форум14 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Только на два-три месяца найти трудно, почти невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Скоро лето, многие на дачи поедут и как раз сдают квартиры на месяцы недорого, много обьявлений таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Скоро лето, многие на дачи поедут и как раз сдают квартиры на месяцы недорого, много обьявлений таких.Я была в такой же ситуации, но не удалось. Когда очень нужно, то вариантов не находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 День добрый всем! Не было времени читать форум... Видимо не зря(((берег нервы). Что-то начинают напрягать сроки сдачи наших домов. Судя по состоянию строй площадки можно ожидать сдачи не раньше июля((( Блин, застройщик обещал апрель-май но судя по форуму и веб-камере не раньше июля((( Что делать? С 1 мая съезжаем со съемной квартиры в никуда(((( пипецВсе же было так прекрасно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Со школой людям сочувствую,меня бы жена точно разорвала.Надо идти и требовать.Как так можно купить квартиру с ориентиром на школу и не попасть в нее?Беспредел какой-то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Н Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 ДРУЗЬЯ Я ПОКУПАЮ КУПОНЫ ИКЕА НОВОСЕЛ ЗА 10.000 Р.ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОДАТЬ ЗВОНИТЕ 89258430488 Игорь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 мне не понятно,почему они вместе с новыми 20 домами не стали строить 2 школу и детский сад , они писали, что сдача новой школы и нового сада - весна 2017 г.при таком кол-ве жителей должно быть 2 или 3 как минимум школы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Anders приветствуем Вас на нашем форуме. Вы бы нам немножко посочувствовали в наших скитаниях. Получим свое долгожданное жилье,вопрос только времени.Как у Вас дела на Вашей новостройке ,там нет таких проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 мне не понятно,почему они вместе с новыми 20 домами не стали строить 2 школу и детский сад , где-то они писали что ее сдача весна 2017 г.при таком кол-ве жителей должно быть 2 или 3 как минимум школыЗаселяют 4 е дома в этом году, садика не построено, школа скоро лопнет от количества детей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Anders приветствуем Вас на нашем форуме. Вы бы нам немножко посочувствовали в наших скитаниях. Получим свое долгожданное жилье,вопрос только времени.Как у Вас дела на Вашей новостройке ,там нет таких проблем? Здравствуйте!Я уже сочувствую,честно искренне.Даже я хаявший НВ не ожидал таких поворотов,будь я с вами,не уверен,что сдержался.Хорошего конечно не много,но с этим надо бороться,биться,доказывать.Тут многие показывали свою настойчивость,так настал реальный шанс ее доказывать.На данной момент я дольщик,так же жду своего.НВ больше к себе не примеряю.Посмеиваюсь ли я в сторонке?Абсолютно нет!Со школой сочувствую,тут 100% не выдержал.Я свой путь выбрал.Зашел просто почитать и обещание выполнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Неразумно снимать квартиру со сроком раньше, чем 30 июня. Так как сдача официальная 2 квартал. Нельзя надеяться на то, что сдадут раньше. А если сдали - это удача и всегда можно съехать раньше срока. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Заселяют 4 е дома в этом году, садика не построено, школа скоро лопнет от количества детей Оля не 4 ,а еще 20-корпуса хотят сдать к концу года-, а значит еще 6 корпусов и 1 школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Оля не 4 ,а еще 20-корпуса хотят сдать к концу года-, а значит еще 6 корпусов и 1 школа Не реально сдать два огромных корпуса, я про 20-е, я не верю, что их сдадут в конце года 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 у нас осталось двухкомнатных -31 кв .(всего: 256 кв.) ,это примерно 12% ,а в 37 - 7 кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Добрый день! Сегодня были в НВ, до конца оформляли документы! И конечно же задали вопрос о ключиках, сказали конец мая - июнь, в прошлый раз звучал только июнь, значит есть надежда на май))) Работы ведутся - рабочих видно) все чем-то заняты) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Добрый день! Сегодня были в НВ, до конца оформляли документы! И конечно же задали вопрос о ключиках, сказали конец мая - июнь, в прошлый раз звучал только июнь, значит есть надежда на май))) Работы ведутся - рабочих видно) все чем-то заняты)будем надеяться на конец мая ,а там как получится,но очень нужен май. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 будем надеяться на конец мая ,а там как получится,но очень нужен май. Очень, очень хочется конец мая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Ждем мая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 говорят,что открытие поликлиники перенесли на июнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 img-20160419-wa0007.jpg Ждем мая Не пойму, это яблони молодые посадили ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Не пойму, это яблони молодые посадили ещё?да,яблоньки,но видимо карликовые , не очень высокие, или быть может я ошибаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Когда уже плитку начнут класть??? Какие то трубы сегодня ставят, все перерыли, видимо не все коммуникации сделаны еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Извиняйте за фото,гружу с телефона.Первый этаж утеплили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Разрыли там конкретно всё ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 20160421_174026.jpg20160421_174347.jpg20160421_174349ф.jpgИзвиняйте за фото,гружу с телефона.Первый этаж утеплили.Вечер добрый!))))) третья фотка понравилась особенно!!!!)))))) МАНГАЛ ПИВО!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.