Иринка Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Всех С Крещением!!!Я думаю,что Q-term обязательно завтра отпишется,что да как...,сегодня видимо он "отходит от полученной инфы и увиденного",а может в прорубь опять побежал,крещение же,шутю!))Все будет хорошо,еще не много терпения и Аллилуйя,да прибудут с нами ключики!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 :D Какая красивая соседка в 33!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Хоть и не пишу, но по нескольку раз на дню захожу читать, я даже уже ключи не столько жду, сколько новых сообщений от вас) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Хоть и не пишу, но по нескольку раз на дню захожу читать, я даже уже ключи не столько жду, сколько новых сообщений от вас)Мы все маньяки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Какая красивая соседка в 33!!!Ники,спасибо большое,вы тоже красотка!!! Мы все маньяки)))Ага,еще какие маньяки)))Я таки это и не скрываю,не часто пишу но постоянно читаю)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Ники,спасибо большое,вы тоже красотка!!! Ага,еще какие маньяки)))Я таки это и не скрываю,не часто пишу но постоянно читаю))))))))))Иринка!))) мы с тобой красотки-маньячки))) без особой скромности сказала лена (я). Вот только ты ещё и молодая красотка, и это большой плюс!Новостей нам не дождаться ((( всем маньякам спокойной ночи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 И вот он -вторник, день Х настал! Давайте позовем дедушку... нет не Мороза))) а "Q-term"а и он нам поведает как обстоят дела!завтра сработы отпишусь, есть хорошие новости, в феврале будут точно давать ключи! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 завтра сработы отпишусь, есть хорошие новости, в феврале будут точно давать ключи! Ураааа!!!! Ну наконец-то! Мы Вас заждались!!!!!! Чокнулись уже, тронулись умом, помешались, заболели ключеболезнью и стали маньяками!!!!! Обязательно отпишите положение дел! \просим всем форумом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Какая красивая соседка в 33!!! Поддерживаю! Очень красивая! Замужем али нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Какая красивая соседка в 33!!!Я тоже красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Я тоже красиваяфото у тебя подходящее,что бы оценить твою красоту)),а ты какая из трех?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 фото у тебя подходящее,что бы оценить твою красоту)),а ты какая из трех?))Тебе не скажу- у тебя девушка есть. Мне проблемы не нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 фото у тебя подходящее,что бы оценить твою красоту)),а ты какая из трех?)) Наверное с желтым чулком справа, погламурнее))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Я тоже красиваяНикто не сомневается в этом!! Только ты девчонка, не с нашего двора)) с другой песочницы)) у тебя там Ватутинок из активных ))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 завтра сработы отпишусь, есть хорошие новости, в феврале будут точно давать ключи!Дорогой ты наш человек!!! Ждём каждое твоё словечко!!!! Работай спокойно и про нас 33/34 ждущих тебя придурков не забывай)) про плиту на кухне тоже ..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Иринка!))) мы с тобой красотки-маньячки))) без особой скромности сказала лена (я). Вот только ты ещё и молодая красотка, и это большой плюс!Новостей нам не дождаться ((( всем маньякам спокойной ночи! Поддерживаю! Очень красивая! Замужем али нет?)))Спасибо большое ,али нет,не замужем,но подумываю над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо большое ,али нет,не замужем,но подумываю над этим Не замужем - великолепно, но надо исправлять! Есть у меня в НВ кандидат не женатый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо большое ,али нет,не замужем,но подумываю над этим ЖАнихи то все с квартирой))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Не замужем - великолепно, но надо исправлять! Есть у меня в НВ кандидат не женатый! Реалити Шоу "Давай поженимся" ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 ЖАнихи то все с квартирой))! Точно! да и невесты тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 пока ждем Q-term"а, может и семьи образуются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 пока Q-term появится, эти семьи и развалиться успеют))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Правильно kefichik,наше пролетарское нет незаполненым ячейкам общества. Ну и что бы НВшники не рассасывались по регионам. Так сказать плодились и размножались на своем пяточке)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 ЖАнихи то все с квартирой))! Так и невесты не отстают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Что-то Иринка замолчала. Думаю форум навсегда покинула. Иринка вернись, не бойся)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.