Орхидея Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Хорошо. Спасибо Вам огромное! Вы меня порадовали!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо Вам огромное! Вы меня порадовали!) Ы еще. Дорогу делают и поликлиннику строить начали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сева Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Если это актуально, буду периодически сбрасывать фотки. Думаю раз в 7-10 дней нормально. Да, пожалуйста, живу на Севере, посмотреть вживую не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Так быстро наверно не сдадут,внутренние работы ещё долго будут делать.в таких домах обычно отделка начинается практически сразу, в 14 корпусе уже идут какие то работы, видно .А ведь баннер рекламный на Калужке , что заселение 2015. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Начали строить 5-й этаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Если таким темпом продолжат , то беспокоиться не о чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Ы еще. Дорогу делают и поликлиннику строить начали.А вот это отличная новость. Надеюсь туда тоже камеру поставят и будем следить за ходом строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А вот это отличная новость. Надеюсь туда тоже камеру поставят и будем следить за ходом строительства. Про это забудь! Какой "ГАИор" на свое "рыбное место" камеру направит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, пожалуйста, живу на Севере, посмотреть вживую не могу. Завтра или после завтра выложу фотки, но смысл не в этом. Нормально заживем в 2020-2025. Старикам и детям будет и сейчас хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Завтра или после завтра выложу фотки, но смысл не в этом. Нормально заживем в 2020-2025. Старикам и детям будет и сейчас хорошо.Сергей, а мы сейчас здесь не нормально живём?))) К чему такие упаднические настроения? Надо говорить, что к 2020-му заживём ещё лучше!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Сергей, а мы сейчас здесь не нормально живём?))) К чему такие упаднические настроения? Надо говорить, что к 2020-му заживём ещё лучше!))) Я рад за Вас. Действительно так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Сергей, а мы сейчас здесь не нормально живём?))) К чему такие упаднические настроения? Надо говорить, что к 2020-му заживём ещё лучше!))) Конечно будем жить лучше. Наш дом должны сдать в 2016г. Через два-три года, можно делать нормальный ремонт (дом "осядет"), к тому времени и построят новую дорогу из старой Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Конечно будем жить лучше. Наш дом должны сдать в 2016г. Через два-три года, можно делать нормальный ремонт (дом "осядет"), к тому времени и построят новую дорогу из старой Москвы.А по срокам когда застройщик обещал сдать? В первом квартале 2016? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А по срокам когда застройщик обещал сдать? В первом квартале 2016? Во втором, если не ошибаюсь декларация от 6.03.2015г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Странно, на сайте застройщика написано, что сдача 3-4 квартал 2015, я думаю так оно и будет, они обычно раньше заявленных сроков ключи выдают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, пожалуйста, живу на Севере, посмотреть вживую не могу. Ход строительства 9_04_2015 на 9:10 утра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Странно, на сайте застройщика написано, что сдача 3-4 квартал 2015, я думаю так оно и будет, они обычно раньше заявленных сроков ключи выдают. Читать здесь !!! http://www.new-vatutinki.ru/public/vt_docs/437_file.pdf страница №9. (официальный документ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Странно, на сайте застройщика написано, что сдача 3-4 квартал 2015, я думаю так оно и будет, они обычно раньше заявленных сроков ключи выдают. Этот документ обновляется 1 раз в месяц и там есть вся актуальная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто видел дом "живьем", подскажите: панели крашенные или отделанные цветной плиткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто видел дом "живьем", подскажите: панели крашенные или отделанные цветной плиткой? Отделанные цветной плиткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Отделанные цветной плиткой.Спасибо, Сергей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто видел дом "живьем", подскажите: панели крашенные или отделанные цветной плиткой? Лови фотку от 6.04.2015. Вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 это имитация плитки, также, как и во всех домах микрорайона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо, Сергей!!!! За партию, правительство и застройщика не отвечаю. Увиденное и сказанное мной, отражает только мой взгляд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 это имитация плитки, также, как и во всех домах микрорайона Это вид отделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.