Сказочница Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Я бы даже сказала : "Волшебно..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый вечер соседи.Сегодня ездила в Домостроитель(я у них квартиру покупала).Менеджер сказал в ноябре должны дом сдать на комиссию,в феврале будут давать ключи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 М8081, Какие нафиг деревянные окна? Приезжайте и посмотрите сами, чистый пластик, это и по камере на 33-34 к.к. было видно когда она в другом ракурсе вещала. Хорошо хоть не картонные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 М8081, Какие нафиг деревянные окна? Приезжайте и посмотрите сами, чистый пластик, это и по камере на 33-34 к.к. было видно когда она в другом ракурсе вещала. Хорошо хоть не картонные Я же написал что в других домах серии п111м деревянные стеклопакеты,только в Ватутинках пластик поставили эсклюзивно ,но я все равно думаю что в 33-34 будут деревянные ,а по камере не реально увидеть было даже увеличивая. p.s: на сайте беста новый фотоотчет от 4 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Да вы что) даже в дду пвх окна)Да и так видно по фото и камерам что окна пвх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый вечер соседи.Сегодня ездила в Домостроитель(я у них квартиру покупала).Менеджер сказал в ноябре должны дом сдать на комиссию,в феврале будут давать ключи.Посмотрим, я все таки надеюсь, что до НГ дадут ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Я же написал что в других домах серии п111м деревянные стеклопакеты,только в Ватутинках пластик поставили эсклюзивно ,но я все равно думаю что в 33-34 будут деревянные ,а по камере не реально увидеть было даже увеличивая. p.s: на сайте беста новый фотоотчет от 4 августа. Я в Н. Ватутинках и регулярно ходим гулять к нашему строящемуся дому.Совершенно точно пластиковые окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Кстати, соседи!Вчера по теме пластиковых окон как раз полез в ДДУ посмотреть какая отделка будет.У меня так:Окна понятное дело ПВХ двухкамерные, на балконе алюминий.Комнаты и коридор обои, ламинат, потолок покрашен эмульсионкой белой.Кухня обои, линолеум, эмульсионка на потолке.Ванная плитка и краска, туалет покрашен.У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Кстати, соседи!Вчера по теме пластиковых окон как раз полез в ДДУ посмотреть какая отделка будет.У меня так:Окна понятное дело ПВХ двухкамерные, на балконе алюминий.Комнаты и коридор обои, ламинат, потолок покрашен эмульсионкой белой.Кухня обои, линолеум, эмульсионка на потолке.Ванная плитка и краска, туалет покрашен.У всех так?и у нас было точно так же. Только еще у первых покупателей в ДДУ ванна была чугунная, по этому поводу разборки начались, и удалили . Так что рыба у нас с Вами одинаковая, несмотря на разные корпуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 и у нас было точно так же. Только еще у первых покупателей в ДДУ ванна была чугунная, по этому поводу разборки начались, и удалили . Так что рыба у нас с Вами одинаковая, несмотря на разные корпуса.Лично я встану в конкретную позу, если что-то будет расходиться с документом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Не, вряд ли будет расходиться. Это стандартная отделка, у нас такая же. Готовьтесь к потрясным обоям в комнатах =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Лично я встану в конкретную позу, если что-то будет расходиться с документом.если не спешите с новосельем .то можно... но уже вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Не, вряд ли будет расходиться. Это стандартная отделка, у нас такая же. Готовьтесь к потрясным обоям в комнатах =)))Планирую до переезда утопить розетки в стену, поэтому придется штробить и обои переклеивать буду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Привет, соседи! Что там у нас, есть у кого-нибудь какие новости? А то тишина напрягает как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Работа кипит,я ездила в выходные, и красят и швы заказывают,всё ок.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Работа кипит,я ездила в выходные, и красят и швы замазывают,всё ок.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Если будете еще - пару фоток сделайте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Если будете еще - пару фоток сделайте, пожалуйста.в следующий раз я там буду уже с ключами))):-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Если будете еще - пару фоток сделайте, пожалуйста.какая квартира по счету на этаже? буду осматривать дом и если не забуду пощелкаюПока работаем на 14 корпусе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 какая квартира по счету на этаже? буду осматривать дом и если не забуду пощелкаюПока работаем на 14 корпусе Здравствуйте. Я так поняла, что вы занимаетесь отделкой в 14 корпусе. Могу я узнать, как много еще осталось доделывать?. А то смотрю по камерам уже газоны появились у подъездов))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Короче, мы сняли линолеум, и таки стяжка у нас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Ну когда же, когдааааа будет выдача ключей в 33-м ???? Сил нет больше жить с тещей !!! Говорили до НГ, сейчас слухи что после. Кто чего слышал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Ну когда же, когдааааа будет выдача ключей в 33-м ???? Сил нет больше жить с тещей !!! Говорили до НГ, сейчас слухи что после. Кто чего слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте. Я так поняла, что вы занимаетесь отделкой в 14 корпусе. Могу я узнать, как много еще осталось доделывать?. А то смотрю по камерам уже газоны появились у подъездов))).мы занимаемся инженеркой слаботочкой. Внутри отделка почти полностью выполнена, строители сдают готовые квартиры застройщику, застройщик принял минимум два подъезда, так что процесс идет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Может хоть после этого нам торговый центр построят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.