Ники Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 ну это вы явно не про Россию говорите) дай Бог чтоб не алкаши и более менее адекваты и сквозь зубы говорящие - "здрасте" и то если первый скажешь))) хоть бы с этим то повезло!)Ватутенок, привет! Одна соседка алкоголичка вам уже обеспечена )))!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Охренеть батарейкаИнтересно,во всех квартирах такие будут ?Ну вообще они не такие уж и страшные.Покрасить,закрыть экраном и очень даже ничего))))У нас такие стоят.Я где то тут выкладывал фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Они их сверху закроют решеткой и этой батареи видно не будет. А греют они на самом деле не плохо.Греют действительно очень даже не плохо.Мне сравнивать не с чем,но меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Интересно,во всех квартирах такие будут ?Ну вообще они не такие уж и страшные.Покрасить,закрыть экраном и очень даже ничего))))У нас такие стоят.Я где то тут выкладывал фото. Мне кажется во всех квартирах. Не будут же они в доме разные батареи ставить. У них видимо закуплено на всех. Только не понятно почему в 33/34 они другие ставили, а на нас закупили такие. Уж закупали бы на все корпуса одинаковые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 А интересно датчик тепла на батереях предусмотрен или как там он называется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть соседи из 4 секции 37 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне кажется во всех квартирах. Не будут же они в доме разные батареи ставить. У них видимо закуплено на всех. Только не понятно почему в 33/34 они другие ставили, а на нас закупили такие. Уж закупали бы на все корпуса одинаковые.Может на все кваритры не хватило?Кризис однако!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть соседи из 4 секции 37 корпуса? Да, мы из 4 секции, 13 этаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Может на все кваритры не хватило?Кризис однако!) видимо... меня не сильно расстраивают эти батареи, самое главное чтобы все правильно установили и обошлось без сюрпризов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 А интересно датчик тепла на батереях предусмотрен или как там он называется???Вот я его кстати здесь не налюдаю(регулятор),возможно здесь будет какая то другая система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Одинаковые,да не совсем.)Фото с ветки 36 корпуса.а в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот я его кстати здесь не налюдаю(регулятор),возможно здесь будет какая то другая система. А у вас в вашем корпусе есть датчики тепла на таких батареях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 У нас на каждой батарее стоит регулятор и электронный датчик(не могу правильно обозвать)))) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 а в чем разница?Так вот в батареях и разница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 У нас на каждой батарее стоит регулятор и электронный датчик(не могу правильно обозвать)))) ). значит и у нас будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 значит и у нас будет)))В московском на батереях тоже стоит электронный и который крутится...толку мало от него...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 значит и у нас будет)))Вот нашел свои "батарейки".) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот нашел свои "батарейки".)И в московском такие же...греют отлично...но регуляторы г...но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 И в московском такие же...греют отлично...но регуляторы г...ноМногие жалуются,но у нас все норм. Может это как с машиной,нужно ее полюбить,понять,и она к тебе будет относиться так же,с пониманием.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 И в московском такие же...греют отлично...но регуляторы г...ноЕсли не жалко денег,то можно вообще их выкинуть и сидеть потеть.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Если не жалко денег,то можно вообще их выкинуть и сидеть потеть.))))Нсчет потеть это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 У нас на каждой батарее стоит регулятор и электронный датчик(не могу правильно обозвать)))) ).А при горизонтальной разводе разве не будет одного централизованного датчика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 А при горизонтальной разводе разве не будет одного централизованного датчика?Вот очень похоже на то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот очень похоже на то!В этом случае контролировать и понимать размер бедствия проще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.