ленуська Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Я вот не пойму, все зажрались, вы дома полы моете? Или у всех уборщицы, вам трудно самим протереть тряпкой свой этаж?? Ведь ходите только вы там у себя а не сосед с низу? Или вам религия не позволяет в холле протирать? Дожились уже. Вы бы мусор носили до ур5ы, бычки м плевки от курения уносите с собой , а не в подъезде бросайте. Сами как свиньи ведете себя, а хотите чистоты. Научитесь не сорить.предыдущее мое сообщение касается вас. ни курю не дома не на этаже, не в подъезде - чтобы соседей не подтревожить :-) . мусор ношу в контейнер, даже одну бабушку туда "послала", хотела она свой пакет оставить возле подъезда :-). я на работе пашу как лошадь и с ребенком ношусь по всем кружкам, и после - вы мне предлагаете в холле возле квартир протирать полы???? Я зажралась? А Вы???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 -у нас на этаже (возле квартир) не моется уже месяца два (есть у меня одна примета). квартплату плачу каждый месяц и во время. где-то было написано, как моет этажи убрщица. мы с ребенком возвращаемся домой три раза в неделю в 19-30, отбой в 21-00; два раза в неделю приходим в 21-00, отбой в 22-00. в субботу по магазинам, т.к. муж дома (продукты, чистящие, моющие,все для дома и т.д.), в воскресенье - убираю, стираю, готовлю кушать, занимаюсь с ребенком. и вы предлагаете мыть мне возле квартиры???? когда??? я за это деньги плачу уборщице!! или мне не готовить мужу ужин???? Готовьте мужу ужин, а уборкой должна заниматься уборщица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Мы моем тряпочкой и платим за мытье как то не стыкуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 У нас девочка отлично моет, не меньше двух раз в неделю, тщательно, водичка в ведре с пенкой. А консьержки вообще постоянно в холле тряпкой машут и возле подъезда снег чистят. Без претензий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я вот не пойму, все зажрались, вы дома полы моете? Или у всех уборщицы, вам трудно самим протереть тряпкой свой этаж?? Ведь ходите только вы там у себя а не сосед с низу? Или вам религия не позволяет в холле протирать? Дожились уже. Вы бы мусор носили до ур5ы, бычки м плевки от курения уносите с собой , а не в подъезде бросайте. Сами как свиньи ведете себя, а хотите чистоты. Научитесь не сорить.Тот кто здесь пишет про плохую уборку в подъезде - лично я, думаю, что Ман, этим тоде не грешит- бычки не кидают, мусор выносят!!! Да я мыть свой подъезд не буду , так как я могу заплатить, и труд уборщицы уважаю, и сейчас оплачиваю эту услугу УК!!!!Обязанности консьержа предлагались общие из интернета, естественно их надо обсуждать! Для этого здесь это и пишется. Я за уборку первого этажа и лифтом , с остальным не знаю, видимо нужна уборщица! Так она сейчас есть, единственное я предлагаю, чтобы она каждый раз подписывала Акт у консьржки !!!А консьерж нужен как раз чтобы смотреть за маргиналами, которые курят в лифтах и бычки кидают и мусор не доносчт до баков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Раис я не обижаюсь, но когда в каждом подъезде будет сидеть консьержка, то даже есои у нас никаких кодов не будет, то в наш будут ходить все кому не лень...((( Если все в подъезде скажут нет, значит нет (правда инициативы то не вижу вообще по -поводу собрания) ... но я надеюсь как в вопросах с УК...стал народ подниматься, так и здесь может поживем и кому -то еще захочится что-то изменить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Раис я не обижаюсь, но когда в каждом подъезде будет сидеть консьержка, то даже есои у нас никаких кодов не будет, то в наш будут ходить все кому не лень...(((Если все в подъезде скажут нет, значит нет (правда инициативы то не вижу вообще по -поводу собрания) ... но я надеюсь как в вопросах с УК...стал народ подниматься, так и здесь может поживем и кому -то еще захочится что-то изменить)Ну по идее, если код с домофона убрать, то дверь можно открыть будет только ключом, значит чужих не должно быть здесь. Насчет собрания - мы молчим, потому что мы еще собственно никто в своей квартире((( Собственность до сих пор ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Раис, мы с тобой одни все равно собрание не устроим)Подъезд и от жильуов надо охранять, не только от левых...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Раис, мы с тобой одни все равно собрание не устроим)Подъезд и от жильуов надо охранять, не только от левых...)))ну боюсь с 210 квартирой даже бабушка-консьержка ничего не сделает))) если уж они мужиков не боятся. слишком наглые алкаши там.а насчет собрания - я думаю еще у многих нет собственности, нужно немножко подождать еще и развесить объявление внизу у лифтов. на форуме с нашего подъезда мало кто сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 По поводу уборки подъездов.1. Уборкой подъезда в целом занимается УК. Уборщица работает по графику (по крайней мере в нашем подъезде. График висит возле почтовых ящиков).2. Консьержка поддерживает чистоту в холе 1-го этажа и в лифтах. Сейчас грязи за день на ботинках столько наносится, что ждать уборщицу от УК не вариант. Через пол-дня кафель под грязью не разглядеть будет. Ссылаюсь, опять же, на наш подъезд. Консьержка моет полы на 1 этаже несколько раз в день (по мере необходимости). Это учитывая, что воду она таскает из квартиры с 17-го этажа.Сейчас комнату консьержа отвоюем - будет попроще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 По поводу уборки подъездов.1. Уборкой подъезда в целом занимается УК. Уборщица работает по графику (по крайней мере в нашем подъезде. График висит возле почтовых ящиков).2. Консьержка поддерживает чистоту в холе 1-го этажа и в лифтах. Сейчас грязи за день на ботинках столько наносится, что ждать уборщицу от УК не вариант. Через пол-дня кафель под грязью не разглядеть будет.Ссылаюсь, опять же, на наш подъезд. Консьержка моет полы на 1 этаже несколько раз в день (по мере необходимости). Это учитывая, что воду она таскает из квартиры с 17-го этажа.Сейчас комнату консьержа отвоюем - будет попроще а комната консьержи у вас занята?там живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 а комната консьержи у вас занята?там живут?Пытались там кого-то заселить (или что-то разместить) - мы выгнали. Сейчас пустует, но ключи пока не отдают. Если в ближайшие дни не отдадут ключи - "вынесем" замок и поставим свой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.