SiniY_7707 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Соседи а кому нибудь уже выдали ключи от домофона или почтового ящика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Выдают уже,я забрала.от домофона и от ящика по два ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Радуга в Ватутинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 После дождя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Касотищаааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Урааааа!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Свершилось! После дождичка в четверг получила ключи! Ура!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 а кто нибудь знает телефон как им позвонить на выдачу ключей от домофона, а то мне бы узнать может ли мама подъехать забрать, и работают ли они по субботам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Урааааа!!!! Мои поздравления! Урааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Свершилось! После дождичка в четверг получила ключи! Ура!!!поздравляю!!!!!!!! ура!!!!! вот видишь сбылась мечта до дня рождения неделя успеешь там отметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Ага))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Соседи из однушек, кто может подскажет точный размер по кухне? Интересует стена, где мойка с плитой. Точнее расстояние от нее до батареи. Тупанула, рулетку не взяла. А холодильник надо поскорее заказывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Соседи из однушек, кто может подскажет точный размер по кухне? Интересует стена, где мойка с плитой. Точнее расстояние от нее до батареи. Тупанула, рулетку не взяла. А холодильник надо поскорее заказывать..короче 2.82 но понимаешь там какая фигня, не встает к окну холодильник, так слишком близко к стене окно! и выперает подоконник. поэтому я холодильник поставила у меня как входишь налево, у тебя получится на право, и кухню наверное буду угловую делать если финансы позволят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Свершилось! После дождичка в четверг получила ключи! Ура!!! Мои поздравления! Урааа!!!Спасибочки!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Свершилось! После дождичка в четверг получила ключи! Ура!!!Поздравляю ВАС с долгожданными и желанными КЛЮЧИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 а кто нибудь знает телефон как им позвонить на выдачу ключей от домофона, а то мне бы узнать может ли мама подъехать забрать, и работают ли они по субботам?Ключики от домофона нам выдали там же где и от квартиры. По субботам приемка квартир есть ,значит должны работать. А телефон попробовать по которому записывались на осмотр.Да и от ящика дали,почтового)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Оксана кинула тебе в вайбер фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Свершилось! После дождичка в четверг получила ключи! Ура!!!Оксана, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Свершилось! После дождичка в четверг получила ключи! Ура!!!Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Урааааа!!!!Сергей,поздравляю!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Примите поздравления, соседи!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Поздравляю ВАС с долгожданными и желанными КЛЮЧИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Примите поздравления, соседи!!!! Ура! Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Нам уже подключили и интернет и ТВ от НВ-телеком, интернет работал исправно до сегодняшнего дня, сегодня мне смс пришло, что поврежден оптический кабель, ТВ один день хорошо, другой снежит, звонили с НВ-телек., спрашивали про качество, вообщем работают над качеством изображения, ну а мы ждём, когда оно будет на должном уровне!Завидуем вам... Я мечтаю даже с рябью посмотреть)))) Пойди новые рекламы уже крутят по всем каналам а до сих пор не в курсе)) Эх НвТелеком приди уже поскорее и к нам в дом.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Проблема не только с телевидением в 3 и 4 корпусе ,но и с инетом, заходила в НВ-телеком,мне сказали пока не подключаем загвоздка в работе электриков корпуса 37((( не подключают ни того ни другого.Да,да слышали эту песню от них....Многие уже сериальчики просматривают...на экранах... И покоряют просторы интернета...А мы не в теме ещё даже...А ещё они говорят вы звоните нам почаще,тогда может и добьемся вместе подключения....Ну и политика здесь ...местная....Ломай меня полностью.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.