Ирина Л Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Оказывается лицевой счет присваивается автоматически после подписания акта приемки-передачи, сегодня это узнала, когда звонила насчет ключей от домофона в УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Футбольная 2, третий этаж, батареи холодные уже сутки.Есть еще такие в нашем доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Футбольная 2, третий этаж, батареи холодные уже сутки.Есть еще такие в нашем доме? Знаю про квартиры в третьем подъезде: 28, 32,33. В 33-ю сегодня приходил Сергей Григорьевич - из администрации поселения Десеновское с техниками-смотрителями. Ходил с бумажкой и записывал все контакты и номера заявок. Сказал что прорвало трубу у Футбольной 9, приезжала аварийка. На сегодняшний день 78 заявок по отоплению, 43 из них уже выполнили с 11 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Соседи по стояку, который объединяет 3 и 2 подъезды корпуса 2. У вас все нормально с горячей водой? Она у вас вообще горячая?С весны сушилка еле теплая, воду из горячего крана приходится долго сливать, чтобы она стала хотя бы градусов 40. До 60 температура явно не доходит. Приходил сантехник, гнал какую-то пургу про некого недобросовестного соседа по стояку, который что-то неправильно установил по сантехнике. Предлагал ходить по соседям и выспрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Соседи по стояку, ...Хм, двусмысленно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Хм, двусмысленно как-то... А по существу есть чего написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Б. Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Соседи по стояку, который объединяет 3 и 2 подъезды корпуса 2. У вас все нормально с горячей водой? Она у вас вообще горячая?С весны сушилка еле теплая, воду из горячего крана приходится долго сливать, чтобы она стала хотя бы градусов 40. До 60 температура явно не доходит. Приходил сантехник, гнал какую-то пургу про некого недобросовестного соседа по стояку, который что-то неправильно установил по сантехнике. Предлагал ходить по соседям и выспрашивать. Технически слова сантехника корректны, если остальные соседи не жалуются на температуру воды. У нас в предыдущей квартире тоже была похожая проблема. Соседи сверху сделали ремонт и установили биде. У нас вместо горячей воды шла холодная периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Девочки, доброе утро! Кто писал коллективное заявление в ук от дома? Мне тут сантехники сказали, что пару домов собрали подписи и им все починили. Проблема в горячей воде, нужно включать краника полную, сливать минуты 2 и только тогда идёт горячая вода, плюс полотенцесушитель всегда ледяной, в ванной сырость вечная, и появился уже запах соответствующий. Скажите как его писать, и что там с подписями? По дому нужно пройти собрать? Сантехники прост знакомые там сказали что поставят какой-то мотор, который будет прогонять эту воду, они закуплены эти моторчики, тока ставят их из под палки, т.к. Им на руку, что мы сливаем холодную вместо горячей и платим им больше. У меня по счётчику горячей тратится в 2 раза больше, задолбало чёт это меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 В нашем доме по футбольной 13 писали. С двух подъездов собрали подписи. Только я текст не вспомню. На имя директора ук от жильцов дома... Заявление. Текст смысл что в связи с тем,, что в доме проблемы с горячей водой, что из крана с горячей водой долго лет я хв, просим вас установить доп. Насос. Подпись номер квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 это в мамкином чате в южном писали. кто-то решил проблему оказывается. т е это не я писал и я не девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Так, соседи, признавайтесь, у кого биде дома стоит неправильно подсоединенное? Соседи сверху сделали ремонт и установили биде. У нас вместо горячей воды шла холодная периодически.Ну а как проблему то решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.