Незнакомка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Андрей, спасибо за новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Доброе утро, соседи! Информация с полей! 37 к секция 4 не большие доделки на последних этажах, все квартиры готовы. Секция 3 отделка идёт полным ходом, через неделю будет полностью готово. После, приступят к завершению 1-й и 2-й секций. Рабочих на отделке очень много и работы ведутся в ускоренных темпах. Не переживайте в сроки уложатся.Спасибо за вести! Будем ждать завершения ! Скорее всего,мне как жителю из 1-ой секции,ключи выдадут где-то, только ,к середине июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день,соседи! Скажите,пожалуйста,может кто "в курсе" по поводу обмеров БТИ? Как и где и у кого можно узнать больше или меньше или совпала по размерам твоя квартира? Спасибо за ответы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день,соседи! Скажите,пожалуйста,может кто "в курсе" по поводу обмеров БТИ? Как и где и у кого можно узнать больше или меньше или совпала по размерам твоя квартира? Спасибо за ответы.вроде на сайте должны разместить .Мне кажется 33-34 писали, что на почту присылали, если у кого больше вышло, чтобы доплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 вроде на сайте должны разместить .Мне кажется 33-34 писали, что на почту присылали, если у кого больше вышло, чтобы доплатили.Спасибо! Теперь,главное,чтобы больше по метражу не получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати,посмотрела в разделе "ГЕНПЛАН",на сайте-в 36-ом:остались "двушки"-25 квартир,и в 37-ом:6 квартир. Это радует,пользуются спросом наши дома!Может,закончат всё-всё побыстрей?! Так,хочется,слов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Ускоренная по времени отделка вряд ли будет качественной, либо скорость, либо качество!Обои клеить и ламинат укладывать много ума и техники не надо! У меня сын 12 лет,(ему в ноябре 13 будет). Он на даче у себя в комнате, ламинат уложил как профи часа за три. Я, стоя в сторонке только ему подсказывал как. Обои на пару клеили, за пару часов все обои на стенах! ( комната 22 кв. м.) ЗА ОДИН ДЕНЬ КОМНАТА БЫЛА ГОТОВА ПОД КЛЮЧ! Сын красава!!!! С руками и мозгами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Андрей, спасибо за новости.Незнакомка! Не за что! Будут свежие новости от ребят, отпишусь. У них сейчас в работе аврал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Спасибо за вести! Будем ждать завершения ! Скорее всего,мне как жителю из 1-ой секции,ключи выдадут где-то, только ,к середине июня.Не за что! Взаимно!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 а сайт от фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Очень необычно и классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати,потолки в " Южном" районе, в квартирах,выше-2,65. А,наши-2,55.Жаль,у нас - и с потолками,как и с кухней-всё уменьшили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати,потолки в " Южном" районе, в квартирах,выше-2,65. А,наши-2,55.Жаль,у нас - и с потолками,как и с кухней-всё уменьшили.Уменьшили по сравнению с чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Уменьшили по сравнению с чем?)По сравнению с квартирами в "Южном". Кухни там(судя по описанию квартир-метраж при продажах) бо-о-льше,и потолки-выше.Просто "сравнение".Но,мне ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ,ещё был с самого начала строительства-наш,родной,"Центральный"!!! Но,кухни могли бы,как в 33-34 сделать по метражу!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Обои клеить и ламинат укладывать много ума и техники не надо! У меня сын 12 лет,(ему в ноябре 13 будет). Он на даче у себя в комнате, ламинат уложил как профи часа за три. Я, стоя в сторонке только ему подсказывал как. Обои на пару клеили, за пару часов все обои на стенах! ( комната 22 кв. м.) ЗА ОДИН ДЕНЬ КОМНАТА БЫЛА ГОТОВА ПОД КЛЮЧ! Сын красава!!!! С руками и мозгами!!! с обоями не все так просто, просушил сквозняком и получи разошедшиеся стыки, не просохла шпатлевка под обоями, пошел грибок....Продолжить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 с обоями не все так просто, просушил сквозняком и получи разошедшиеся стыки, не просохла шпатлевка под обоями, пошел грибок....Продолжить?Шпатлёвка уже больше месяца назад высохла!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Смотрите чтоб у вас, таких проблем не возникло. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Н-да, потолок низковат. Я тоже не пойму дома однотипные как 33/34, а с кухнями намудрили.Но при желание можно кладовку убрать и кухня станет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Н-да, потолок низковат. Я тоже не пойму дома однотипные как 33/34, а с кухнями намудрили.Но при желание можно кладовку убрать и кухня станет больше.Я тоже размышляю по этому поводу! Что скажешь-озадачили,нас,"проектировщики"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Н-да, потолок низковат. Я тоже не пойму дома однотипные как 33/34, а с кухнями намудрили.Но при желание можно кладовку убрать и кухня станет больше.Не думаю что есть смысл убирать кладовку (идеальное место под стиралку). Плюс наших кухонь, что они квадратные... визуально кажутся больше...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Не думаю что есть смысл убирать кладовку (идеальное место под стиралку). Плюс наших кухонь, что они квадратные... визуально кажутся больше...)))А,это-ИДЕЯ!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 А плитку кто будет на пол кухни стелить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 А плитку кто будет на пол кухни стелить?)))я точно буду.уже присмотрел под массив. выглядит просто потрясающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 А,это-ИДЕЯ!!! Спасибо!стиралка идеально встает под проемом[где трубы], а сбоку можно полочки повесить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.