@Olga@ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 а сертификат больше не дают в икею???!!!! да, я тоже спросила, а девушка сказала, что она никогда и не давала и впервые слышит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 давай фото! не томи! И кто нибудь скажите лифт они обили временно или нет.обили, сказали на пол года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 обили, сказали на пол годаотлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 А вот что повесили на счёт дороги!)чую подрабатывать будут грузчиками, )) один диван 1 рубль, )) Ну или самим .. местный фитнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1988 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Блиннн. Жду не дождусь 3 июня, приёмки квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1988 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Я так понимаю заселятся уже можно, после получении ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Я так понимаю заселятся уже можно, после получении ключей?да, можно!!! вы можете сразу с вещами приехать и остаться. если все будет ок в кв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Блин, меня заблокировали(((((( с жены сижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 А вот наш подъезд!))) не много недоделанный) мне кажется он самый лучший))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 А вот наш подъезд!))) не много недоделанный) мне кажется он самый лучший))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 А у нас фиолетовый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 У 37 корпуса тоже круть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Таких подъездов я тут не видел) реально порадовали !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Ещё не много) подъезда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 подъезды классные, но жить-то не в них. самое главное, что бы кв были хорошие и без косяков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Жалко что лифт уже покоцанный((( плохо прикрыт был!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Поздравляю всех кто принял квартиры!!! Приятные новости,что не так все плохо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 подъезды классные, но жить-то не в них. самое главное, что бы кв были хорошие и без косяков!Настён) не завидуй!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Настён) не завидуй!)))не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Всем спасибо за поздравления) всех так же от души поздравляю! Блин это такое счастье, своя квартирка))) ехуууу!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Я так понимаю заселятся уже можно, после получении ключей?Дороги нет, будете таскать все через 2 подьезда((Думаю, нужно потерпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Я такие подъезды в скромных новостройках первый раз вижу. Приятно, что-то новенькое. Надеюсь во всех секциях такое будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 А вот наш подъезд!))) не много недоделанный) мне кажется он самый лучший)))Прикольно! У нас как в 34 корпусе подьезд, а у вас скреативили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 А у нас фиолетовый :)Крутяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Вот они заветные!!!!!))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.