочу((( Надо понимать они при спешке просто заложили эти вентиляции или сделали дом с нарушением. Этот вопрос не дает мне покоя потому как квартиру без вытяжки я не приму однозначно жить в ней будет невозможно.А как вообще можно проверить работу вытяжки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Дорогие соседи всем доброго дня! Послушайте но ведь квартиры без вытяжки разве вообще это возможно? это очень грубое нарушение, ведь если нету вытяжки даже при открытом окне не будет тяги. это на кухне духота всегда и все запахи еды во всей квартире а про туалет я даже говорить не хочу((( Надо понимать они при спешке просто заложили эти вентиляции или сделали дом с нарушением. Этот вопрос не дает мне покоя потому как квартиру без вытяжки я не приму однозначно жить в ней будет невозможно.Не переживайте, они вам это отверстие за 30 минут сделают и решетку поставят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 А как вообще можно проверить работу вытяжки??Берете с собой лист бумаги обычной на приемку, прислоняете к вытяжке, если притягивается и не падает, то работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Ну не так всё страшно))) всю жизнь жили с советском доме без вытяжки и нормально.А касаемо наших домов-на кухне вытяжка есть нормальная, через вентиляцию разговоры соседей прекрасно слышно!)А вот в туалете/ванной- решетки вентиляции проделаны в этот короб, где трубы, а на стене за трубами тоже есть отверстие, но они между собой никакими трубами не соединены. Народ оооочень много про это писал в феврале месяце в наших ветках. Там и фото приложены изнутри, поищите кому интересно в ветке 33-34 корпусов.Застройщики отвечали типа самотеком будет подтягивать , но бред конечно) поэтому и листочек не держался. Так не должно быть, но уж как есть) Но кстати некоторым просто забывали пробивать эти отверстия, поэтому все индивидуально)Гофру в туалете можно самому протянуть, до отверстия в вентшахту (главное, чтобы отверстие было, а не как у нас( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Если у вас плохая тяга вентиляции, то открутите решетку и проверьте вентиляцию на наличие мусора, у многих его там навалом. Мы на кухне достали хороший кусок обоев, пачку сигарет и салфетки бумажные оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Ну не так всё страшно))) всю жизнь жили с советском доме без вытяжки и нормально. А касаемо наших домов-на кухне вытяжка есть нормальная, через вентиляцию разговоры соседей прекрасно слышно!) А вот в туалете/ванной- решетки вентиляции проделаны в этот короб, где трубы, а на стене за трубами тоже есть отверстие, но они между собой никакими трубами не соединены. Народ оооочень много про это писал в феврале месяце в наших ветках. Там и фото приложены изнутри, поищите кому интересно в ветке 33-34 корпусов. Застройщики отвечали типа самотеком будет подтягивать , но бред конечно) поэтому и листочек не держался. Так не должно быть, но уж как есть) Но кстати некоторым просто забывали пробивать эти отверстия, поэтому все индивидуально)Я не знаю в каких советских домах нету вытяжки везде где я жила и бывала вытяжки и в туалете и в ванне, это же сан.нормы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karoff Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Берете с собой лист бумаги обычной на приемку, прислоняете к вытяжке, если притягивается и не падает, то работаетЯсненько.... спасибо за полезную информацию =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Не должно там быть никакой гофры.Если вытяжа работает,то работает.У нас например тяга-аж завывает и по ногам чувствуется тянет.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.