ирен Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Добрый вечер соседи,записалась 24 февраля на 11 часов.А насчёт отделки,мы сейчас снимаем здесь в ватутинках ,тоже ремонт от застройщика.Жить можно,не шикарно конечно,может из за кризиса нам сделали супер эконом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Скорее, где-нибудь трубу прорвало, ремонтируют =)ахаха) класс!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Тоже квартира уменьшилась на 67 см.,возврат 54000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Ирина, заберите у меня патроны! Все равно уже без дела лежат! Сколько Вам нужно?))))Юляша,спасибо за предложение ,думаю,что на всякий случай нужно 2,так как хоть один то там должен быть?! :D Почитав другие форумы,у многих патроны были не везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Тоже квартира уменьшилась на 67 см.,возврат 54000.не сыпь мне соль на рану,она еще болит. Не, если честно ,то искренне рад за тех кто хоть что-то оттяпает))) а для остальных ,не ссыте не в 41-ом прорвемся. В нас не стреляют,а это главное . Как говорится в фильме " В бой идут одни старики" Будем жить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Юляша,спасибо за предложение ,думаю,что на всякий случай нужно 2,так как хоть один то там должен быть?! :D Почитав другие форумы,у многих патроны были не везде У нас свет был только в туалете-ванной, в кухне, коридоре и комнатах - только провода ))) завтра гляну, сколько у меня патронов осталось, они с проводами ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 У нас свет был только в туалете-ванной, в кухне, коридоре и комнатах - только провода ))) завтра гляну, сколько у меня патронов осталось, они с проводами )))Провода с патронами передаём из рук в руки))) девчонки, оставляем их в секретном месте )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 не сыпь мне соль на рану,она еще болит. Не, если честно ,то искренне рад за тех кто хоть что-то оттяпает))) а для остальных ,не ссыте не в 41-ом прорвемся. В нас не стреляют,а это главное . Как говорится в фильме " В бой идут одни старики" Будем жить.Семён, ещё раз о больном, извини))Смотрю по возвратам у всех, у меня больше всех))) радоваться ли деньгам или огорчаться в уменьшении площади ((? Ответ: хрен с этими сантиметрами ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Юляша,спасибо за предложение ,думаю,что на всякий случай нужно 2,так как хоть один то там должен быть?! :D Почитав другие форумы,у многих патроны были не везде Светильники установлены только в ванной комнате и туалете.В остальных комнатах провода с колодками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 А мы во вторник записаны на осмотр квартиры в 9.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Провода с патронами передаём из рук в руки))) девчонки, оставляем их в секретном месте ))))заветные "артифакты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Семён, ещё раз о больном, извини))Смотрю по возвратам у всех, у меня больше всех))) радоваться ли деньгам или огорчаться в уменьшении площади ((? Ответ: хрен с этими сантиметрами )))))Полностью согласна!)Лучше пусть будет возврат,чем бегать и закладывать почку чтобы доплатить!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Полностью согласна!)Лучше пусть будет возврат,чем бегать и закладывать почку чтобы доплатить!!!))))))Ну почему сразу почку?!) я конечно понимаю, что у нас жильё не бизнес и даже не комфорт класса, но не до такой же степени тут собраны неблагополучные люди, чтоб при малейшей доплате торговать своими драгоценными частями тела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Иринка пошутила так) я не стала комментировать , что у нас не так все плохо ))) тем более , что 100 сразу лежала на всякий случай на доплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Тут вопрос в другом - много техники и мебели надо будет разом закупать - нужны деньги. А если доплата за квартиру - это значит чем-то придется пожертвовать. Либо что-то дешевле взять, чем планировал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Тут вопрос в другом - много техники и мебели надо будет разом закупать - нужны деньги. А если доплата за квартиру - это значит чем-то придется пожертвовать. Либо что-то дешевле взять, чем планировал.Тох@,прям в точку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Ой ну конечно конечно, помогли девушке отвертеться))) Тоха, ну прям так все разжевал для меня, что остается только проглотить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Походу у меня больше всех метраж оттяпали: аж 68 косых возврат.Видимо, потому что торцевая квартира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Походу у меня больше всех метраж оттяпали: аж 68 косых возврат.Видимо, потому что торцевая квартира...Нет!! У меня!!! Почти 75 тыс обратно ))) и не торцевая ...0,77 см в минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Ого! Зато можно будет подразвернуться с мебелью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Ого! Зато можно будет подразвернуться с мебелью!И не говори )) мне кухню и детскую (в большую) в первую очередь Вы читали вчера новостях о новых обещаниях про метро и трамвай скоростной )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Самый большой минус это вода.Включайте в статью расходов либо фильтр ,либо воду в бутылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 И не говори )) мне кухню и детскую (в большую) в первую очередьВы читали вчера новостях о новых обещаниях про метро и трамвай скоростной )? Я читала) лет через 10 сделают, думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Самый большой минус это вода.Включайте в статью расходов либо фильтр ,либо воду в бутылках.У нас и в Москве барьер и ещё бутыль с водой. А со временем на кухню очиститель/фильтр поставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Господи, какие вы счастливые ,в наших домах даже отделки нет(Поздравляю всех с заселением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.