Kefirchik Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 с населением нет,а с отделками думаю по лучше. Ну а как у моего друга в 11 корпусе все тип-топ? и тоже России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Ну а как у моего друга в 11 корпусе все тип-топ? и тоже России!посмотрим,может у нас еще лучше будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Мне кажется, доделают) не так все плохо. Унитаз точно в коридоре не оставят)) а так - ничего криминального, в целом, лишь бы при открытии крана пресловутый полотенцесушитель не оторвало))) ладно хоть наличники на дверях есть. Я, в общем, стараюсь позитивно смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Смотреть пойдем 16) надеюсь, 15 вы, дорогие соседи, примите нормальные квартирки, и у нас не появится желание сбежать раньше времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Походу у меня больше всех метраж оттяпали: аж 68 косых возврат.Видимо, потому что торцевая квартира...Откуда узнали сумму возврата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Откуда узнали сумму возврата?На сайте телефон , звоните и скажут вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 А жёлтенькие обои это в коридоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 А жёлтенькие обои это в коридоре?по моему они везде одинаковые,просто в коридоре свет от ламп,а в комнатах уличный. Ага, будут они еще разные обои клеить. Хорошо хоть эти поклеили.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Заходили сегодня в офис продаж,сказали в этом году начнут строить спортивный комплекс рядом с нами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 по моему они везде одинаковые,просто в коридоре свет от ламп,а в комнатах уличный. Ага, будут они еще разные обои клеить. Хорошо хоть эти поклеили.))Мне показалось что там совсем жёлтые,жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Заходили сегодня в офис продаж,сказали в этом году начнут строить спортивный комплекс рядом с нами.искренне надеюсь,что они будут строить его тихонечко.Особенно ночью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Мне показалось что там совсем жёлтые,жесть.будет тогда не жесть,а жуть. БРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 На сайте телефон , звоните и скажут вамСпасибо, но по телефону могут многое наговорить, а потом отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо, но по телефону могут многое наговорить, а потом отказаться.Нет, Серегей, почему?? Это официально по замерам бти они сообщают вам разницу площади и если есть, возврат, который переводят в течение 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Спорткомплекс интересно это нам взамест торгового центра строить хотят? Не, спорт - дело хорошее конечно. Но блин, центр как-то хочется очень-очень... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 будет тогда не жесть,а жуть. БРРРРРКопи денежные знаки на ремонт. Через пару лет, когда дом "осядет" можно делать ремонт. Хотя наши дома 33,34,36,37 начали строить с опозданием на два месяца. Как мне объяснял строитель в апреле 2015г. - это хорошо, фундамент набрал силу и у ваших домов, не будет большой усадки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Нет, Серегей, почему?? Это официально по замерам бти они сообщают вам разницу площади и если есть, возврат, который переводят в течение 5 дней.Официально, когда с подписями и печатями. До своей подписи можно оспаривать то, что Вам не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Спорткомплекс интересно это нам взамест торгового центра строить хотят? Не, спорт - дело хорошее конечно. Но блин, центр как-то хочется очень-очень...мне спорт тоже нужен детям,в Троицк мотаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Мы тоже мотаемся. Но не потому, что тут спорта нет. Секций для детей разных тут полно. Но они дороже. И я сомневаюсь, что при отстроенном спорткомплексе тут все внезапно подешевеет. Например, тут за танцы в месяц мы платили 4 тысячи. В Троицке 2. Айкидо в Троицке вообще бесплатно. Так что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Официально, когда с подписями и печатями. До своей подписи можно оспаривать то, что Вам не нравится.А что тут не нравится) возврат денег ? Если бы просили доплаты , можно было бы задуматься, переменить.... А так все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 мне спорт тоже нужен детям,в Троицк мотаемся.И нам нужен )! Я в мореон год ходила в ясенево, под боком, прелесть просто. И сыновьям спорт нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Спорткомплекс интересно это нам взамест торгового центра строить хотят? Не, спорт - дело хорошее конечно. Но блин, центр как-то хочется очень-очень..."Бухать - это Вам не спортом заниматься, здесь здоровье надо". Надо центр, надо детсад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 А что тут не нравится) возврат денег ? Если бы просили доплаты , можно было бы задуматься, переменить.... А так все ок!Дают бери - бьют беги. Есть ДДУ, есть БТИ - можно доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Кароче хата на фото явно доделываться будет. Соседи без паники!И оч прошу принимающих со 2го февраля - отписаться с фотками! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Кароче хата на фото явно доделываться будет. Соседи без паники!И оч прошу принимающих со 2го февраля - отписаться с фотками!Я 2го февраля не поеду - другим нужнее и нервы целее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.