Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 37.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Андрей, спасибо за новости.

В 21.05.2016 в 07:36, Андрей 59 сказал:

Доброе утро, соседи! Информация с полей! 37 к секция 4 не большие доделки на последних этажах, все квартиры готовы. Секция 3 отделка идёт полным ходом, через неделю будет полностью готово. После, приступят к завершению 1-й и 2-й секций. Рабочих на отделке очень много и работы ведутся в ускоренных темпах. Не переживайте в сроки уложатся.

Спасибо за вести! Будем ждать завершения ! Скорее всего,мне как жителю из 1-ой секции,ключи выдадут где-то, только ,к середине июня.

Добрый день,соседи! Скажите,пожалуйста,может кто "в курсе" по поводу обмеров БТИ? Как и где и у кого можно узнать больше или меньше или совпала по размерам твоя квартира? Спасибо за ответы.

В 21.05.2016 в 13:13, Красотка сказал:

Добрый день,соседи! Скажите,пожалуйста,может кто "в курсе" по поводу обмеров БТИ? Как и где и у кого можно узнать больше или меньше или совпала по размерам твоя квартира? Спасибо за ответы.

вроде на сайте должны разместить .Мне кажется 33-34 писали, что на почту присылали, если у кого больше вышло, чтобы доплатили.

В 21.05.2016 в 14:29, Незнакомка сказал:

вроде на сайте должны разместить .Мне кажется 33-34 писали, что на почту присылали, если у кого больше вышло, чтобы доплатили.

Спасибо! Теперь,главное,чтобы больше по метражу не получилось!!! :)

Кстати,посмотрела в разделе "ГЕНПЛАН",на сайте-в 36-ом:остались "двушки"-25 квартир,и в 37-ом:6 квартир. Это радует,пользуются спросом наши дома!Может,закончат всё-всё побыстрей?! Так,хочется,слов нет!!! :rolleyes:  

В 21.05.2016 в 08:03, будущий житель сказал:

Ускоренная по времени отделка вряд ли будет качественной, либо скорость, либо качество!

Обои клеить и ламинат укладывать много ума и техники не надо! У меня сын 12 лет,(ему в ноябре 13 будет). Он на даче у себя в комнате, ламинат уложил как профи часа за три.  Я, стоя в сторонке только ему подсказывал как. Обои на пару клеили, за пару часов все обои на стенах! ( комната 22 кв. м.) ЗА ОДИН ДЕНЬ КОМНАТА БЫЛА ГОТОВА ПОД КЛЮЧ! Сын красава!!!! С руками и мозгами!!! 

В 21.05.2016 в 08:46, Незнакомка сказал:

Андрей, спасибо за новости.

Незнакомка! Не за что! Будут свежие новости от  ребят, отпишусь.  У них сейчас в работе аврал.

В 21.05.2016 в 13:09, Красотка сказал:

Спасибо за вести! Будем ждать завершения ! Скорее всего,мне как жителю из 1-ой секции,ключи выдадут где-то, только ,к середине июня.

Не за что! Взаимно!:-)

В 21.05.2016 в 18:04, Андрей 59 сказал:

Очень необычно и классно!!!

Кстати,потолки в " Южном" районе, в квартирах,выше-2,65. А,наши-2,55.Жаль,у нас - и с потолками,как и с кухней-всё уменьшили.

В 21.05.2016 в 18:37, Красотка сказал:

Кстати,потолки в " Южном" районе, в квартирах,выше-2,65. А,наши-2,55.Жаль,у нас - и с потолками,как и с кухней-всё уменьшили.

Уменьшили по сравнению с чем?)

В 21.05.2016 в 18:39, ДмитрийЪ сказал:

Уменьшили по сравнению с чем?)

По сравнению с квартирами в "Южном". Кухни там(судя по описанию квартир-метраж при продажах) бо-о-льше,и потолки-выше.Просто "сравнение".Но,мне ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ,ещё был с самого начала строительства-наш,родной,"Центральный"!!! :) Но,кухни могли бы,как в 33-34 сделать по метражу!!! ;)

В 21.05.2016 в 16:59, Андрей 59 сказал:

Обои клеить и ламинат укладывать много ума и техники не надо! У меня сын 12 лет,(ему в ноябре 13 будет). Он на даче у себя в комнате, ламинат уложил как профи часа за три.  Я, стоя в сторонке только ему подсказывал как. Обои на пару клеили, за пару часов все обои на стенах! ( комната 22 кв. м.) ЗА ОДИН ДЕНЬ КОМНАТА БЫЛА ГОТОВА ПОД КЛЮЧ! Сын красава!!!! С руками и мозгами!!!

с обоями не все так просто, просушил сквозняком и получи разошедшиеся стыки, не просохла шпатлевка под обоями, пошел грибок....

Продолжить?

В 21.05.2016 в 19:02, будущий житель сказал:

с обоями не все так просто, просушил сквозняком и получи разошедшиеся стыки, не просохла шпатлевка под обоями, пошел грибок....

Продолжить?

Шпатлёвка уже больше месяца назад высохла!!!!!

Смотрите чтоб у вас, таких проблем не возникло. )

Н-да, потолок низковат. Я тоже не пойму дома однотипные как 33/34, а с кухнями намудрили.Но при желание можно кладовку убрать и кухня станет больше.

В 21.05.2016 в 19:49, Незнакомка сказал:

Н-да, потолок низковат. Я тоже не пойму дома однотипные как 33/34, а с кухнями намудрили.Но при желание можно кладовку убрать и кухня станет больше.

Я тоже размышляю по этому поводу! Что скажешь-озадачили,нас,"проектировщики"! :mellow:

В 21.05.2016 в 19:49, Незнакомка сказал:

Не думаю что есть смысл убирать кладовку (идеальное место под стиралку). Плюс наших кухонь, что они квадратные... визуально кажутся больше...)))

В 21.05.2016 в 20:00, Михаил2903 сказал:

Не думаю что есть смысл убирать кладовку (идеальное место под стиралку). Плюс наших кухонь, что они квадратные... визуально кажутся больше...)))

А,это-ИДЕЯ!!! :) Спасибо!

А плитку кто будет на пол кухни стелить?)))

В 21.05.2016 в 20:11, Sergboll сказал:

А плитку кто будет на пол кухни стелить?)))

я точно буду.уже присмотрел под массив. выглядит просто потрясающе

В 21.05.2016 в 20:03, Красотка сказал:

А,это-ИДЕЯ!!! :) Спасибо!

стиралка идеально встает под проемом[где трубы], а сбоку можно полочки повесить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...