ilyenka Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 И с нами ПЖЛ поделитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Если кто по такому методу отвоюет квартиру - поделитесь инфой, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 еще не поделились( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 еще не поделились(Я про успешный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Так про метод расскажите.Может попробуем отвоевать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swetlaja Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 меня уже друзья устали спрашивать про метод как записаться раньше)) а наш информатор куда то пропал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Раздразнили.....а мы уже чемоданы собрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Раздразнили.....а мы уже чемоданы собрали Ответ в личке. Но, сначала нужно дождаться подключения коммуникаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 О чем речь и эмоции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Соседи, живущие в НВ, что там у нас со двором? Никто мимо не проходил или из окна не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 ТОХ)! Фотки были свежие, ещё недели не прошло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 ТОХ)! Фотки были свежие, ещё недели не прошло))В день по придомовой территории можно сделать много. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Соседи, живущие в НВ, что там у нас со двором? Никто мимо не проходил или из окна не видел?А что со двором , теперь там кроме грязи еще и снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Соседи, живущие в НВ, что там у нас со двором? Никто мимо не проходил или из окна не видел?Ходила сегодня,по площадке помоему изменений нет,только снегом припорошило.Доделывают подъезды плиткой,двери на межквартирных балконах.Фонарики освещение включили на всём 33 корпусе,на 34 ещё не горят.Повесели табличку с номером дома.№7. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 О, семерка!Круть-отличный номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 )))И мне,шепните пожалуйста в личку,заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РАдочка Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 На дома повесили таблички.33 корпус- 5-я Нововатутинская улица,дом 9; 34 корпус- Нововатутинский проспект, дом 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 У застройщиков план по созданию улиц что ли ? А просто назвать одним названием и разные номера раздать. Ни как ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РАдочка Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 На дома повесили таблички.33 корпус- 5-я Нововатутинская улица,дом 9; 34 корпус- Нововатутинский проспект, дом 7.очень жаль(((((( Не хотела бы, чтобы название было 5-я, 6-я, и т.д. улица. Так хотелось: Нововатутинский проспект, д. 5)))) Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 так, в договорах же написано какая улица и номер дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 http://moscowbig.ru/news/mobilnye_tekhnologii_v_zhk_novye_vatutinki/2015-11-27-3081 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 так, в договорах же написано какая улица и номер домаВидимо, когда я заключала договор, еще не было известно почтового адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Видимо, когда я заключала договор, еще не было известно почтового адресамы заключали договор, в январе или феврале. и там, вроде все было написано (№ дома, улица,этаж, № кв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 мы заключали договор, в январе или феврале. и там, вроде все было написано (№ дома, улица,этаж, № кв)Скорее всего там был указан строительный адрес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.