Zavu Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Свет в окошках =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Круто, скоро, уже совсем скоро дадут ключи.Есть какое-то предчувствие, что в этом году дадут таки ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Вчера вечером заехал. Отснял только фасад, со двора не смотрел. Где-то открыты окна, рабочие суетились на придомовой территории. Время около 20-00. В целом - работа идет! Скорее бы!((((( тоже мне сосед...))))!. Что же 34 не сняли??(((( может есть фоточка? 33/34 - один дом почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Работа кипит и во дворе и снаружи. Скоро, скоро. Запаситесь терпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Работа кипит и во дворе и снаружи. Скоро, скоро. Запаситесь терпением! Как быть если терпения нееееет???))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Соседи, а никто не пробовал пробраться в квартиры и посмотреть что да как там? Пускают или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Как быть если терпения нееееет???))) Я, помню, постоянно держала включенной видеокамеру с сайта =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня до обеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 ((((( тоже мне сосед...))))!. Что же 34 не сняли??(((( может есть фоточка? 33/34 - один дом почти Читаю название темы : " Корпус 33.Обсуждение" по-моему 33-й здесь обсуждаем, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Читаю название темы : " Корпус 33.Обсуждение" по-моему 33-й здесь обсуждаем, или я не прав? Вы, конечно, правы. Сразу видно, что новичок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Читаю название темы : " Корпус 33.Обсуждение" по-моему 33-й здесь обсуждаем, или я не прав? Что, трудно снять соседский дом, или пленка кончилась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 ((((( тоже мне сосед...))))!. Что же 34 не сняли??(((( может есть фоточка? 33/34 - один дом почти по 34 фото нет, но там ровно такая же обстановка,как и с 33м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Соседи, а никто не пробовал пробраться в квартиры и посмотреть что да как там? Пускают или не?Пробовал вчера, не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 по 34 фото нет, но там ровно такая же обстановка,как и с 33мЛучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Что, трудно снять соседский дом, или пленка кончилась? Вот Народ у нас какой! не сделал - плохо, а сделал - еще хуже! ))) Говорят, если хочешь, чтобы было хорошо сделай это САМ!!! Если нужен Вам здесь 34й, поезжайте и САМИ фотографируйте его. Очевидная глупость обсуждать то, что я якобы это должен был сделать для Вас! Живете пережитками коммунизма и коллективизма, сразу видно, старое поколение. Очнитесь! Сейчас Вам никто и ничего не должен. Даже фотографировать! Вот же бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Сейчас, самое главное, чтобы все наружные работы закончили к холодам. Тридцатьчетверку могут сдать раньше, у них уже кран убрали. Пусть люди радуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот Народ у нас какой! не сделал - плохо, а сделал - еще хуже! ))) Говорят, если хочешь, чтобы было хорошо сделай это САМ!!! Если нужен Вам здесь 34й, поезжайте и САМИ фотографируйте его. Очевидная глупость обсуждать то, что я якобы это должен был сделать для Вас! Живете пережитками коммунизма и коллективизма, сразу видно, старое поколение. Очнитесь! Сейчас Вам никто и ничего не должен. Даже фотографировать! Вот же бред!Не нужно так психовать)) "молодое поколение", вы правы. Ваш 33 и фото по нему в теме 33. Вас никто не заставляет, ничего никому не должны. Так уж получилось, все это время на форуме 33-34 идет как одно общее)) Есть и другие соседи из вашего дома, которые о нас (34) не забывают. И спасибо им на этом !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот Народ у нас какой! не сделал - плохо, а сделал - еще хуже! ))) Говорят, если хочешь, чтобы было хорошо сделай это САМ!!! Если нужен Вам здесь 34й, поезжайте и САМИ фотографируйте его. Очевидная глупость обсуждать то, что я якобы это должен был сделать для Вас! Живете пережитками коммунизма и коллективизма, сразу видно, старое поколение. Очнитесь! Сейчас Вам никто и ничего не должен. Даже фотографировать! Вот же бред!Они шутканули, а ты прям сразу коммунизм, коллективизм, ничего не должен, ни чем не обязан))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Пробовал вчера, не получилось.Сергей, добрый день. Кто то писал на форуме, что в выходные 100 р решает все))) и пускают в дом.....А сдавать нас точно будут вместе (мне так кажется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Они шутканули, а ты прям сразу коммунизм, коллективизм, ничего не должен, ни чем не обязан)))Как видно по переписке, что человек новый, ватутенок, правда !!??))) мы все за это время стали "родными" уже)) и знаешь, что и от кого ждать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Не нужно так психовать)) "молодое поколение", вы правы. Ваш 33 и фото по нему в теме 33. Вас никто не заставляет, ничего никому не должны. Так уж получилось, все это время на форуме 33-34 идет как одно общее))Есть и другие соседи из вашего дома, которые о нас (34) не забывают. И спасибо им на этом !!! Я и не психую! а разъясняю! Если бы Вы и Сергей просто спросили, нет ли 34 фото? Так ведь нет, с укором, с наездом! что мол то не сфотал, про пленку по ехидничать надо было.... Так товарищи нельзя! Я добрый и пушистый! и, как говорил многоуважаемый мной Гоблин/Пучков: кто к нам с чем и зачем, тот от того и того! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот Народ у нас какой! не сделал - плохо, а сделал - еще хуже! ))) Говорят, если хочешь, чтобы было хорошо сделай это САМ!!! Если нужен Вам здесь 34й, поезжайте и САМИ фотографируйте его. Очевидная глупость обсуждать то, что я якобы это должен был сделать для Вас! Живете пережитками коммунизма и коллективизма, сразу видно, старое поколение. Очнитесь! Сейчас Вам никто и ничего не должен. Даже фотографировать! Вот же бред!От Вас, я этого не жду, дышите ровно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Они шутканули, а ты прям сразу коммунизм, коллективизм, ничего не должен, ни чем не обязан))) совсем озлобился)) когда в стране кризис !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Я и не психую! а разъясняю! Если бы Вы и Сергей просто спросили, нет ли 34 фото? Так ведь нет, с укором, с наездом! что мол то не сфотал, про пленку по ехидничать надо было.... Так товарищи нельзя! Я добрый и пушистый! и, как говорил многоуважаемый мной Гоблин/Пучков: кто к нам с чем и зачем, тот от того и того! )))Очень хорошо , пушистый кефир чик!) Давайте не будем вступать в полемику) живем все дружно. Если вы обратили внимание, Сергей из вашего 33 корпуса. И вчера он был в ватутах и любезно разместил фотки и вашего и нашего (на 34 теме). Тоже ничего ничего не должен. Вы сами ответили сразу с агрессией и наездом. Ставим на этом жирную точку и всем хорошего дня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 От Вас, я этого не жду, дышите ровно. И Вам того же)))Врач слушает пациента:- Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите!... Выносите! Следующий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.