TOX@ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Ники, не беги впереди паровоза, я думаю, что к Новому Году (китайскому) дадут ключи.Ошенама хочется к православному НГ, а не китайскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 ТОХ, ну что же вы вчера не добрались до квартир??!!) сами бы и пофоткали квартиру. Нам же выкладывали однушку в нашем 34, пока стены ((ого! а когда выкладывали однушку в 34? я не видела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 ого! а когда выкладывали однушку в 34? я не видела(Славик!!! У нас, в 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Славик!!! У нас, в 34а давно кидали фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Настен, 10 октября. Это наш корпус , 40 страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Настен, 10 октября. Это наш корпус , 40 страницаага, увидела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 уже радостно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Сергей, я не тороплю вообще (хотя очень хочется). Это подколола ТОХ, который всегда просит кого нибудь прорваться и пофоткать квартиру. А по китайскому новому году с вами согласна! Мне подходит эта дата)Согласен, но прийдется "сплющить очи",чтоб были похожи на китайцев, или от мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 а давно кидали фотку?А Вам заместители Славика не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 А вы кстати видели проектную декларацию от августа 15го, страница 48, предполагаемые сроки получения разрешения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Сергей, у меня вопрос... Между двумя корпусами будет 'лаз"?. На фото видно, что можно пройти между нашими домами...Ники - умница, заметила основной и кратчайший путь к "зебре"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 А вы кстати видели проектную декларацию от августа 15го, страница 48, предполагаемые сроки получения разрешения?а где такое можно почитать-посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heilige Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 а где такое можно почитать-посмотреть?Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 А что там нового?У меня в договоре от апреля месяца такие же сроки стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Это я к тому, что по истории предыдущих очередей не наблюдается получения разрешения на ввод с полугодовым опережением плана. А после получения разрешения ещё проходит минимум месяц-два до получения ключей. У вашей очереди стоит в плане 2-3 квартал, так что я бы не стал рассчитывать на вселение в конце года. У дома сейчас ровняют песок, засыпают щебнем на месте детских площадок, велосипедной дорожки. На углу 34го выделили места под круглые островки-клумбы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 УРА, Товарищи!Кладут активно асфальт со стороны веб-камер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Везде активно делают придомовку, у поликлиники тоже, потому как в морозы и снега не очень то поковыряешь уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 УРА, Товарищи!Кладут активно асфальт со стороны веб-камер!Уже положили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Какие магазины будут внизу, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Кто арендует, того и будут) Вряд ли пока это кому-то известно. Хотя лично я надеюсь, что туда въедет сбербанк... И почта... эхх. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Кто арендует, того и будут) Вряд ли пока это кому-то известно. Хотя лично я надеюсь, что туда въедет сбербанк... И почта... эхх.Сбер вроде обещается на паркинге.Мойка и Перекресток.Слышала про такой набор))Почты то скорее всего не будет.Огромное по нашим меркам здание по Калужке, в Ватутинках.Вряд ли Почта России арендует или купит здесь площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Сбер вроде обещается на паркинге.Мойка и Перекресток.Слышала про такой набор))Почты то скорее всего не будет.Огромное по нашим меркам здание по Калужке, в Ватутинках.Вряд ли Почта России арендует или купит здесь площадь.Слышал про пятерочку на паркинге. А теперь уже перекресток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Слышал про пятерочку на паркинге. А теперь уже перекресток?Я слышала и то и то.Как будет- увидим.В любом случае это лучше, чем в ваших домах.Для вас.Нам то побольше магазов хороших и разных, а вам там жить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Слышал про пятерочку на паркинге. А теперь уже перекресток?Похоже, магазин будет в два этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Да на паркинге места вагон. А если рядом еще один построят, то вообще завались будет. Сбер на парковке круто чо=) Два шага от дома =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.