Luckylog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 По поводу фотографий Насти. Наличники есть на дверях только со стороны корридора, так же как и в той квартире которую видел сегодня. Касаемо всего остального. Не вижу разницы, между тем что на фото и тем что видел сегодня, разве что чисто и помыто все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Можешь скинуть пару фоток кухни с твоего просмотра, какие там радиаторы стоят?такие же как и в комнатах,только чуть меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 такие же как и в комнатах,только чуть меньшеКакой толщины они? Блин кухня из-за него может не влезть, придется менять на узкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 По поводу фотографий Насти. Наличники есть на дверях только со стороны корридора, так же как и в той квартире которую видел сегодня. Касаемо всего остального. Не вижу разницы, между тем что на фото и тем что видел сегодня, разве что чисто и помыто все. ну слава богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 По поводу фотографий Насти. Наличники есть на дверях только со стороны корридора, так же как и в той квартире которую видел сегодня. Касаемо всего остального. Не вижу разницы, между тем что на фото и тем что видел сегодня, разве что чисто и помыто все.согласен,а мелких косяков и на эти фотках не видно.А они наверняка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 вотНеее, я про ужасную квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 и коридор нормальный)Во во я такую квартиру оплачивал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну и подвод к батареям красненький и синенький, а не одного цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну и подвод к батареям красненький и синенький, а не одного цвета)Не страшно - декорируется легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Меня сейчас больше беспокоит радиатор, который отжирает место, а я кухню заказал с запасом только в 7 см. Придется ставить высокий и узкий радиатор другой, чтобы за подоконник не вылезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 дубаль2! тоже все дешевенько, но аккуратненько! и наличники на месте!действительно так и есть, у вас тут на фото еще и вымыты полы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Меня сейчас больше беспокоит радиатор, который отжирает место, а я кухню заказал с запасом только в 7 см. Придется ставить высокий и узкий радиатор другой, чтобы за подоконник не вылезал.думаешь толстый? мне еще понравилась, что в кв нет этих ужасных, торчащих батарей в углу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Да здесь я согласен наличников на фотке гостинной нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Меня сейчас больше беспокоит радиатор, который отжирает место, а я кухню заказал с запасом только в 7 см. Придется ставить высокий и узкий радиатор другой, чтобы за подоконник не вылезал.Мы считали вчера кухню но сразу вычли 19 см на батарею и занавески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 То есть 2900 длина кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 В 3 корпусе у родителей на такой же кухне радиатор шириной 16 см, это вместе с экраном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 То есть 2900 длина кухниИ я на 2900 считала. Значит, не нужно из за этой батареи до трёх её увеличивать ???? Спасибо, мальчики-золотые ручки и всезнайки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Я сейчас решаю вопрос с изменением на 15 см размеров - пока заказ не выполнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Какой толщины они? Блин кухня из-за него может не влезть, придется менять на узкий.ТОХ, вот вчера я их на кухне фоткала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 И коридор в квартире зараза узкий.Только зеркало и вешалка. Да, в коридоре межквартирном у кого стояли шкафы,забудьте про них.У меня в ясенево по договору с соседями я поставил 2-х створчатый купе.Здесь же коридор весь какой-то угловатый. Я например был бы не против если владелец однушки так бы сделал.Но увы ничо не выйдет.В стояке в туалете есть вывод отдельный под стиралку и походу под блоком автоматов стоит телевизионная розетка,а в стояке в общем коридоре где счетчики стоит краб с разведенными коаксиалами(теле,провод). Искренние сожалею тех людей которые купили 2-ой этаж. окна выходят на козырьки магазинов на которых уже наброшены бычки,бутылки при том что дом еще не заселен,а что будет дальше? Балкон пенить. По крайней мере пены я не видел. Да и по поводу ванны. У кого как у меня пока нет денег на новую,воспользуйтесь советом моего старого друга.Он купил монтажную пену и облил ею всю ванну.И тепло лучше держит и какая никакая звукоизоляция.Я ванну стальную не пенил,а проклеил шумовиброизоляцией автомобильной.Пришел в автомаг. И спросил шумку,меня спросили -для каких целей?-вы говорю не поверите ванну проклеить.-Почему не поверим,вы не первый,возьмите вот эту.Подсоветовали какую взять.)))то ли 3,то 4 мм. Щас не помню.Это на другой квартире .А про пену то же читал,но тут нужна как говорится, рука набитая.Это не так просто как кажется,на фото и на видео красиво показывают,но я не рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 в какая длина стены, где раковина стоит? (стояк) не ниша. просто я хочу кухню с закругленным углом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 ТОХ, вот вчера я их на кухне фоткалаСПАСИБО!!! Умница, вот эти фото я и искал! Тут радиаторы узкие - как надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Я ванну стальную не пенил,а проклеил шумовиброизоляцией автомобильной.Пришел в автомаг. И спросил шумку,меня спросили -для каких целей?-вы говорю не поверите ванну проклеить.-Почему не поверим,вы не первый,возьмите вот эту.Подсоветовали какую взять.)))то ли 3,то 4 мм. Щас не помню.Это на другой квартире .А про пену то же читал,но тут нужна как говорится, рука набитая.Это не так просто как кажется,на фото и на видео красиво показывают,но я не рискнул.Достаточно среднего уровня пистолет для пены, выставить на дозаторе нужную толщину струи и вперед Пока палец не устанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 в какая длина стены, где раковина стоит? (стояк) не ниша. просто я хочу кухню с закругленным углом!83 см. По правую руку стояк? Да?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.