obmen Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Господа, предупреждаю в нашем районе на Калужском шоссе участились кражи автономеров, в основном снимают номера с приезжих, регионщиков, беларусов и прочих не русских. Вчера ночью в троицке сняли номера с 60 машин, в Воскресенском сняли порядка 20 номеров, у регионщиков снимают по два номера, москвичей по одному. Просят от 3 тысяч рублей, причем условие, что они отдадут номера только если заплатит группа от 5 человека, одни оплачивали, номера из Воскресенского были в Летово, это порядка 10 км. Милиция разводит руками, говорит ставить видеокамеры во дворах. Вчера видел у 11 дома красную сттарую бмв, у которой отсутсвовали номера, были другого государства, сегодня у 4 подъезда стоял фольксваген без номеров, и две машины стояли за 8 домом со стороны проспекта без задних номеров. Кто там хотел потрулировать и дежурить ночами, выходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Как вариант вечером снимать свои номера и уносить домой (или запирать в машине), а перед поездкой ставить обратно. Как раньше люди дворники на ночь снимали (а также магнитолы, аккумуляторы).:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 5 заклёпок и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Ахахаха кто-то так делает :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Эти заклепки отрываются на ура, с помощью отвертки и потом сделав заклепки, вы можете попасть под статью за не читаемые знаки, подделку, случаи были. ГИБДД тоже не дремлет. на БМВ на фото можно просто рамку вместе с номером оторвать с корнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 И что делать? Крутить номера утром и вечером? или секретки ставить? Ещё раньше на Троицком форуме писали, что колёса снимают в районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Эти заклепки отрываются на ура, с помощью отвертки и потом сделав заклепки, вы можете попасть под статью за не читаемые знаки, подделку, случаи были. ГИБДД тоже не дремлет. на БМВ на фото можно просто рамку вместе с номером оторвать с корнем.на бмв клёпки приделаны к бамперу и с шайбами на другом конце так что если и унесут номер, то вместе с бампером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 И что делать? Крутить номера утром и вечером? или секретки ставить? Ещё раньше на Троицком форуме писали, что колёса снимают в районе.секретки скручиваются так же быстро как и обычные саморезы лучше всего клёпки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 да и я не говорю про то, что с клёпками ваш номер будет на 100% защищен просто у воров будет куча вариантов с обычными саморезами и они не станут даже связываться, а пройдут мимо вашей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Есть воры придурки - с мясом выдерут номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 на бмв клёпки приделаны к бамперу и с шайбами на другом конце так что если и унесут номер, то вместе с бампером!бампера тоже воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 хреново) я номера как раз в Калуге получал, где и брал машину) сегодня на работу без машины поехал, с утра тоже не проверил) ну что уж теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 У меня в Москве 3 недели назад ночью своровали номера, оставили кусок бумаги с телефонным контактом. Ха-ха! Я не стала и никогда не буду звонить этим ублюдкам и платить деньги! Вызвала полицию - умнички нашли мои номера в детской песочнице. Скрутили культурно, даже болтики оставили и спереди и сзади... Я полиции говорю давайте уже не будем терять время, мол поеду получать новые номера, так они нет! Щас поищем! Сегодня мол Вы не одни - у нас еще три вызова, по району прошлись воры-бизнесмены!!! И нашли!!! Соседи тоже мне советов надавали мол купи болты, шнурки, 220 вольт и проч. Но ведь так до маразма можно дойти! У нас и по одному дворнику снимали как то несколько лет назад... Это как кому повезет! Один дельный совет - нужны видеокамеры!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 да видеокамеры нужны, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А еще сейчас у этих шизиков воров период обострения кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Бывают такие моменты, когда жалко, что не время суда Линча.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Что вам дадут эти камеры? приедет машина без номеров, выйдут непонятные люди в капюшонах... скрутят все по быстрому и уедут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Возможные места, куда прячут номера жулики, это кусты, под подоконники нижних и полуподвальных помещений, люки фонарных столбов, часто закидывают на козырёк подъезда. У нас скорее всего где-нибудь в кустах радом с забором, который вдоль дороги идёт. Если украли, нужно прочесать близлежащую территорию, далеко они их не увозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 я еще раз повторюсь более бюджетного и эффективного способа обезопасить свои номера нет, только клёпки тут как с сигнализацией, угнать угонят, но времени нужно будет в разы больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Что вам дадут эти камеры? приедет машина без номеров, выйдут непонятные люди в капюшонах... скрутят все по быстрому и уедут Увидим куда спрячут номера)) Сигнализацию надо на номер ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Увидим куда спрячут номера))это тогда надо весь район камерами обтыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 У меня кстати знакомому номер под подкрылок запихнули, получается, что даже и не украли)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 номера из Воскресенского были в Летово, это порядка 10 км. от машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Да уж, будет чем заняться ранним утром! Всё забываю калоши прикупить чтоб глину месить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 у моего знакомого блатные белковские номера 3 раза воровали за пол года ))))заклепал их и все тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения