AAM Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Может хоть после этого нам торговый центр построят...Когда в июне был в офисе продаж в Центральном, были анкеты по поводу ТРЦ и предпочтений жителей, в них было указано, что строительство ТРЦ начнётся в 3-м квартале 2015г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Огромное спасибо))а то ожидание хуже неизвестности). хотелось бы уже переехать чтоб ребенок со 2 четверти уже там учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 какая квартира по счету на этаже? буду осматривать дом и если не забуду пощелкаюПока работаем на 14 корпусеБыло бы супер!Я не помню номер, но торцевая двушка распашонка, она там одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 мы занимаемся инженеркой слаботочкой. Внутри отделка почти полностью выполнена, строители сдают готовые квартиры застройщику, застройщик принял минимум два подъезда, так что процесс идет! Спасибо За информацию!!! Хоть что-то проясняется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо За информацию!!! Хоть что-то проясняется!!!!Это было про 14 корпус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Это было про 14 корпус. блин! -точно походу про 14 :angry: :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Когда в июне был в офисе продаж в Центральном, были анкеты по поводу ТРЦ и предпочтений жителей, в них было указано, что строительство ТРЦ начнётся в 3-м квартале 2015г.Посмотрим. Месяц им остался, а дальше пусть строют Хочу нормальный магазин типа Виктории, кино и Макдональдс. Вот да! Картошку фри хочу в шаговой доступности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 по мне так в Викории дороже чем в Идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 а в Идее дешевле чем в Ашане и в НАШем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Посмотрим. Месяц им остался, а дальше пусть строют Хочу нормальный магазин типа Виктории, кино и Макдональдс. Вот да! Картошку фри хочу в шаговой доступности! Только не макдак!!!! Вонь от него такая- фууу и еда дрянь!!!! !!! Вон, на дубровке он есть и хватит! Не надо Н. Ватутинки этим загаживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Если будет ТЦ, то скорее всего там будут бургеркинги/макдаки точно.По мне так лучше пусть дом быстрее достроят, так-то можно и в ашан сгонять раз в неделю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 мак дак это уже прошлое, Там за последние 12 лет все испортилось, ничего вкусного нет. Надо что то получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Если будет ТЦ, то скорее всего там будут бургеркинги/макдаки точно.По мне так лучше пусть дом быстрее достроят, так-то можно и в ашан сгонять раз в неделю.а А ты читал про АШАН новости? я с ними согласна. Сама 2 недели брала фарш, а запах был... хотя маркировка стояла тем же днем. и не толко фарш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 а А ты читал про АШАН новости? я с ними согласна. Сама 2 недели брала фарш, а запах был... хотя маркировка стояла тем же днем. и не толко фарш.Про мясо я знаю не по наслышке (знакомы в ашане работали), там переклеивают этикетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Ацтаньте от моей картошки!=) Не нравится - не нюхайте, а я не хочу с ней с дубровки-теплого стана тащиться до дома. Я ее дома хочу, свежую и хрустящую! =)А Виктория хороша не ценами, а продуктами. В Ашаны-Карусели я вообще заходить боюсь, там запах кипец сам за себя говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Ацтаньте от моей картошки!=) Не нравится - не нюхайте, а я не хочу с ней с дубровки-теплого стана тащиться до дома. Я ее дома хочу, свежую и хрустящую! =)А Виктория хороша не ценами, а продуктами. В Ашаны-Карусели я вообще заходить боюсь, там запах кипец сам за себя говорит.Макдональс есть в Троицке,40 км,или 41 км.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 мы занимаемся инженеркой слаботочкой. Внутри отделка почти полностью выполнена, строители сдают готовые квартиры застройщику, застройщик принял минимум два подъезда, так что процесс идет! спасибо за инфо. Тоже ждем выдачи ключей в 14 корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 У нас в 33-34 уже делают козырьки над входами в "магазинные" помещения на 1 этаже. Это здорово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Фото выложите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Фото выложите пожалуйста!Нет фото, на вебке видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ну когда же, когдааааа будет выдача ключей в 33-м ???? Сил нет больше жить с тещей !!! Говорили до НГ, сейчас слухи что после. Кто чего слышал?Ахах))))такая же тема)как я тебя понимаю))) я думаю вам выдадут точно декабрь/январь, а вот мне, придется ещё на пару месяцев запастись терпением(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Посмотрим. Месяц им остался, а дальше пусть строют Хочу нормальный магазин типа Виктории, кино и Макдональдс. Вот да! Картошку фри хочу в шаговой доступности!Полностью поддерживаю, хотя в маке больше не питаюсь) очень кинотеатр хочу, привык уже что все под боком и никуда лишний раз не нужно выезжать) только бы долбанный кризис не вмешался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Если будет ТЦ, то скорее всего там будут бургеркинги/макдаки точно.По мне так лучше пусть дом быстрее достроят, так-то можно и в ашан сгонять раз в неделю.Дом конечно на первом месте, но одно другому не мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 И у 33 тоже начали) прям свежак, при мне возились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 К сожалению в дом пробраться и посмотреть что там происходит, не удалось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.