Ники Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Это Троицк , микрорайон В, тоже стал немного лучше, вроде как до 24ч. работает )https://yandex.ru/maps/?source=wizbiz_new_map_single&ll=37.321326%2C55.492661&z=14&text=Перекресток%20в%20Троицке%20мкр.В&sll=37.321326%2C55.492661&sspn=0.095358%2C0.027240&sctx=CAAAAAIAHThnRGnPQkCNl24Sg%2BBLQFOzB1qBofI%2Fl%2BSAXU0e7D8CAAAAAQIBAAAAAAAAAAGzMKT2GJoLudUAAAABAACAPwAAAAAAAAAA&ol=biz&oid=1493461483Лично мне, больше нравится АТАК на Солнечной 13, в Троицке. На мой взгляд, он стал лучшим сетевым супермаркетом в Троицке .https://yandex.ru/maps/20674/troitsk/?ol=biz&source=adrsnip&oid=1190144290Да, спасибо. А мне атак что не не понравился( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Да, спасибо. А мне атак что не не понравился(Конечно, в Москве АТАК лучше, например на Адмирала Макарова, но здесь другой уровень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Доброе утро, Сирень! Мой тоже не очень то рад переезду в новый район и ещё в новую школу с сентября. Не понимает, как трудно каж утро добираться будет в школу , когда новая под носом! Я почти две недели не ездила в сторону Москвы и была приятно удивлена изменениями в калужки. Конечно, пробки. Но дорога расширяется. Ездили в "атак", не понра. По дороге в строну Троицка заметили справа тц,перекрёсток. Нужно его потом разведать)Вчера не было света, воды и отопления. В Квартире ночью и сейчас холодно. Всем хорошего дня!Что это у вас за перебои? Так ребенок вообще не захочет оставаться. Прям подгадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Самый лучший выбор нашей округи все равно остается в Ашане и в Глобусе. Мне АТАК тоже не нравится, как то выбор там скудный-скудный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот что мне ответили сегодня...((((печалька... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Самый лучший выбор нашей округи все равно остается в Ашане и в Глобусе. Мне АТАК тоже не нравится, как то выбор там скудный-скудный..Только МЕТРО, Ашан, Перекрёсток (Дубровка), палатка у дома. Редко Юпитер-Простор. Жду рядом хороший магазин, в отстойный навряд ли буду ходить. А так же в Центральном только в полноценный буду заезжать, если он там все-таки будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Только МЕТРО, Ашан, Перекрёсток (Дубровка), палатка у дома. Редко Юпитер-Простор. Жду рядом хороший магазин, в отстойный навряд ли буду ходить.А менеджеры вроде говорили что в здании парковки на первом этаже будет сетевой магазин перекресток.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 А менеджеры вроде говорили что в здании парковки на первом этаже будет сетевой магазин перекресток....Очень было бы здорово. Но ведь пока не точно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Самый лучший выбор нашей округи все равно остается в Ашане и в Глобусе. Мне АТАК тоже не нравится, как то выбор там скудный-скудный..А Глобус это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 А Глобус это где?Это в Климовске, там, где Леруа Мерлен. Очень интересный ассортимент, можно съездить при желании, дальше, чем Ашан , конечно, но там интересна продукция собственного производства, очень вкусные котлеты, сосиски, колбасные изделия. Часто разные акции 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет! сегодня побывали на стройке. Дочапали с фонариком до своей двушки на 12 этаже 2 секции 37 корпуса. Елена, в квартире тепло было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Это в Климовске, там, где Леруа Мерлен. Очень интересный ассортимент, можно съездить при желании, дальше, чем Ашан , конечно, но там интересна продукция собственного производства, очень вкусные котлеты, сосиски, колбасные изделия. Часто разные акцииГлобус мне тоже понравился, только мы были за Москвой в нем. А Климовск для нас ещё загадка ))) так далеко не ездили пока. Нужно уже осваивать ближайшие территории ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 На калужке на 42км есть еще маг ВЕРНЫЙ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Алми на Сиреневом бульваре,дом 1) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Алми на Сиреневом бульваре,дом 1Алми, в Троицке был моим любимым магазином! Заходишь так вкусно пахнет свежеиспеченным хлебом, ммммм.... Огромный ассортимент выпечки на любой вкус!!! Да и вообще всего всего, хотите карпа выловят, хотите свежего мясца))) готовой продуктиции тоже валом!!! Даже готовые наборы для борща были!!! Давно не была там не знаю может все поменялось! Но когда его открыли, народ так и шел туда!!! Ну и Атак кстати тоже удобно, затарился и поехал спокойно домой не надо в очередях стоять как в Ашане воробьев считать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Да без сетевых магазинов Бедаааа.... Хотелось бы в шаговой доступности, не стоять по пробкам... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну что там Дорогие соседи, пролетаем с Майскими праздниками... А я так Жду.... И погода шепчет.... Какие у кого прогнозы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 7 июня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Алми на Сиреневом бульваре,дом 1Алми, в Троицке был моим любимым магазином! Заходишь так вкусно пахнет свежеиспеченным хлебом, ммммм.... Огромный ассортимент выпечки на любой вкус!!! Да и вообще всего всего, хотите карпа выловят, хотите свежего мясца))) готовой продуктиции тоже валом!!! Даже готовые наборы для борща были!!! Давно не была там не знаю может все поменялось! Но когда его открыли, народ так и шел туда!!! Ну и Атак кстати тоже удобно, затарился и поехал спокойно домой не надо в очередях стоять как в Ашане воробьев считать))))Всё так же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну что там Дорогие соседи, пролетаем с Майскими праздниками... А я так Жду.... И погода шепчет.... Какие у кого прогнозы???добрый вечер, соседи. Вторая половина мая и не раньше. Я на начало и не рассчитывала. После праздников начнут выдавать ключи, а в какихто квартирах будут доделывать, как и в 33/34. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Добрый вечер! И я надеюсь после майских ключи получим. Ставка на середину мая числа 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Я тоже так думаю. Апрель не светит нам, похоже. А вот май середина вполне. И это первым везунчикам. Растянется все на месяц. Секций то немало в наших корпусах. Надеюсь, на майские работы там не встанут. Хочется думать, к середине июня все уже будут обладать ключиками. И очччень надеюсь, что приемки будут с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Я тоже так думаю. Апрель не светит нам, похоже. А вот май середина вполне. И это первым везунчикам. Растянется все на месяц. Секций то немало в наших корпусах. Надеюсь, на майские работы там не встанут. Хочется думать, к середине июня все уже будут обладать ключиками. И очччень надеюсь, что приемки будут с первого раза.На самом деле все жители ключи за месяц не получат никак, но все кому горит переехать вполне могут. В нашем подъезде приемка 8 февраля началась, а до сих пор еще не все ключи получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже сделаю ставку на 16 мая первый день приемок. Хотя кто знает... Может и раньше начнут.Но в целом, думаю, осталось им внутри делать не много... Самое долгое - предчистовая отделка - сделано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.