Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

С улицы уже бордюры сделали, скоро асфальт будут класть?

Еще по камере видно, что почти все балконы застеклили. А что со двора? Покрасили фасад, застеклили балконы? Кто видел?

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

С утра на камере было видно людей в белом (наверное в рубашках белых). Можно предположить, руководство проверяло ход строительства)) Вот бы так же как 14 -ударными темпами!

В 21.09.2015 в 12:01, Kefirchik сказал:

С утра на камере было видно людей в белом (наверное в рубашках белых). Можно предположить, руководство проверяло ход строительства)) Вот бы так же как 14 -ударными темпами!

Сегодня был в НВ. Говорил с прорабом по благоустройству. Обещал, что все работы вокруг 33 и 34 корпуса будут закончены до 15 октября. Выкладываю фотки.

post-4021-0-14546800-1442843331_thumb.jpg

post-4021-0-77407500-1442843344_thumb.jpg

post-4021-0-32621500-1442843356_thumb.jpg

Сергей, спасибо! Отличные новости и полностью совпадают с моими предположениями:);)

В 21.09.2015 в 07:18, Zavu сказал:

А что за шинный центр и где он находится?

Место в паркинге без охраны лучше не покупать =/ Реально смысла нет =/ Тем более, он даже не полностью закрытый, там все нараспашку, свищет, и тот же снег зимой залетает только так.

Я в Солнцево храню, офис там у меня и через дорогу шинный центр, мне удобно.

Сергей,а на третьем фото там где трансформаторная,это кабели электрические в земе лежат,ближе к ливневому стоку?

В 21.09.2015 в 17:30, Дмитрийъ сказал:

Сергей,а на третьем фото там где трансформаторная,это кабели электрические в земе лежат,ближе к ливневому стоку?

Трубы, а в трубах кабеля.

Ну хоть в трубы убрали. Я вообще думал что они в каком нибудь бетонном коробе идут.

Вести с полей (вебки): грузовик привез непонятно что (предположительно асфальт), выгрузил на белую пленку или ткань, рабочие начали ковырять лопатами. Но зачем на пленку?

З.Ы. Видимо не асфальт, а земля. Пока в догадках...

В 22.09.2015 в 11:14, TOX@ сказал:

Вести с полей (вебки): грузовик привез непонятно что (предположительно асфальт), выгрузил на белую пленку или ткань, рабочие начали ковырять лопатами. Но зачем на пленку?

З.Ы. Видимо не асфальт, а земля. Пока в догадках...

ТОХ! У вас цел день камера включена)??

В 22.09.2015 в 12:04, Ники сказал:

ТОХ! У вас цел день камера включена)??

Неа, просто попал на момент приезда самосвала. Заинтересовало - стал смотреть что и куда выгрузит.

Соседи, какие новости? Может кто-то пытался прорваться внутрь квартиру посмотреть?

Кто рядом ходит вечером, не видно в светящихся окнах состояние ремонта квартир? Может обои уже поклеили?

Вы как шпионы-диверсанты =))

В 24.09.2015 в 10:27, TOX@ сказал:

Соседи, какие новости? Может кто-то пытался прорваться внутрь квартиру посмотреть?

Кто рядом ходит вечером, не видно в светящихся окнах состояние ремонта квартир? Может обои уже поклеили?

Мы были пару дней назад.Обоев нет,стены просто белые,зато уже установлены межкомнатные двери.

В 24.09.2015 в 10:54, Renik сказал:

Мы были пару дней назад.Обоев нет,стены просто белые,зато уже установлены межкомнатные двери.

Отлично, спасибо.

Обои обычно в самую последнюю очередь всегда клеят. Значит не все доделали.

В 24.09.2015 в 10:54, Renik сказал:

По мне белые стены - это хорошо! По обоям - лучше бы не клеили, они ужасные ((((( и по качеству и по цвету. Я решила поменять обои везде, отдираются чуть ли не сразу со всей стены, тянет за собой потолок и стену напротив. Так вот стены у нас - пятнистые )))post-2154-0-89065700-1443158088_thumb.jpg

Чего-то не могу перевернуть фото, но суть понятна. Стены шпаклевали как бог на душу положит. Но сами стены ровные, обои и без шпаклевки ложатся ровно

В 25.09.2015 в 05:15, Юляша сказал:

По мне белые стены - это хорошо! По обоям - лучше бы не клеили, они ужасные ((((( и по качеству и по цвету. Я решила поменять обои везде, отдираются чуть ли не сразу со всей стены, тянет за собой потолок и стену напротив. Так вот стены у нас - пятнистые )))post-2154-0-89065700-1443158088_thumb.jpg

Чего-то не могу перевернуть фото, но суть понятна. Стены шпаклевали как бог на душу положит. Но сами стены ровные, обои и без шпаклевки ложатся ровно

Да, стены они почти и не шпаклевали...

Во многих квартирах горит свет.К 34 корпусу завезли рулоны линолеума.

post-3611-0-95766200-1443198191_thumb.jpg

В 25.09.2015 в 16:23, Renik сказал:

Во многих квартирах горит свет.К 34 корпусу завезли рулоны линолеума.

Спасибо за хорошую новость и фотоотчет!

Всем привет! подскажите уже кто нибудь приобрел кладовку или собирается?

В 27.09.2015 в 12:34, Рыжик сказал:

Всем привет! подскажите уже кто нибудь приобрел кладовку или собирается?

У нас тут коллективная забастовка против кладовок, на которые подняли цены =)

В 27.09.2015 в 12:49, Zavu сказал:

У нас тут коллективная забастовка против кладовок, на которые подняли цены =)

Да, цены жесть! золотая кладовка получается

Был в субботу в 33м корпусе,смотрел кладовки. Кладовки действительно маленькие. На данный момент во 2й секции все кладовки проданы,я зарезервировал себе одну в своей 3й секции.47ff073827f1.jpg 68197d4a496a.jpg

Изначально думал брать кладовку для того чтоб хранить мотоцикл ,но это будет не реально! Во первых: спуск в подвал через лестницу( ни коляску спустить ни байк),на лестнице есть изгиб через который мот не протащить. Во вторых размеры всех кладовок таковы что нормальный байк туда если и войдет то только впритык и места там не останется совсем. Кладовку буду использовать как хранилище для картошки и т.д., обещанная температура в кладовках 5градусов. Думаю самое то для того чтоб в квартире не держать овощи и разные закрутки.

В 28.09.2015 в 09:41, Ramires сказал:

Изначально думал брать кладовку для того чтоб хранить мотоцикл ,но это будет не реально! Во первых: спуск в подвал через лестницу( ни коляску спустить ни байк),на лестнице есть изгиб через который мот не протащить. Во вторых размеры всех кладовок таковы что нормальный байк туда если и войдет то только впритык и места там не останется совсем. Кладовку буду использовать как хранилище для картошки и т.д., обещанная температура в кладовках 5градусов. Думаю самое то для того чтоб в квартире не держать овощи и разные закрутки.

Спасибо за инфу, что мотик не затащить((( мы тоже про это думали....получается везде будут такие непродуманные лестницы((?? А вот за такие деньги брать для хранения санок-колес-банок...уж очень дорого получается..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...