Irinka Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Ирина дверь вам починили?С дверьми отдельная тема) Я приехала вчера в ЖК, позвонила в 5 часу Ване, он пришел мне все там разворотил, три двери закрываются теперь , позвал помошника а сам смылся, так его напарник наличники на дыры решил прибить, все пену отодрали и пустоты решил прикрыть наличником.Я ему пеной надо в начале, а мне -мы эти двери не делали притензии не ко мне.В итоге договорились на понедельник придет пеной покроет , а потом доделывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Михаил за подключение берет 3000. Нам новую с гарантией на работу и материалами за 2000 подключилиМожно контакты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Михаил за подключение берет 3000. Нам новую с гарантией на работу и материалами за 2000 подключилиА мне он сказал 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 А мне он сказал 5000 ого, ставки растут, нам он ничего не предлогал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Соседи,а застеклять балконы ктото будет?сколько это стоит?смотрю уже мно6ие застеклились и маленький балкончик тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Соседи,а застеклять балконы ктото будет?сколько это стоит?смотрю уже мно6ие застеклились и маленький балкончик тожеЯ застеклила окна и поставила пластиковую дверь на маленький балкончик с ключом обошлось в 40 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МРоман Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Привет соседи! Сегодня подключили интернет, сделали все оперативно, заняло не более 15 минут. Можно теперь какое-нибудь хорошее кинцо на вечер скачать а то, как здесь уже говорили, почти добрался до дисков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Привет соседи! Сегодня подключили интернет, сделали все оперативно, заняло не более 15 минут. Можно теперь какое-нибудь хорошее кинцо на вечер скачать а то, как здесь уже говорили, почти добрался до дисков)везет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 А мне он сказал 5000 Народ, да вы чего?? В 33-34х корпусах писали про местного мастера. За 1500 подключал. Надо просто поискать инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Народ, да вы чего?? В 33-34х корпусах писали про местного мастера. За 1500 подключал. Надо просто поискать инфо.Вот я тоже читала, но контакт не найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Народ, да вы чего?? В 33-34х корпусах писали про местного мастера. За 1500 подключал. Надо просто поискать инфо.Нет, за 5000 я подключать не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Привет соседи! Сегодня подключили интернет, сделали все оперативно, заняло не более 15 минут. Можно теперь какое-нибудь хорошее кинцо на вечер скачать а то, как здесь уже говорили, почти добрался до дисков)Поздравляем.... Как скорость??? Летает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Нет, за 5000 я подключать не стала. Ну это понятно. Я и за 3 не буду. Уж лучше при покупке заказать за 2 тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Михаил за подключение берет 3000. Нам новую с гарантией на работу и материалами за 2000 подключилиДа это просто до.. ... Очень дорого! На все про все тройник на слив с уплотнителем под шланг стирает, тройник на пвх трубу, кран с резьбой на 3/4 , и кусочек пвх трубу 20" уйдет максимум 400 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Уважаемые соседи! Кто-нибудь собирается пол перестилать на кухне? Если не нужен линолеум от застройщика, я бы забрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МРоман Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Поздравляем.... Как скорость??? Летает??? Спасибо! Не летает конечно но вполне приемлимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Спасибо! Не летает конечно но вполне приемлимо)Ну ладно хоть так.... Это радует!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Свершилось! После дождичка в четверг получила ключи! Ура!!! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Плиты два дня уже привезли как. Всем разносят, мне никак. Поймала прораба сегодня, так лифт сломался. Починили, опять поймала опять сломался. Блин завтра заставлю поднимать пешком. Рассмешили! На какой этаж то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Урааааа!!!! Ура! Мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 а кто нибудь знает телефон как им позвонить на выдачу ключей от домофона, а то мне бы узнать может ли мама подъехать забрать, и работают ли они по субботам? Работают. Сегодня, в субботу, забрал свои как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Соседи из однушек, кто может подскажет точный размер по кухне? Интересует стена, где мойка с плитой. Точнее расстояние от нее до батареи. Тупанула, рулетку не взяла. А холодильник надо поскорее заказывать.. Тоже как раз туда думаю холодильник пристроить. У меня получилось так, расстояние от стены до проема окна 630 мм, а до подоконника 600 мм. Получается, если брать холодильник глубиной 570 мм, то должен влезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Ура! Мои поздравления!Спасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Ждем дверку входную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Кто подскажет, от 4 подъезда ключики от домофона и почтового ящика выдают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.