novosel349 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 С инфраструктурой тут как раз все очень даже хорошо(для нового района).А вот с дорогой покя бяда.А это какую вам дорогу разгрузили и кто?))) Светофоры сняли в Мамырях и Коммунарке, и стало немного быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Светофоры сняли в Мамырях и Коммунарке, и стало немного быстрее!Ннууууууу...тут бабушка надвое сказала.Раз,как говорится,на раз не приходится.Хотя сегодня и вчера...ну да -повеселее).А вообще, это как средняя температура по больнице))).Так же как пробки по Москве,в целом 3 балла,а некоторые шоссе стоят на 8-10 баллов))).А вообще здесь хорошо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Сегодня на фуру столб упал, потому вечером и пробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Сегодня на фуру столб упал, потому вечером и пробка.Господи((( то кран, то фура, то столб((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Ремонт дело такое, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Сегодня на фуру столб упал, потому вечером и пробка.Враньё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Давайте не будем верить всему,что пишут скучающие идиоты!И убирайте точки на карте не соответствующие действительности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 общалась с Светланой и она сказала,что 14 корпус получит ключи в декабре,а мы в 1 кв 2016 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 А кто такая Светлана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 А кто такая Светлана?Светлана это ясновидящая в 155 колене,ей виднее,она бщается с духами" приемо-сдачи"!На самом деле на данный момент,никто кроме как из комиссии по приемке вам правды не скажет,и то точной инфы у них не будет,разброс в 2-3 недели будет присутствовать.Наберитесь терпения! Я ТОЧНО ЗНАЮ-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 А кто такая Светлана?Светлана - менеджер, продавала и нам квартиру. И эту же точно инфу о сдаче 1 квартал 16 года я давно от неё слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dekorcvetami Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Наблюдатели со стороны )) а вы из какого корпуса? Или просто " декорцветами"33 корпус 5 секция 2 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Всем привет! Только что писала менеджеру на сайте Беста. вот что написал: Вы 15:07Добрый день! Вы сможете, подсказать, когда будут фотографии 33-34 корпуса? А точнее самих квартир? Когда планируется сдача дома и выдача ключей?Евгений15:03Здравствуйте! У нас открыты показы в кор. 33, можно приехать и посмотреть, а ключи планируем выдавать ориентировочно в феврале 2016г.15:03Вы уже купили квартиру в этих корпусах?Вы15:11это можно подъехать в 33 корпус и там посмотреть кв? Да, купили кв в 34 корпусе на 11 этажеЕвгений15:06да приезжайте в офис рядом с паркингомВы15:13Спасибо большое! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 а кв у нас одинаковые с 33 корпусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 а кв у нас одинаковые с 33 корпусомПрикольно) молодец, что написала на прямую. Ну как и говорили, 1 квартал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 завтра съежу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Соседи, если кто поедет на просмотр в 33.... Оч ждем фотки. Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Прикольно) молодец, что написала на прямую. Ну как и говорили, 1 кварталя спросила у менеджера, где веб камера показывает. ну новость радостная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Менеджеры отвечают то, что им сообщили. Значит "официальная" информация на данный момент - февраль. Но смогут ли быстрее - увидим. Я продолжаю надеятся на декабрь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Менеджеры отвечают то, что им сообщили. Значит "официальная" информация на данный момент - февраль. Но смогут ли быстрее - увидим.Я продолжаю надеятся на декабрь.я тоже надеюсь всем сердцем, на декабрь! главное не упустить новость, когда они начнут выдавать ключи. а то народу много и можно дотянуть и до февраля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Светлана это ясновидящая в 155 колене,ей виднее,она бщается с духами" приемо-сдачи"!На самом деле на данный момент,никто кроме как из комиссии по приемке вам правды не скажет,и то точной инфы у них не будет,разброс в 2-3 недели будет присутствовать.Наберитесь терпения! Я ТОЧНО ЗНАЮ-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !) Своё чувство юмора оставьте при себе! Здесь люди делятся информацией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Своё чувство юмора оставьте при себе! Здесь люди делятся информацией.Обалдеть!Вы блин такие серьезные! Делитесь,кто вам мешает?!!!Вам ваша серьезность(вместе с Сергеем ,поддерживающем вас)жить не мешает!?Мое чувство юмора останется к счастью со мной,а вам я желаю его найти(чувство юмора) и не быть такой БУКОЙ!!!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Не ругайтесь на ночь глядя), а всех с чувством юмора просим в 34 корпус)! Нас мало, мы не обидем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Чу́вство ю́мора — психологическая особенность человека, заключающаяся в подмечании противоречий в окружающем мире и оценке их с комической точки зрения. Отсутствие чувства юмора может выступать объектом иронии со стороны социального большинства и нарекаться фанатизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 А ругаться я даже и не думал!)))Всем спокойной ночи!)))И будьте хоть чуточку попроще и люди к вам потянутся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.