Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2016 в 19:35, semen 1976 сказал:

Как говорил мой шеф "глааное, что бы ножки были теплые" а остальное попозже забабахаем.

Конечно, если есть непреодолимое желание выкинуть средства, то можно и делать...Хозяин барин)))

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 20.01.2016 в 16:42, Сергей1961 сказал:

Тебе это не грозит.

Чаво?

В 20.01.2016 в 15:42, Luckylog сказал:

А вот и первые ближайшие соседи.

Жаль, что так познакомились.

А у меня на 1 этаже . И мне досталось наверное.

В 20.01.2016 в 14:53, Arman-81 сказал:

У меня 248 квартира. Затопили меня(((((( Пойду напьюсь.

страшнее соседям снизу, для вас все просто, сняли ламинат, стяжку, заменили трубы отопления на новые и все восстанавливают, плюс новый ламинат. А вот снизу потолки, обои..... мокрое перекрытие. Но к передачи квартиры все устранят! Это я только про одну квартиру такую написал, а про остальные не буду, совсем расстроитесь:-) потоп на стройке норма при первом запуске воды и отопления. При мнепри проверке оторвался полотенцесушитель с трубами, через два часа все заменили и теперь в той квартире все ок, лучше, чем было!

В 21.01.2016 в 04:42, Dekorcvetami сказал:

А у меня на 1 этаже . И мне досталось наверное.

1 этаж нежилые помещения, владелец магазина?

В 21.01.2016 в 05:33, Q-term сказал:

страшнее соседям снизу, для вас все просто, сняли ламинат, стяжку, заменили трубы отопления на новые и все восстанавливают, плюс новый ламинат. А вот снизу потолки, обои..... мокрое перекрытие. Но к передачи квартиры все устранят! Это я только про одну квартиру такую написал, а про остальные не буду, совсем расстроитесь:-) потоп на стройке норма при первом запуске воды и отопления. При мнепри проверке оторвался полотенцесушитель с трубами, через два часа все заменили и теперь в той квартире все ок, лучше, чем было!

Какие страсти!...

а Вы случайно не были в 34 корпусе, 2 секция, 11 этаж, кв 104? там все в порядке?

страшнее соседям снизу, для вас все просто, сняли ламинат, стяжку, заменили трубы отопления на новые и все восстанавливают, плюс новый ламинат. А вот снизу потолки, обои..... мокрое перекрытие.

Значит можно выдохнуть мне)))

Привет всем соседям. Надеюсь, как заселимся, то не будем топить друг друга. Ну если только в вине.

У меня перед приемкой в квартире потоп был как раз =) Пришли - а там разводы по всей ванне и туалету, кто-то сверху протек. Ну и еще мой полотенчик добавил.

Ничо, все отремонтировали, все покрасили =)

В 21.01.2016 в 08:07, Настена сказал:

а Вы случайно не были в 34 корпусе, 2 секция, 11 этаж, кв 104? там все в порядке?

к34 пока к приемке не готов

В 21.01.2016 в 09:55, Q-term сказал:

к34 пока к приемке не готов

как не готов???? что с ним не так?

а замеры БТИ у вас есть по нему?

я вообще-то рассчитываю на февраль

2 несчастных подъезда не готовы, а эта оглобля (33) готов......как-то странно :angry:

Воу,полегче с оглоблей,это все таки мой дом:)

В 21.01.2016 в 10:03, Настена сказал:

2 несчастных подъезда не готовы, а эта оглобля (33) готов......как-то странно :angry:

несколько страниц назад говорили, что ремонт переделывают в 34 корпусе... даже с указанием этажей...

а вот оглобля - это как-то немного обидно даже :) давайте жить дружно! :)

Оглобля!:)))))))))))) АХАХАХАХАХ

А ведь сначала хотели одним домом делать наши 33 и 34, а потом их раздвинули. Но для меня они все равно один дом, зачем разделять? Просто по подъездам по мере готовности будут выдавать.

Может быть моя 1 секция будет в самом конце:(

В 21.01.2016 в 10:17, TOX@ сказал:

Оглобля! :)))))))))))) АХАХАХАХАХ

А ведь сначала хотели одним домом делать наши 33 и 34, а потом их раздвинули. Но для меня они все равно один дом, зачем разделять? Просто по подъездам по мере готовности будут выдавать.

Может быть моя 1 секция будет в самом конце :(

а я подозреваю свою 2ю предпоследней)

хотя раз начинают с 4 секции (ближе к Калужке), то, возможно, мы еще и не последние. Хотя так-то все равно, лишь бы всем выдали :)

В 21.01.2016 в 10:15, katavalanche сказал:

несколько страниц назад говорили, что ремонт переделывают в 34 корпусе... даже с указанием этажей...

а вот оглобля - это как-то немного обидно даже :) давайте жить дружно! :)

да, писали. но это было уже давно! мы и так, будем дружить! просто 33 огромный, а у нас всего 2 подъезда

вчера такое хорошее настроение было!! а сегодня..обкакали(((((

В 21.01.2016 в 10:36, Настена сказал:

вчера такое хорошее настроение было!! а сегодня..обкакали(((((

Не нужно суеты и нервов! Спокойствие, только спокойствие. Всем выдадут и всех заселят!

Душеполезное дело сейчас, к примеру, подбор мебели. Получите ключи и спокойно будете заказывать, заранее зная, что где и почём!)

В 21.01.2016 в 11:06, Kefirchik сказал:

Не нужно суеты и нервов! Спокойствие, только спокойствие. Всем выдадут и всех заселят!

это понятно. у меня обстоятельства-я ребенка за 2 года как вышла на работу, видела очень мало((( несколько месяце...и мне конечно хочется очень быстро получить ключи и заселится. я ребенка с 2х лет, толком не видела :( :(

В 21.01.2016 в 11:09, Kefirchik сказал:

Душеполезное дело сейчас, к примеру, подбор мебели. Получите ключи и спокойно будете заказывать, заранее зная, что где и почём!)

я это сделала еще год назад! когда 1й подъезд, только был)))))))))) у меня на компе столько ссылок....заблудишься

В 21.01.2016 в 11:19, Настена сказал:

это понятно. у меня обстоятельства-я ребенка за 2 года как вышла на работу, видела очень мало((( несколько месяце...и мне конечно хочется очень быстро получить ключи и заселится. я ребенка с 2х лет, толком не видела :( :(

У нас тоже похожая ситуация-ребенок живет с бабушкой и дедом в Беларуси уже 3 года.Верили, что дадут ключи до Нового года((( Теперь огромная надежда на февраль :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...