Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 18.12.2015 в 07:43, Елена59 сказал:

Наша кухня в икее обошлась в 260 тыс без техники. Стандартные размеры кухни- 1,9 на 2,9. Но мы брали по акции , вроде 15% возвращали ваучером. На них взяли посудомойку. Тут же, сразу. Про качество икеи говорить не буду, спорить не собираюсь, каждому своё. Но это уже вторая кухня. Меня все устраивает.

Мы тоже в ИКЕА присмотрели) только акции пока нет(((

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 18.12.2015 в 09:13, Настена сказал:

так вот. менеджеры бы, хоть сказали-Да, Госкомиссия уже прошла и БТИ тоже. Ждем заключений. и все. а, то, тайны Мадридского двора...

Надо успокоиться и ждать, в после нового года их теребить....

В 18.12.2015 в 07:51, ilyenka сказал:

Рассчитывали тыс на 100 за кухню, что так дорого везде, даже не думали. Ведь хочется сразу хорошую хотя бы кухню, чтоб потом к ней лет 10 не возвращаться) Знакомая в 14 корпус заказала кухню из массива черешни - 260т, доводчики и вся фурнитура современные, вроде даже столешницу из природного камня дали в подарок

Брали родителям кухню в ИКЕА фасады не из дешёвых и не из самых дорогих, ящики выдвижные дорогие из последних моделей только 2 нижних взяли, остальные обычные( разница в цене у них существенная) Вписывали кухню в размеры 2 на 3 м. Навесные шкафы невысокие, средние, в одном шк стекл дверки. Нижние шкафы брали со всякими прибамбасами, выдвижные под кастрюли сковороды, бутылочница. Кухня вместе с холодильником, мойкой, краном фигурным, плитой индукционной 3 комф, духовкой, вытяжкой 260 тыс, с возвратом 15 т на карточку

В 18.12.2015 в 08:16, Zavu сказал:

Спасибо! Я все это читала уже )))

В 18.12.2015 в 11:34, Сирень сказал:

Брали родителям кухню в ИКЕА фасады не из дешёвых и не из самых дорогих, ящики выдвижные дорогие из последних моделей только 2 нижних взяли, остальные обычные( разница в цене у них существенная) Вписывали кухню в размеры 2 на 3 м. Навесные шкафы невысокие, средние, в одном шк стекл дверки. Нижние шкафы брали со всякими прибамбасами, выдвижные под кастрюли сковороды, бутылочница. Кухня вместе с холодильником, мойкой, краном фигурным, плитой индукционной 3 комф, духовкой, вытяжкой 260 тыс, с возвратом 15 т на карточку

Технику встройку тоже из Икеа ? Как качество ? Спасибо

Я посчитал в икее среднюю по цене кухню без техники, благо она есть, получилось 85 тысяч со всей фурнитурой. Может и ошибся где-нибудь... Надо будет пересчитать.

В 18.12.2015 в 06:21, ilyenka сказал:

А мы уже стали мебель присматривать..Ну и цены!!! за кухню придется заплатить около 200 тр :o . Пока квартиру обставишь, из кредитов не вылезешь :blink:

Несколько лет назад брали кухни у какой-то нашей российской фирмы родители в кв и мы на дачу, к сожалению не помним ни названия, ни ст метро даже куда ездили, но где-то на окраине Москвы. Кухни замечательные, качество прекрасное, цены не высокие. А фасады, когда приехали подбирать, у меня глаза разбегались, серьёзно, стояла и удивлялась, что наши стали так современно делать, да и выбрать не могла, сразу несколько видов понравилось. Кстати, можно было со временем заменить фасады, даже какую-то скидку давали на это. Но мы не стали, до сих пор на даче соседи удивляются, что кухня не импортная, и дёшево нам обошлась. Смотрится великолепно и качество оч хорошее. Советую поискать тщательно. Может удастся купить экономичный и достойный вариант.)))

В 18.12.2015 в 11:50, Сирень сказал:

Несколько лет назад брали кухни у какой-то нашей российской фирмы родители в кв и мы на дачу, к сожалению не помним ни названия, ни ст метро даже куда ездили, но где-то на окраине Москвы. Кухни замечательные, качество прекрасное, цены не высокие. А фасады, когда приехали подбирать, у меня глаза разбегались, серьёзно, стояла и удивлялась, что наши стали так современно делать, да и выбрать не могла, сразу несколько видов понравилось. Кстати, можно было со временем заменить фасады, даже какую-то скидку давали на это. Но мы не стали, до сих пор на даче соседи удивляются, что кухня не импортная, и дёшево нам обошлась. Смотрится великолепно и качество оч хорошее. Советую поискать тщательно. Может удастся купить экономичный и достойный вариант.)))

Спасибо, время еще есть. Хотим белорусскую глянуть фирма ЗОВ. У родителей уже 5 лет и нормально выглядит, пользуются активно. Мы сами из Беларуси, так что есть возможность сравнить цены и там, и тут))

В 18.12.2015 в 11:47, TOX@ сказал:

Я посчитал в икее среднюю по цене кухню без техники, благо она есть, получилось 85 тысяч со всей фурнитурой. Может и ошибся где-нибудь... Надо будет пересчитать.

И у нас так же получилось. Не дороже 100

В 18.12.2015 в 12:08, Ники сказал:

И у нас так же получилось. Не дороже 100

В Столлплит можно тысяч за 50-60 кухню сделать. Причем не плохую.

Тока не столплит. я серьезно. У них качество вообще всего - полный отстой.

у нас какая-то движуха во дворе! грузовые машины, куча людей... может кто-то умный, уже шматье перевозит))))))

В 18.12.2015 в 12:18, Zavu сказал:

Тока не столплит. я серьезно. У них качество вообще всего - полный отстой.

да??? а мне у них стенка оочень понравилась! ВИВА

В 18.12.2015 в 12:25, Настена сказал:

у нас какая-то движуха во дворе! грузовые машины, куча людей... может кто-то умный, уже шматье перевозит))))))

Настена!! Не может быть((( мы (форумчани) должны первые заехать)))))

вот такая

post-3974-0-68641100-1450441940_thumb.jpg

В 18.12.2015 в 12:32, Ники сказал:

Настена!! Не может быть((( мы (форумчани) должны первые заехать)))))

серьезна. сейчас наблюдала, минут 20. там грузовая была и люди ходили. останавливалась у 34

В 18.12.2015 в 12:33, Настена сказал:

серьезна. сейчас наблюдала, минут 20. там грузовая была и люди ходили. останавливалась у 34

Возможно это организация, арендующая помещения 1 этажей?

В 18.12.2015 в 12:40, TOX@ сказал:

Возможно это организация, арендующая помещения 1 этажей?

скорее, всего. понятное дело, что это не возможно. хотя......уже делились опытом, как заехать раньше всех :D :D :D :D

В 18.12.2015 в 12:29, Настена сказал:

да??? а мне у них стенка оочень понравилась! ВИВА

Мне у них когда-то стулья понравились, и я их с дури купила. В результате они и месяца не прошло, расшатались и стали просто разваливаться. А у подруги хватило ума купить комод... там вот дсп там на углах отколупалось почти сразу.

Еще отзывы почитайте, они реально очень плохо делают.

Если нравится дизайн стенки конкретно, проще показать кому-нибудь из фабрик-производителей, сделают не очень дорого. Зато хоть с нормальной гарантией и дсп выберете не паршивое, а экологичный эггер.

В 18.12.2015 в 13:13, Zavu сказал:

Мне у них когда-то стулья понравились, и я их с дури купила. В результате они и месяца не прошло, расшатались и стали просто разваливаться. А у подруги хватило ума купить комод... там вот дсп там на углах отколупалось почти сразу.

Еще отзывы почитайте, они реально очень плохо делают.

Если нравится дизайн стенки конкретно, проще показать кому-нибудь из фабрик-производителей, сделают не очень дорого. Зато хоть с нормальной гарантией и дсп выберете не паршивое, а экологичный эггер.

вот как((( эта стенка стоит 30т. на заказ, будет дороже. тогда, я поищу кто такую-же продает

сыну 4 годика. хочет такую кровать) как думайте, стоит ее покупать?

post-3974-0-33772400-1450444832_thumb.jpg

В 18.12.2015 в 12:01, ilyenka сказал:

Спасибо, время еще есть. Хотим белорусскую глянуть фирма ЗОВ. У родителей уже 5 лет и нормально выглядит, пользуются активно. Мы сами из Беларуси, так что есть возможность сравнить цены и там, и тут))

Да, у них есть что выбрать. Про качество не знаю. Некоторые очень симпатично выглядят.

В 18.12.2015 в 13:21, Настена сказал:

Я против того, чтобы спать ребенку наверху. Ребенок может случайно упасть, или упасть ночью спускаясь вниз, плюс наверху кислорода меньше. Только в крайнем случае, когда очень мало места, а детей много. Но, я думаю, что это не Ваш вариант, т.к. у Вас двушка.

В 18.12.2015 в 13:49, Marysia сказал:

Я против того, чтобы спать ребенку наверху. Ребенок может случайно упасть, или упасть ночью спускаясь вниз, плюс наверху кислорода меньше. Только в крайнем случае, когда очень мало места, а детей много. Но, я думаю, что это не Ваш вариант, т.к. у Вас двушка.

мой ночью. спит) она не высокая. где-то 170-180 во второй комнате будут родители. а мы с сыном в большой. вот и думаю) хочется, что бы места было побольше в комнате

В 18.12.2015 в 13:21, Настена сказал:

Мы покупали сыну кровать-чердак ИКЕА. Правда жили в 1-ке.Он был доволен:спал наверху,а внизу рабочий стол(не ИКЕАский) и пр.Решать Вам,но мне такая кроватка нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...