макс110 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Кто вкурсе, 37 корпус монолит или панелька будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina_ivanovna52 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Кто вкурсе, 37 корпус монолит или панелька будет?Корпуса 33, 34, 36 и 37 - панельные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 а первые этажи монолит заливают, судя по фоткам, зато 14 корпус почти поставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 37 монолит вроде. Ничего и наш построят.Быстрее строят-не значит лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 37 монолит вроде. Ничего и наш построят.Быстрее строят-не значит лучше.Все корпуса-панельные!Монолит стоит намного дороже,и строится 2-3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS77 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 У 33,34,36,37 корпусов фундамент - монолит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS77 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Сейчас по вэбкамере виел как элементы крана начали подвозить на площадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Юрьевич Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо большое за выбку!!! А то думал нас обделили!!! Хотелось бы уже посмотреть как этажи начнут возводить!!! особенно в 37 корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 А где можно по вебке смотреть строительство ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 А где можно по вебке смотреть строительство ???на официальном сайте новые ватутинки-центральный-генплан-ход строительства-интересующий корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Неужели начали строить наш корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет соседям Нетерпится уже скорее переехать в собственное гнездо! И даже наличие дороги рядом уже не так омрачает счастье обладания своей квартирой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет-привет.Ждем с нетерпением новоселья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Привет Всем!!! Скиньте пожалуйста план на 1-комн. квартиру с метражом (ширина, длина, высота) стен. чтобы можно было подобрать мебель в квартиру!!! Спасибо заранее!!! Корпус 37 секция 3Смотрите здесь.http://skreb.com/photo/51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brynya Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Всем соседям привет!!Ребята.. А вам не кажется, что 36-37 замедлили строительство (если не сказать, что совсем уже перестали)Смотрю ход строительства, а там ни чего не происходит уже несколько дней.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Привет.В 36 еще медленно, но чтото строится, а 37-тишина.Вроде и материалы есть, странно все так. 33и 34очень быстро строят, видно торопятся, а здеь все грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS77 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 да.. что -то совсем прекратили строить. уже недели 2 ничего не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Да ладно ничего, копошатся, судя на сегодня, половина перекинута на 33-34 к.к., сейчас до лепят и тут примутся. Я уже в 36 к темы писал, лучше дольше и правильно, чем быстро с криво поставленными плитами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Смотрю по веб-камере и мне кажется, что балконы стали белые))) Так было или что-то со мной не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Юрьевич Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 а я вот ни как размеры комнат не могу найти! общая площадь есть а длину и ширину не пишут((( а мне так хочется знать какого размера апендикс в комнате в однушке 37 кор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 а я вот ни как размеры комнат не могу найти! общая площадь есть а длину и ширину не пишут((( а мне так хочется знать какого размера апендикс в комнате в однушке 37 кор.Добрый вечер! У нас в 34 (двушка) вот такие размеры ... (Кто то из соседей выкладывал) думаю, что балконы у нас должны быть одинаковые. 1,20 аппендикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Балконы стандартные должны быть)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Балконы стандартные должны быть)?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Юрьевич Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Балкон понятно! а вот в комнате есть ниша, какого она размера?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.