ирен Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте соседи.Мы в отпуске в дереве,слежу за стройкой читая наш форум.Я расчитываю на ключи в феврале,у меня съём до марта по финансам расчитан,а дальше уже туговато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте соседи.Мы в отпуске в деревеНет,понятно что в деревНе,но все равно забавно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 В деревне отпуск проводим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 а что тогда?) он говорил что ремонт идет...)Что ремонтировать в недостроенном доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Здравствуйте соседи.Мы в отпуске в дереве,слежу за стройкой читая наш форум.Я расчитываю на ключи в феврале,у меня съём до марта по финансам расчитан,а дальше уже туговато будет.Ваша секция уже построена! Ждите отделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Что ремонтировать в недостроенном доме? Общее слово=) А так может там трубы пока делают, перегородки внутренние между комнатами и коридором ставят, кабеля тянут. Тоже ведь работы. Красить-клеить-то только после всего этого будут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Привет, соседи! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас этаж строят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Привет, соседи! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас этаж строят?у вас 9 этажей. 10й вроде начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 у вас 9 этажей. 10й вроде началиКак так? Не пугайте меня, я, вроде, две недели назад своими глазами 13-й видела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Как так? Не пугайте меня, я, вроде, две недели назад своими глазами 13-й видела....Качество не очень(( вот смотрите )))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Ой)) попытка 2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Еще разок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Еще разок...Действительно, не очень. Я как минимум 13 насчитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 ааа)))) я перепутала корпуса)))) пардон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 ааа)))) я перепутала корпуса)))) пардон Я так и подумала )) возвращайся в 34! Привет!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 ааа)))) я перепутала корпуса)))) пардон Там путать нечего, они рядышком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Действительно, не очень. Я как минимум 13 насчиталаНемножко 14й не закончили, "бьются" над 15м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Я так и подумала )) возвращайся в 34! Привет!)Зачем прогонять? Без Н.Н. скучно на нашем топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Осмелюсь Вам доложить, что когда был в НВ и ходил к речке, понял что у р. Десны не хватит "зубьев", наглости и т.д., чтоб затопить самые Новые Ватутинки. Берега крутые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый вечер соседи! Какие там новости по нашему дому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Веб камеру глянь, вот и все новости, строят пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Добрый вечер соседи! Какие там новости по нашему дому?)16 начали делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Добрый вечер соседи! Какие там новости по нашему дому?)16 начали делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Добрый вечер соседи! Какие там новости по нашему дому?)http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо Вам соседи! За информацию!) вот только через айпед к сожалению у меня не получается на веб камеру взглянуть ... ( Всем удачного дня и позитивного настроения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.