Ант Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 символом хэловина на форуме вместо тыквы предлагаю считать ее) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 а она опять сбежала... "а мы идем на север, а мы идем на север" ав ав из кустов и до свидания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Она ему строгий выговор ...Я боюсь от неё строгий выговор охранник сразу с занесением в грудную клетку получит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 И обратите внимание, пришла-обгадила кого-нибудь-ушла )))))) Прям Македонский в юбке )))))я бы сказала низко летящая пташка:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 это дело надо перекурить ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Как рейтинг темы то сразу в гору пошёлДа видимо все уже знают - раз она появилась, можно будит похохотать от души))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Вам весело, а у меня аж сердце зашлось - "сад в пещерках" - точно что-то из русской классики, а я не помню. Бросилась на штурм Чехова (по стилю - его определение), Хорошо, все быстро разъяснилось, а то стыдно, право))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 это дело надо перекурить ...И обязательно на лестничной клетке )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Вам весело, а у меня аж сердце зашлось - "сад в пещерках" - точно что-то из русской классики, а я не помню. Бросилась на штурм Чехова (по стилю - его определение), Хорошо, все быстро разъяснилось, а то стыдно, право))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 а она опять сбежала... "а мы идем на север, а мы идем на север" ав ав из кустов и до свиданияКвакнул и в тину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 клева:-):-) появляется пользователь пишет одно глупое ообщение и убегает:-) разу же мега оживление и 20+ сообщений ей в ответ, причем ни о чем:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 она как тот карлсон , который улетел , но обещал непременно вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Партизанская тактика ))))) Набег сделал и снова в лес к родным поганкам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 клева:-):-) появляется пользователь пишет одно глупое ообщение и убегает:-) разу же мега оживление и 20+ сообщений ей в ответ, причем ни о чем:-)Зато сразу видно с кем можно будет общаться и на шашлычок ходить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Зато сразу видно с кем можно будет общаться и на шашлычок ходить ))))И сразу понятно из кого шашлычек будет, из непрокуренного тЕльца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 И сразу понятно из кого шашлычек будет, из непрокуренного тЕльца.там желчи больше чем всего остального... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 И сразу понятно из кого шашлычек будет, из непрокуренного тЕльца.только надо сначала. чтобы желчь на форуме излила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 она,еще не появлялась???? а то я вчера все пропустила и уже успела соскучиться о нашем сокровище (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 она,еще не появлялась???? а то я вчера все пропустила и уже успела соскучиться о нашем сокровище ((((Ну как же не появлялась))))) Вы не только вчера все пропустили но и сегодня тоже ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 она,еще не появлялась???? а то я вчера все пропустила и уже успела соскучиться о нашем сокровище ((((Я думаю, что она только и ждет такой реакции)Может вообще просто ее посты игнорировать, чтобы она не писала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Сидим. Ждем. Печалька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я думаю, что она только и ждет такой реакции)Может вообще просто ее посты игнорировать, чтобы она не писала?так на подъездах писать начнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я думаю, что она только и ждет такой реакции)Может вообще просто ее посты игнорировать, чтобы она не писала?Тоже сегодня появлялась такая мысль. Но не представляю как это воплотить. Во-первых это надо как то всех оповестить, а во-вторых, ну у всех нервы разные, кто-то может и не вытерпеть когда она на него "накинется" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 так на подъездах писать начнетЖелчью )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 хм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.