Мишутка Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Я извиняюсь что высказался достаточно грубо, но люди, честное слово, мы еще и переехать то не успели а уже устали от того, что кто то решает что мне можно а что нельзя, где мне что можно а где чего нельзя. НАДОЕЛО!!!!!! Все вспоминают закон на то закон на это. А сами при этом ни тот так другой закон нарушают. Начните с себя и вот когда из себя идеал сделаете, тогда попробуйте к другим лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 она вон пришла , взбудоражила общественность и преспокойно потопила спать, завидую такой психике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Да ладно, весело же:-):-):-) мне очень не нравятся люди, которые вечно везде орут соблюдайте закон, так правильно", а сами... только за другими и могут следить, за собой бы кто последилА это называется "В чужом глазу соринку видно, а в своем - бревна не замечаем" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Я извиняюсь что высказался достаточно грубо, но люди, честное слово, мы еще и переехать то не успели а уже устали от того, что кто то решает что мне можно а что нельзя, где мне что можно а где чего нельзя. НАДОЕЛО!!!!!! Все вспоминают закон на то закон на это. А сами при этом ни тот так другой закон нарушают. Начните с себя и вот когда из себя идеал сделаете, тогда попробуйте к другим лезть.Еще раз повторюсь, здесь все смелые такие только на форуме, в реальной жизни все скромные и пугливые)))Так что не переживайте, все будет хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 она вон пришла , взбудоражила общественность и преспокойно потопила спать, завидую такой психике..Зато рейтинг данной темы как поднялся сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 А вы прям человек "язвинка" Я думаю пользователь под ником Puf не плакала, а смеялась над вашими постами, как и многие другие позователи, я думаю вы очень устали, поэтому так себя ведете, так что идите лучше вы ложитесь спать Похохотали мы отменно )))))) Я, правда, спросил у жены как это она так поплакать, прям рыдать умудрилась что я не заметил))))))) Она сквозь смех так мне ничего ответить и не смогла ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Зато рейтинг данной темы как поднялся сразу Ага, я прям от сообщения к сообщению наблюдал как количество людей в теме увеличивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Такая лапочка!!! Оч люблю их:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Похохотали мы отменно )))))) Я, правда, спросил у жены как это она так поплакать, прям рыдать умудрилась что я не заметил))))))) Она сквозь смех так мне ничего ответить и не смогла ))))) О, только что до меня дошло, что вы с Puf "одно целое", если бы не сказали, то и не обратила бы внимание))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Такая лапочка!!! Оч люблю их:-)Это вы на фото с хорьком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Как же я рад, что эта Мадама не в моем доме живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина28 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Вчера в 5-м доме, в большом лифте некий гад обосрал лифт. Воняло на весь подъезд!!!! Бедная женщина консьерж, которой пришлось все это убирать Люди к чему мы идем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Видимо кто-то перешел от угроз к действиям )))))) Но до квартиры, хозяину которой хотел все это вывалить на коврик, не добежал. По этому принял экстренное решение нагадить всем))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Вчера в 5-м доме, в большом лифте некий гад обосрал лифт. Воняло на весь подъезд!!!! Бедная женщина консьерж, которой пришлось все это убирать Люди к чему мы идем???? да уж, и так всю страну засрали и кто бы мог подумать , что мы сами... плохо , что теперь этого человека не найдешь , а то бы как котов - носом в дерьмо , чтоб в следующий раз было неповадно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 да уж, и так всю страну засрали и кто бы мог подумать , что мы сами... плохо , что теперь этого человека не найдешь , а то бы как котов - носом в дерьмо , чтоб в следующий раз было неповадно.я бы сказал как скотов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Какой кошмар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Вчера в 5-м доме, в большом лифте некий гад обосрал лифт. Воняло на весь подъезд!!!! Бедная женщина консьерж, которой пришлось все это убирать Люди к чему мы идем???? В 10 доме обосрали первый этаж, воняло на все 17, вы не одиноки, кстати потом висело объявление, фото с видеокамеры, похоже они работают, ее запечатлели в момент гаденья, но разобрать точно нельзя, понятно что толстая была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Может быть это ОНА? Решила таким образом отомстить всем курильщикам)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 В 10 доме обосрали первый этаж, воняло на все 17, вы не одиноки, кстати потом висело объявление, фото с видеокамеры, похоже они работают, ее запечатлели в момент гаденья, но разобрать точно нельзя, понятно что толстая была!это еще и женщина была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Таинственная мстительница ))))) Тогда, уважаемый obmen, вам ей спасибо говорить надо ))))))) а не возмущаться )))))))) взяла на себя всю вашу грязную работу )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Может быть это ОНА? Решила таким образом отомстить всем курильщикам)) ржу не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 это еще и женщина была? Как я понял это была женщина, толстая в белой футболке, сидела на ступеньках перед окном вахтеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Таинственная мстительница ))))) Тогда, уважаемый obmen, вам ей спасибо говорить надо ))))))) а не возмущаться )))))))) взяла на себя всю вашу грязную работу ))))))Если учесть что эта тетка обосрала поъдезд в котором я живу, я бы ей пробку в одно место вставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Если учесть что эта тетка обосрала поъдезд в котором я живу, я бы ей пробку в одно место вставилЛучше шишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Если учесть что эта тетка обосрала поъдезд в котором я живу, я бы ей пробку в одно место вставилпоздно , уже дело сделано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.