@Olga@ Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Ну и виды из окон.. И плитка долгожданнаяОчень красиво и площадку детскую смотрю начали делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Детская площадка хорошая по размерам. Ближе к 3-4секции 37го корпуса. И небольшую волейбольную уже поставили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Убедилась, что на 1м уже парковки какой-то магазин точно будет. Там ворота для разгрузки машин имеются уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Убедилась, что на 1м уже парковки какой-то магазин точно будет. Там ворота для разгрузки машин имеются уже.Хорошие новости про квартиры и про площадки для детей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Про ламинат не скажу, что он прям очень светлый. Но и не темный. Что-то среднее. Рисунок однородный, не в мелкую тонкую дощечку разных оттенков. Линолеум в тон ему. Рисунок на нем как раз под ламинат косит, не в крапинку. Но это в тех квартирах, где уже отделка есть. В других может и другой материал будет, но вряд ли. Вспомнила, что не понравилось. Отступ при поклейке обоев от потолка большой слишком. Плинтусом стандартным такой зазор не скроешь. Хотя, может я мало плинтусов видела... Обои приятные, кроме коридора. Там они на вкус. Цвет яркого яичного желтка)Оксана,спасибо за фотки. Хорошие новости. Вид просто класс! Я расстроилась только из-за пола.в 36 фотки Ольга вроде выкладывала,там прям светлый,светлый пол. Мне он так понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Ксюша, может так телефон передал цвет. Визуально пол светлее показался и не было перепадов по оттенкам так сильно в панельках. Камера рыжину даёт, причем очень сильно. Не стоит ориентироваться на цвета по фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Ксюша, может так телефон передал цвет. Визуально пол светлее показался и не было перепадов по оттенкам так сильно в панельках. Камера рыжину даёт, причем очень сильно. Не стоит ориентироваться на цвета по фото.у вас ламинат получше,чем у нас потемнее,да и линолеум в тон ламината ,у нас похуже-сильно светлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 у вас ламинат получше,чем у нас потемнее,да и линолеум в тон ламината ,у нас похуже-сильно светлый а мне наоборот светлый нравится.... давайте меняться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 а мне наоборот светлый нравится.... давайте меняться))))ха ха, я не против,почему то люблю все потемнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 А я хочу светлый... Насмотрелась ваших квартир в светлом варианте.. Если у нас темный, то расстроюсь конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 А я хочу светлый... Насмотрелась ваших квартир в светлом варианте.. Если у нас темный, то расстроюсь конечно.Думаю все вам понравится,потемнее- благородней намного,да он у вас и не темный,все будет ОКЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 А я хочу светлый... Насмотрелась ваших квартир в светлом варианте.. Если у нас темный, то расстроюсь конечно.Я тоже хочу светлый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 На темном так пыль видно... Итак постоянно тру полы... Поэтому светлый лучше еще в этом плане... Вообще светлые тона люблю... Мебель светлую тоже. Ктото уже мебель заказал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Позвонила в офис. Сказали-"Сдача корпусов 36 и 37,в конце мая. Выдача ключей-конец(непосредственно) мая и июнь.Смотрите информацию на сайте,в разделе "Новости",и на своей электронной почте(когда именно Вас пригласят на выдачу ключей). И,менеджеры обязательно Вам позвонят и поставят в известность." Вот так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 На темном так пыль видно... Итак постоянно тру полы... Поэтому светлый лучше еще в этом плане... Вообще светлые тона люблю... Мебель светлую тоже. Ктото уже мебель заказал?Незнакомка, и я все светлое люблю. Точнее к белому. Без особых заморочек основное в икее брать буду, кровать в хоффе скорее всего. Я икеевский маньяк. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Ох представляю сколько эмоций будет на наших ветках 36/37 после информации о ключах! Огонь, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Ох представляю сколько эмоций будет на наших ветках 36/37 после информации о ключах! Огонь, Да-да! Только и будем в форуме сидеть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Доброй ночи соседи. Сегодня вечером пробралась в наш домик ( 37к, 4п.) и так: Квартиры со 2-6этаж все закрыты, в подъезде все сделано.счетчиков нигде на этих этажах нет. Отопление есть. Рабочие говорят что сдача домов с 31 мая. Асфальт еще не начали делать, но сделали перед домом парковочные места. Со стороны школы все сделано,осталось до конца установить детские площадки.фоток к сожалению не делала, да и нечего было фоткать... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Ну вот, значит отделка по 6й этаж полностью готова. Кто не успел навестить свои квартирки, тот опоздал.только при получении ключей увидеть можно. Теперь постепенно вверх подниматься будут. А это немало, 2/3 ещё делать. Хотя кто знает, чистовая не так много времени занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 И кажется, что ключи будут выдавать начиная, с нижних этажей. По всем секциями одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Доброй ночи соседи. Сегодня вечером пробралась в наш домик ( 37к, 4п.) и так: Квартиры со 2-6этаж все закрыты, в подъезде все сделано.счетчиков нигде на этих этажах нет. Отопление есть. Рабочие говорят что сдача домов с 31 мая. Асфальт еще не начали делать, но сделали перед домом парковочные места. Со стороны школы все сделано,осталось до конца установить детские площадки.фоток к сожалению не делала, да и нечего было фоткать...Даша, добрые вести с полей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Доброе утро, соседи! Информация с полей! 37 к секция 4 не большие доделки на последних этажах, все квартиры готовы. Секция 3 отделка идёт полным ходом, через неделю будет полностью готово. После, приступят к завершению 1-й и 2-й секций. Рабочих на отделке очень много и работы ведутся в ускоренных темпах. Не переживайте в сроки уложатся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 По моим предположениям, приёмка квартир начнётся с 4 и 3 секции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Ускоренная по времени отделка вряд ли будет качественной, либо скорость, либо качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.