алкоголичка Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 ну это вы явно не про Россию говорите) дай Бог чтоб не алкаши и более менее адекваты и сквозь зубы говорящие - "здрасте" и то если первый скажешь))) хоть бы с этим то повезло!)Не думаю, что алкаши могут позволить себе квартиру . я не в счет - я не алкаш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Ватутенок, привет! Одна соседка алкоголичка вам уже обеспечена )))!!Здрасьте всем! Коллеги, друзья, и просто хорошие люди! я очень мирная и спокойная алкоголичка, не обижайте меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 ага знаю я какие вы спокойные и мирные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Хорошо хоть не мой дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 ага знаю я какие вы спокойные и мирные! Дама я чувством юмора, а это очень хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Дама я чувством юмора, а это очень хорошо.Сударь, благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот нашел свои "батарейки".)А от них тепло??? Смотрю, вы не меняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Здрасьте всем! Коллеги, друзья, и просто хорошие люди! я очень мирная и спокойная алкоголичка, не обижайте меня :) А чего оправдываешься тогда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 А от них тепло??? Смотрю, вы не меняете?Выше писАли.Очень даже тёплые "батарейки"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Выше писАли.Очень даже тёплые "батарейки").Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Это адовы батарейки, греют шоппц, не представляю куда еще теплее может быть. Точнее, представляю с ужасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый вечер соседи! У нас 2 секция 14 этаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый вечер соседи! У нас 2 секция 14 этаж. Добрый! Приятно, что нас становится больше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый! Приятно, что нас становится больше)))))Это точно. Как начали 33/34 клучики получать прибавилось соседей в 37. К маю ещё больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 В девушках в итоге ванна напротив входа стоять будет? И ещё конечно мало важный вопрос) звонок интересно поставят или с установкой двери самим? И я так понимаю интернет,так же надо в квартиру заводить перед установкой. Или сейчас уже не надо дырки делать, для проводов сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый вечер соседи! У нас 2 секция 14 этаж. Ура, почти соседи! У меня только 12й. В одно время значит принимать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 В девушках в итоге ванна напротив входа стоять будет? И ещё конечно мало важный вопрос) звонок интересно поставят или с установкой двери самим? И я так понимаю интернет,так же надо в квартиру заводить перед установкой. Или сейчас уже не надо дырки делать, для проводов сети. Да, ванная стоит на против входа. По поводу звонка даже не могу ответить. Интернет, когда заедите, тогда и надо будет делать, либо после приемки если провайдер сможет нас подключить так быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Ура, почти соседи! У меня только 12й. В одно время значит принимать будем.Класс! Отличная вещь интернет и форум. До вселения уже будем знать соседей. Меня с самого начала пугало,что новый район,люди,соседи.Я в своём доме живу уже лет 25 всех знаю. Добрососедское общение это не маловажный момент в жизни. ( чай,сахар,молоток)) зоркий глаз) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 В 34 звонок есть, правда, звук резковат. А интернет, по-моему, уже есть на этаже, НВ-сервис, по крайней мере, заводят в квартиру бесплатно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Да, ванная стоит на против входа. По поводу звонка даже не могу ответить. Интернет, когда заедите, тогда и надо будет делать, либо после приемки если провайдер сможет нас подключить так быстро.Удобно переставлять не надо и машинку стиральную поставить. Мы когда смотрели квартиру в доме за офисом продаж. На втором этаже. Ванна по левую руку стояла от двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 В 34 звонок есть, правда, звук резковат. А интернет, по-моему, уже есть на этаже, НВ-сервис, по крайней мере, заводят в квартиру бесплатно.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 В 34 звонок есть, правда, звук резковат. А интернет, по-моему, уже есть на этаже, НВ-сервис, по крайней мере, заводят в квартиру бесплатно. А дырку надо будет штробить? Или уже все подготовлено и они только кабель кинут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 А дырку надо будет штробить? Или уже все подготовлено и они только кабель кинут?Меня это и беспокоит. Если штробить,для проводки. Надо тогда до установки двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 А дырку надо будет штробить? Или уже все подготовлено и они только кабель кинут?Вот это пока не знаю, вызывать на следующей неделе планирую, напишу тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 В 34 звонок есть, правда, звук резковат. А интернет, по-моему, уже есть на этаже, НВ-сервис, по крайней мере, заводят в квартиру бесплатно. Спасибо. Надеюсь у нас АСВТ будет, не очень хочется НВ подключать, уж очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.