Рыжик Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Очень много недоделок мы принимаем 17 успеть это доделать не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Баксов.Ага трешку в центре Москвы обставить золотыми унитазами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый вечер! посмотрела свою квартиру во 2 подъезде , впечатления так себе,ни как не могу понять как они собрались сдавать квартиры!!! в подъезде стены где лестница с только начали красить,на балконы в дверях стёкла выбиты( вид ужасающий),двери в квартиры все без замков,обои кое где отходят,но самое главное жуткая вонь из стояка на кухни.да уж....и за какой срок обещали исправить все недоделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Просто зашла посмотреть что нас ждет! но как видите пока ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Очень много недоделок мы принимаем 17 успеть это доделать не реально.Дык у вас практически все готово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Очень много недоделок мы принимаем 17 успеть это доделать не реально.У вас 17!! А у меня 24 в 9 утра!!!! Вы вчера мои фотки видели????!!! Там вообще НИЧЕГО нет. Стройка. А у вас и пол и обои. Ничего....успеют, не переживайте ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Да меня ещё внешний вид подъезда волнует, тоже не мало важно. И ужасная вонь не буду говорить чем!!! из стояка на кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Да меня ещё внешний вид подъезда волнует, тоже не мало важно. И ужасная вонь не буду говорить чем!!! из стояка на кухне.Этаж какой? Если не секрет. Внизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 ТОХа !! Меняем имидж к заселению ))??? Чтоб потом в лицо не узнали форумчани??!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 ТОХа !! Меняем имидж к заселению ))??? Чтоб потом в лицо не узнали форумчани??!)))Чавой то так?Уже где то накосячили!?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 ТОХа !! Меняем имидж к заселению ))??? Чтоб потом в лицо не узнали форумчани??!)))Готовлюсь к заселению, вещички вот собрал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Чавой то так?Уже где то накосячили!?)))Ни в коем случае, кому надо рожу мою запомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Да меня ещё внешний вид подъезда волнует, тоже не мало важно. И ужасная вонь не буду говорить чем!!! из стояка на кухне.Прям из стояка?Там вонять то нечему вроде как.Или из короба?Мож там сюрприз какой нехороший внутри лежит?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Этаж какой? Если не секрет. Внизу? Этаж 5 ,2 й подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Прям из стояка?Там вонять то нечему вроде как.Или из короба?Мож там сюрприз какой нехороший внутри лежит?((Вот я так же подумала что вонять то не должно,в соседней однушки вони нет.Значит где то сюрпрайс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Могли в люк что то не хорошее бросить,там где трубы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Да,и проверяйте балкон и аппендикс на наличие отходов жизнедеятельности человеческого организма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Приемка ожидается веселющая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Просто у нас на аппендиксе самой кучи не было,но вонючее пятно присутствовало.Отмывал потом щеткой и водой проливал.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Просто у нас на аппендиксе самой кучи не было,но вонючее пятно присутствовало.Отмывал потом щеткой и водой проливал.( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Просто у нас на аппендиксе самой кучи не было,но вонючее пятно присутствовало.Отмывал потом щеткой и водой проливал.(Удобно, сел с сигареткой, поглядел на горизонт с красивым закатом и сделал все дела :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Мы получили квартиру взамен 5 этажки муниципальную там такого безобразия не было .а сдесь люди деньги платят и получают говно и ссаки за свои деньги я бы подала в суд на такой беспредел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Мы получили квартиру взамен 5 этажки муниципальную там такого безобразия не было .а сдесь люди деньги платят и получают говно и ссаки за свои деньги я бы подала в суд на такой беспределДа на самом деле такое безобразие присутствует практически на любой Нашенской стройке.Главное что бы потом все убрали за собой и отмыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.