dashagolovanova Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 А мой сосед Максим уже объявился. Осталось отыскать двух других. Все шифруются....у половины соседей ничего не написано в статусе...у меня на этаже тоже давно все продано...но соседей найти не могу((((ау,,, соседи откликнитесь 37к. 4 секция 4 этаж???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Добрый вечер, соседи! В СССР я знал весь дом свой, кто и где живет и как зовут. От мала до велика. А сейчас даже соседей по этажу не знаю толком. Надеюсь, в Новых Ватутинках все исправится в этом плане. Что касается почему нас так мало, то мне кажется что ещё и не все могут зарегистрироваться. У меня самого получилось со ннн-го раза. Дело в том, что на форуме в момент регистрации не работало проверочное слово или анти-спам. Сейчас получилось. И вот я тут. У меня 37 корпус, 2 секция, 7 этаж. :-) Утра! Новые соседи по моей секции! Привет, рада Вашему появлению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Wetter, у меня 12й этаж только. Но все равно, ключи будем получать в одни даты. Тут вроде все по секциями будет расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Утра! Новые соседи по моей секции! Привет, рада Вашему появлению. Привет, R-Oxy! Будем ходить к друг другу на этаж в гости :-) Нас пока похоже только двое со 2 секции на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Все шифруются....у половины соседей ничего не написано в статусе...у меня на этаже тоже давно все продано...но соседей найти не могу((((ау,,, соседи откликнитесь 37к. 4 секция 4 этаж????Да у вас целых двое соседей - Алкоголичка и Максим)) правда на 5 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Добрый вечер, соседи! В СССР я знал весь дом свой, кто и где живет и как зовут. От мала до велика. А сейчас даже соседей по этажу не знаю толком. Надеюсь, в Новых Ватутинках все исправится в этом плане. Что касается почему нас так мало, то мне кажется что ещё и не все могут зарегистрироваться. У меня самого получилось со ннн-го раза. Дело в том, что на форуме в момент регистрации не работало проверочное слово или анти-спам. Сейчас получилось. И вот я тут. У меня 37 корпус, 2 секция, 7 этаж. :-)Добро пожаловать! Мы с 14 этажа.Из второй секции вроде как с вами уже четверо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Алкоголичка и Максим из 4й секции)) Из 2й пока нас трёх насчитала) я, Ксюша и Wetter. Могу ошибаться, так как в мобильной версии прям сейчас ваших расположений не видно. А память у меня не очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Привет, R-Oxy! Будем ходить к друг другу на этаж в гости :-) Нас пока похоже только двое со 2 секции на форуме? Ну конечно будем! Надо помогать друг другу советами, может делами, да и просто поддержкой моральной. Добрые отношения между соседями немаловажно!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Да у вас целых двое соседей - Алкоголичка и Максим)) правда на 5 этажеЭто супер!!! Будем знакомы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 доброго утра!!! Новеньким привет!!!)))Студентка, спасибо за ссылочку. С мужем начали обстановочку проектировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Доброе утро! Хорошего дня и настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Могу кинуть ссылку на сайт, на котором сама сижу уже 2 года )) нашла случайно и подсела на него конкретно. Там есть практически все про ремонт - народ делится личным опытом, профессионалы выкладывают готовые решения, ещё можно позадавать вопросы ))) http://ideas.vdolevke.ru. Кстати, по поводу перепланировок там много информации можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Юляша, спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Добрый вечер, соседи! Я новенькая,буду рада знакомству! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет, новая соседка! Вливайтесь))) Какая у Вас секция, если не секрет? В мобил версии это не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Наконец-то народ подтягивается Интересно, какой средний возраст форумчан 36-37 корпуса, я так понимаю, молодежь в основном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет, новая соседка! Вливайтесь))) Какая у Вас секция, если не секрет? В мобил версии это не отображается.3 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Добрый вечер, соседи! Я новенькая,буду рада знакомству!привет соседям!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Наконец-то народ подтягивается Интересно, какой средний возраст форумчан 36-37 корпуса, я так понимаю, молодежь в основном? наверно да.думаю 25-35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Я еще из 4 секции, 10 этаж Пока ни одного моего соседа по этажу не объявилось, хотя все квартиры давненько раскуплены.Но это не пугает, буду ходить на 5-й к алкоголичке и максиму) с бутылкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленчик* Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет, R-Oxy! Будем ходить к друг другу на этаж в гости :-) Нас пока похоже только двое со 2 секции на форуме?Всем привет!Я из 2-й секции,10 этаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет!Я из 2-й секции,10 этаж. Ураа! В нашем полку прибывает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Я еще из 4 секции, 10 этаж Пока ни одного моего соседа по этажу не объявилось, хотя все квартиры давненько раскуплены.Но это не пугает, буду ходить на 5-й к алкоголичке и максиму) с бутылкой Все приходите!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Фото, горит в окнах свет, наверное начали отделку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.