Ники Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Наша кухня в икее обошлась в 260 тыс без техники. Стандартные размеры кухни- 1,9 на 2,9. Но мы брали по акции , вроде 15% возвращали ваучером. На них взяли посудомойку. Тут же, сразу. Про качество икеи говорить не буду, спорить не собираюсь, каждому своё. Но это уже вторая кухня. Меня все устраивает.Мы тоже в ИКЕА присмотрели) только акции пока нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 так вот. менеджеры бы, хоть сказали-Да, Госкомиссия уже прошла и БТИ тоже. Ждем заключений. и все. а, то, тайны Мадридского двора...Надо успокоиться и ждать, в после нового года их теребить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Рассчитывали тыс на 100 за кухню, что так дорого везде, даже не думали. Ведь хочется сразу хорошую хотя бы кухню, чтоб потом к ней лет 10 не возвращаться) Знакомая в 14 корпус заказала кухню из массива черешни - 260т, доводчики и вся фурнитура современные, вроде даже столешницу из природного камня дали в подарокБрали родителям кухню в ИКЕА фасады не из дешёвых и не из самых дорогих, ящики выдвижные дорогие из последних моделей только 2 нижних взяли, остальные обычные( разница в цене у них существенная) Вписывали кухню в размеры 2 на 3 м. Навесные шкафы невысокие, средние, в одном шк стекл дверки. Нижние шкафы брали со всякими прибамбасами, выдвижные под кастрюли сковороды, бутылочница. Кухня вместе с холодильником, мойкой, краном фигурным, плитой индукционной 3 комф, духовкой, вытяжкой 260 тыс, с возвратом 15 т на карточку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот про ремонт: http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/15-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82/Про кухни: http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/145-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F/Спасибо! Я все это читала уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Брали родителям кухню в ИКЕА фасады не из дешёвых и не из самых дорогих, ящики выдвижные дорогие из последних моделей только 2 нижних взяли, остальные обычные( разница в цене у них существенная) Вписывали кухню в размеры 2 на 3 м. Навесные шкафы невысокие, средние, в одном шк стекл дверки. Нижние шкафы брали со всякими прибамбасами, выдвижные под кастрюли сковороды, бутылочница. Кухня вместе с холодильником, мойкой, краном фигурным, плитой индукционной 3 комф, духовкой, вытяжкой 260 тыс, с возвратом 15 т на карточкуТехнику встройку тоже из Икеа ? Как качество ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Я посчитал в икее среднюю по цене кухню без техники, благо она есть, получилось 85 тысяч со всей фурнитурой. Может и ошибся где-нибудь... Надо будет пересчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 А мы уже стали мебель присматривать..Ну и цены!!! за кухню придется заплатить около 200 тр . Пока квартиру обставишь, из кредитов не вылезешь Несколько лет назад брали кухни у какой-то нашей российской фирмы родители в кв и мы на дачу, к сожалению не помним ни названия, ни ст метро даже куда ездили, но где-то на окраине Москвы. Кухни замечательные, качество прекрасное, цены не высокие. А фасады, когда приехали подбирать, у меня глаза разбегались, серьёзно, стояла и удивлялась, что наши стали так современно делать, да и выбрать не могла, сразу несколько видов понравилось. Кстати, можно было со временем заменить фасады, даже какую-то скидку давали на это. Но мы не стали, до сих пор на даче соседи удивляются, что кухня не импортная, и дёшево нам обошлась. Смотрится великолепно и качество оч хорошее. Советую поискать тщательно. Может удастся купить экономичный и достойный вариант.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Несколько лет назад брали кухни у какой-то нашей российской фирмы родители в кв и мы на дачу, к сожалению не помним ни названия, ни ст метро даже куда ездили, но где-то на окраине Москвы. Кухни замечательные, качество прекрасное, цены не высокие. А фасады, когда приехали подбирать, у меня глаза разбегались, серьёзно, стояла и удивлялась, что наши стали так современно делать, да и выбрать не могла, сразу несколько видов понравилось. Кстати, можно было со временем заменить фасады, даже какую-то скидку давали на это. Но мы не стали, до сих пор на даче соседи удивляются, что кухня не импортная, и дёшево нам обошлась. Смотрится великолепно и качество оч хорошее. Советую поискать тщательно. Может удастся купить экономичный и достойный вариант.)))Спасибо, время еще есть. Хотим белорусскую глянуть фирма ЗОВ. У родителей уже 5 лет и нормально выглядит, пользуются активно. Мы сами из Беларуси, так что есть возможность сравнить цены и там, и тут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Я посчитал в икее среднюю по цене кухню без техники, благо она есть, получилось 85 тысяч со всей фурнитурой. Может и ошибся где-нибудь... Надо будет пересчитать.И у нас так же получилось. Не дороже 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 И у нас так же получилось. Не дороже 100В Столлплит можно тысяч за 50-60 кухню сделать. Причем не плохую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Тока не столплит. я серьезно. У них качество вообще всего - полный отстой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 у нас какая-то движуха во дворе! грузовые машины, куча людей... может кто-то умный, уже шматье перевозит)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Тока не столплит. я серьезно. У них качество вообще всего - полный отстой. да??? а мне у них стенка оочень понравилась! ВИВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 у нас какая-то движуха во дворе! грузовые машины, куча людей... может кто-то умный, уже шматье перевозит))))))Настена!! Не может быть((( мы (форумчани) должны первые заехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 вот такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Настена!! Не может быть((( мы (форумчани) должны первые заехать))))) серьезна. сейчас наблюдала, минут 20. там грузовая была и люди ходили. останавливалась у 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 серьезна. сейчас наблюдала, минут 20. там грузовая была и люди ходили. останавливалась у 34Возможно это организация, арендующая помещения 1 этажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Возможно это организация, арендующая помещения 1 этажей? скорее, всего. понятное дело, что это не возможно. хотя......уже делились опытом, как заехать раньше всех :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 да??? а мне у них стенка оочень понравилась! ВИВАМне у них когда-то стулья понравились, и я их с дури купила. В результате они и месяца не прошло, расшатались и стали просто разваливаться. А у подруги хватило ума купить комод... там вот дсп там на углах отколупалось почти сразу.Еще отзывы почитайте, они реально очень плохо делают.Если нравится дизайн стенки конкретно, проще показать кому-нибудь из фабрик-производителей, сделают не очень дорого. Зато хоть с нормальной гарантией и дсп выберете не паршивое, а экологичный эггер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Мне у них когда-то стулья понравились, и я их с дури купила. В результате они и месяца не прошло, расшатались и стали просто разваливаться. А у подруги хватило ума купить комод... там вот дсп там на углах отколупалось почти сразу.Еще отзывы почитайте, они реально очень плохо делают.Если нравится дизайн стенки конкретно, проще показать кому-нибудь из фабрик-производителей, сделают не очень дорого. Зато хоть с нормальной гарантией и дсп выберете не паршивое, а экологичный эггер. вот как((( эта стенка стоит 30т. на заказ, будет дороже. тогда, я поищу кто такую-же продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 сыну 4 годика. хочет такую кровать) как думайте, стоит ее покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо, время еще есть. Хотим белорусскую глянуть фирма ЗОВ. У родителей уже 5 лет и нормально выглядит, пользуются активно. Мы сами из Беларуси, так что есть возможность сравнить цены и там, и тут))Да, у них есть что выбрать. Про качество не знаю. Некоторые очень симпатично выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 сыну 4 годика. хочет такую кровать) как думайте, стоит ее покупать? Я против того, чтобы спать ребенку наверху. Ребенок может случайно упасть, или упасть ночью спускаясь вниз, плюс наверху кислорода меньше. Только в крайнем случае, когда очень мало места, а детей много. Но, я думаю, что это не Ваш вариант, т.к. у Вас двушка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Я против того, чтобы спать ребенку наверху. Ребенок может случайно упасть, или упасть ночью спускаясь вниз, плюс наверху кислорода меньше. Только в крайнем случае, когда очень мало места, а детей много. Но, я думаю, что это не Ваш вариант, т.к. у Вас двушка. мой ночью. спит) она не высокая. где-то 170-180 во второй комнате будут родители. а мы с сыном в большой. вот и думаю) хочется, что бы места было побольше в комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 сыну 4 годика. хочет такую кровать) как думайте, стоит ее покупать?Мы покупали сыну кровать-чердак ИКЕА. Правда жили в 1-ке.Он был доволен:спал наверху,а внизу рабочий стол(не ИКЕАский) и пр.Решать Вам,но мне такая кроватка нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.