Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Так и невесты не отстают))) Женихи и невесты молодцы! Вы тоже не замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Правильно kefichik,наше пролетарское нет незаполненым ячейкам общества. Ну и что бы НВшники не рассасывались по регионам. Так сказать плодились и размножались на своем пяточке)))) Именно так! Всех поженим и переженим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Женихи и невесты молодцы! Вы тоже не замужем? Пока свободна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Именно так! Всех поженим и переженим!Чур меня первую!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Пока свободна)ну знаете ли мадам,это только пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Kefirchik оформляй запись. Выдай номерки ,ну и дальше по плану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А то может свои однушки продавать уже надо и съезжаться в новые 3-4 комнатные котлаваны ))??!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А то может свои однушки продавать уже надо и съезжаться в новые 3-4 комнатные котлаваны ))??!! Ой ржу,второй день читаю ваши переписки ,одни юмористы, Новый год будем вместе встречать во дворе))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Kefirchik оформляй запись. Выдай номерки ,ну и дальше по плану Принимаю в работу! Смотрю потенциальных невест много, Ох и непорядок! Негоже барышням одинокими быть! Пишите мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Ой ржу,второй день читаю ваши переписки ,одни юмористы, Новый год будем вместе встречать во дворе))) Мадам, зачем вам растянутые щеки(за10 то дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Вот немного впечатлений от вчерашнего обхода двух секций:суперэконом отделка, местами нет обналички на дверных проемах, по словам строителей их не было в смете...тумбы с раковинами на кухнях к стене не примыкают, не дает их метод присоединения к коммуникациям)))эл плит пока в квартирах нет, но строители уверили, что они уже на складе и перед передачей квартир их установят.Ламинат почти везде волнами, линолеум так же халтурно уложен.Сначала сделали электрику, потом поклеили обои)))немного фото Строители на вчера еще не начали передавать квартиры эксплуатации, так что возможно мои высказывания по качеству работ будут исправлены. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ANJIL Удалены фото по просьбе пользователя 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Морщины опять же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 по вопросу выдачи ключей:заселение будет по секциям, начнется с секции2, второй от калужки.так что будующие владельцы квартир в этой секции с первого февраля мониторьте сайт застройщика о объявлении записи на просмотр, точной даты сказать не могу, запретили.Потом вроде как будет секция 3, но пока точного графика нет, идут прения))))так что две недели для отдыха у вас есть))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Плитка в ванной приятнее и не белая и сделана лучше, чем ожидал (не только кусочек стены возле ванны). Обои приятнее чем в других очередях. На кухне так вообще - можно первое время не переклеивать.А щель между ванной и стеной оформлю красиво, не беда. Может быть заменю на чугунную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 У нас разве секции от калужки начинаются? У меня 1 секция, должна быть ближайшая к 34 корпусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Принимаю в работу! Смотрю потенциальных невест много, Ох и непорядок! Негоже барышням одинокими быть! Пишите мне в личку!Хитер!! В личку ему пишите))!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Может фотку и год рождения сменить)) чтоб в вашем шоу женихи -невесты поучаствовать ))?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Вот немного впечатлений от вчерашнего обхода двух секций:суперэконом отделка, местами нет обналички на дверных проемах, по словам строителей их не было в смете...тумбы с раковинами на кухнях к стене не примыкают, не дает их метод присоединения к коммуникациям)))эл плит пока в квартирах нет, но строители уверили, что они уже на складе и перед передачей квартир их установят.Ламинат почти везде волнами, линолеум так же халтурно уложен.Сначала сделали электрику, потом поклеили обои)))немного фото Строители на вчера еще не начали передавать квартиры эксплуатации, так что возможно мои высказывания по качеству работ будут исправлены.Это какой-то другой ремонт, не тот, что выкладывали при продаже. Кажется вид был с 3-го этажа, или на Авито, или в Циане? От того ремонта здесь только ламинат похож. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Дождались. Кайф. Спасибо . Больше слов пока нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 У нас разве секции от калужки начинаются? У меня 1 секция, должна быть ближайшая к 34 корпусу. Тут такое дело: над подъездами номера секций идут в ином порядке, чем нам продавали... у меня по документам 2 секция, ближе к 34 корпусу, но над подъездом на реальном доме написано "секция 4". Я вот все никак не могла понять, как так, но менеджеры клятвенно обещали, что как купили - так и получим обратно. А из обсуждения несколько месяцев назад я поняла, что 2 секция - это 4 подъезд. У меня 13 этаж, мне принципиально, какая секция. потому что зеркальная 14 этажная, я хотела пониже, чем предпоследний этаж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Это какой-то другой ремонт, не тот, что выкладывали при продаже. Кажется вид был с 3-го этажа, или на Авито, или в Циане? От того ремонта здесь только ламинат похож.есть эталонная квартира в первой секции 3 этаж, но ее затопило и туда пока не пускают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Тут такое дело: над подъездами номера секций идут в ином порядке, чем нам продавали... у меня по документам 2 секция, ближе к 34 корпусу, но над подъездом на реальном доме написано "секция 4". Я вот все никак не могла понять, как так, но менеджеры клятвенно обещали, что как купили - так и получим обратно. А из обсуждения несколько месяцев назад я поняла, что 2 секция - это 4 подъезд. У меня 13 этаж, мне принципиально, какая секция. потому что зеркальная 14 этажная, я хотела пониже, чем предпоследний этаж)Такая же ерунда, но у меня 5 этаж и хотел с окнами в середину двора, а не на продуваемое всеми ветрами поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Q-term, спасибо огромное!! сигнал, что пора морально готовиться к приемке как бальзам на душу для нас, изголодавшихся по новостям. А нет у Вас предположений, сколько примерно занимает каждая секция? В плане по времени на приемку одной и начало приемки следующей. Может, из опыта. Ну, например, по недельке на секцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 есть эталонная квартира в первой секции 3 этаж, но ее затопило и туда пока не пускают))))Там были другие обои и плитка в ванной.З.Ы. Спасибо большое за вести с полей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 У нас разве секции от калужки начинаются? У меня 1 секция, должна быть ближайшая к 34 корпусу.я не имею на руках строительного проекта, мне пальцем показали подъезд и сказали это секция 2, вторая от штаба, она будет первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.